献给张大妈的第一篇文章:非酋的第一瓶茅台

2022-09-20 14:47:32 4点赞 8收藏 17评论

上周在张大妈家摸鱼的时候,无意中看到一位值友发的在某平台抽中茅台的文章,于是就去登录看了一下,发现自己也符合抽签的条件。由于活动是不定时的,所以那几天就每天早上打开看一下(其实自己也就三天热乎劲),上周五早上的时候常规摸鱼,发现又有活动开始了,于是就顺手报了个名,之后就没管了,毕竟我这种脸黑的人,不论是抽鞋还是抢酒就没中过献给张大妈的第一篇文章:非酋的第一瓶茅台

中午十二点四十多的时候,支付宝弹了一个通知,当时还以为又有人打我的鸡,就多吃了几口饭才打开手机,看到是抽签结果通知,点进去发现自己中签了,第一反应是有点不相信,还退出重新进了一下献给张大妈的第一篇文章:非酋的第一瓶茅台献给张大妈的第一篇文章:非酋的第一瓶茅台

献给张大妈的第一篇文章:非酋的第一瓶茅台

然后就是等到一点开始付款,选择提货时间,搞定之后才激动的去睡午觉,结果午觉都没有睡好(原谅我没出息的样子)

第二天上午去提的货,销售大姐各种登记,茅台销售可真严谨献给张大妈的第一篇文章:非酋的第一瓶茅台

献给张大妈的第一篇文章:非酋的第一瓶茅台

出了柜台就有一位大姐来问我要不要出售,我给拒绝了,打算自己结婚的时候留给老爸和老丈人喝了献给张大妈的第一篇文章:非酋的第一瓶茅台

第一次发文章,如有不妥还望各位多多指导献给张大妈的第一篇文章:非酋的第一瓶茅台