不好意思各位,成吉思汗的玉玺我挖到了!

2023-01-17 19:47:27 2点赞 1收藏 1评论

大印镇楼!

不好意思各位,成吉思汗的玉玺我挖到了!

放假第一天,带儿子去商场转了一圈,看到名创优品卖这个考古玩具,价格49.9元,身为一座古墓上的城市原住民,从小对历史和文物就有浓厚兴趣,我儿子也一样,也许是从小耳濡目染的结果。我俩一拍即合,父子俩回家共同干他一票!

实际上这个就是开盲盒,并且这个盲盒比较麻烦,得费点劲!

不好意思各位,成吉思汗的玉玺我挖到了!

可以开出的玉玺就是这十个其中的一个,儿子想要秦始皇玉玺,我想要刘邦玉玺。整天在刘邦的皇宫遗址上转悠,没想到今天有机会挖他的玉玺!

不好意思各位,成吉思汗的玉玺我挖到了!

石膏泥一大块,还有祥云纹路。带了三个塑料的考古工具,不结实,干了没几下就断了!

不好意思各位,成吉思汗的玉玺我挖到了!

操作说明,看起来简单,其实还是比较费劲的,怪不得外包装盒上写着14岁+

不好意思各位,成吉思汗的玉玺我挖到了!

带的海绵太小了,想用这点水把石膏弄湿,有点太浪费时间了!

不好意思各位,成吉思汗的玉玺我挖到了!

搞了半天就挖了这一点,手都快磨出水泡了!

不好意思各位,成吉思汗的玉玺我挖到了!

看到玉玺的一角,确定大概深度,开始大胆的剥离四周石膏。

不好意思各位,成吉思汗的玉玺我挖到了!

半个小时,中午搞出来了一半,玉玺包裹着两层塑料纸,避免开启的时候误伤损坏。

不好意思各位,成吉思汗的玉玺我挖到了!

四十分钟才拿出来,成吉思汗的玉玺,上边雕塑像鹰像雕像羊,玉玺文字是蒙文,一个都看不懂,做工还行吧。

不好意思各位,成吉思汗的玉玺我挖到了!

沾了一点印泥,没想到印章还挺清晰的,出乎意料!

不好意思各位,成吉思汗的玉玺我挖到了!

放假了,和孩子做些手工,既能和孩子一起互动,又能从中学习到一些知识,比整天躺在沙发上玩手机强多了!明天再去买两个,看能不能满足儿子秦始皇玉玺的愿望!

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

BLOKS 布鲁可积木 X 变形金刚 群星版第三弹-绝处逢生 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

MINISO 名创优品 MIKKO系列CHEERS MINI盲盒手办玩具摆件礼物-单盒(款式随机)

迷你世界 迷你宇宙少女团系列 S01 盲盒

迷你世界 迷你宇宙少女团系列 S01 盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

52TOYS PandaRoll胖哒幼熊猫果果树系列潮玩手办创意摆件礼物单只盲盒出游好物

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

Rolife 若来 Nanci十二生肖系列 盲盒 单盒

Rolife 若来 Nanci十二生肖系列 盲盒 单盒

AULDEY 奥迪双钻 铠甲勇士发光头像头雕 铠甲勇士-发光头像(随机一款)

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA温度系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 迪士尼公主与她的小伙伴系列 盲盒

52TOYS 蜡笔小新MINI系列 趴盲盒手办迷你萌粒潮流摆件礼物周边玩具 单只盲盒(随机发)

泡泡玛特 CRYBABY×飞天小女警系列手办潮玩玩具摆件生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

• 挺不错的,就是用塑料薄膜包裹有点出戏。。。 [傻笑]