资讯

值影晚报|梁朝伟《无名》发布全新预告;剧版《指环王》首日观看人数破纪录

2022-09-05 18:17:30 0点赞 4收藏 2评论

过去二十四个小时,你最需要知道的影视资讯,无论是新片定档、发布预告,还是电影上映、影视八卦,值影君统统为你播报~

【电影《无名》发布新预告】

由程耳编剧导演,梁朝伟、王一博、周迅、王传君等主演的电影《无名》发布新预告,全程无台词,影片聚焦波谲云诡的隐蔽战线,讲述了地下工作者们冒着生命危险送出情报的故事。

预告>>>>>>>

【剧版《指环王》首日观看人数破纪录】

剧集《指环王:力量之戒》开播首日在Prime Video全球240个国家和地区上线观看人数超过2500万,刷新亚马逊影视作品首日观看人数纪录。

【布兰登·费舍《鲸》威尼斯首映】

达伦·阿伦诺夫斯基执导,布兰登·费舍主演的《鲸》在威尼斯电影节首映,好评如潮。在映后六分钟的鼓掌喝彩中,费舍含泪致谢。在后来的采访中,他表示“我看起来跟我演《森林泰山》时长得不一样。我一直在探索尽可能多的角色,而《鲸》对我来说是最大的挑战。”

电影《鲸》讲述重达六百磅的查理隐居避世,固执、坚决地要把自己吃死的故事。该片将于12月9日北美上映。

【郑伊健主演的运动电影《深宵闪避球》发布预告】

郑伊健主演的运动电影《深宵闪避球》发布预告,电影讲述少女们和教练组队打闪避球的故事,搞笑逗乐,将于10月6日在中国香港上映。

预告>>>>>>>>>

【尼古拉斯·温丁·雷弗恩执导Netflix新剧《哥本哈根牛仔》首曝预告】

《老无所惧》《霓虹恶魔》导演尼古拉斯·温丁·雷弗恩新作!熟悉的画风,熟悉的霓虹灯管美学!安吉拉·邦达洛维奇、丽芙·考菲克森、扎特科·巴瑞克等主演,本剧共6集,9月9日威尼斯电影节首映,近期Netflix上线!讲述重获新生的年轻女孩Miu(安吉拉·邦达洛维奇 饰)惊险又超自然的复仇故事。

预告>>>>>>>>

【电影《隐入尘烟》票房突破9000万】

据灯塔专业版,电影《隐入尘烟》票房突破9000万。

【保罗·施拉德获威尼斯电影节终身成就奖】

第79届威尼斯电影节终身成就金狮奖授予导演、编剧保罗·施拉德。保罗·施拉德曾为马丁·斯科塞斯的《愤怒的公牛》《出租车司机》撰写剧本,其他代表作品包括《红色八爪女》《三岛由纪夫传》《迷幻人生》等。