资讯

值友有话说第十九期 远游他乡 有哪些事情让你心暖过评论赢金币

2016-02-18 13:00:00 22点赞 17收藏 0评论

什么值得买的各位才子佳人们,大家好,又到了每周金币福利满满的话题时间,值友有话说,就怕你不说!上期“聊一聊你最近听的那些歌”话题讨论中,值友们打开自己的播放器,分享了一首首属于自己的好歌。第58届格莱美在北京时间2月16日已经结束,不知道获奖名单中有没有打动过你的佳作~

本期焦点话题:远游他乡,有哪些事情让你心暖过

春节假期过去,客流返程高峰中一多半便是在他乡打拼奋斗的年轻人。马路上灯火辉煌,大街小巷人来人往,此处虽不是我的家乡,但早已是我生根发芽的地方。在你上学读书、工作奋斗的城市里,是否曾发生过一些事情,让你为之一暖?有没有一些人,让你在寒风中也能感受到这个城市、这群人的温度。分享故事,讲讲在他乡,有哪些事情让你心暖过?

活动规则:

• 评论区留言,聊聊在他乡的那些故事。

• 截至2月28日,我们会从所有使用客户端参与话题讨论的用户中选出优秀评论10条,各奖励20金币

• 如果你有或有趣、或感动、或认真的理由,就有机会被选入下期话题的脱口秀,获得50金币的高额奖励!

小编给大家分享两个自己的故事:

1. 读书上大学,第一次出远门生活在一个完全陌生的城市。从火车站出来见到学校的师兄师姐举着标牌迎接自己,觉得即使是在这儿,我也有一个归宿。

2. 上班之后每天早上定点出门买早餐,渐渐地跟老板熟络了起来,有一天下着大雨我着急忙慌出门,拿了煎饼果子付账的时候发现忘带钱了,老板心好,说道:“这顿请你,下雨天路滑要注意安全。”

值友脱口秀

上期值友有话说,值友们推荐了不少好歌,小编在这里精选如下

值友有话说第十八期 聊一聊你最近听的那些歌评论赢金币什么值得买的各位才子佳人们,大家好,又到了每周金币福利满满的话题时间,值友有话说,就怕你不说!上期“回顾2015让你印象深刻的爆料”话题讨论中,小编在值友们的评论里回想起了那一个个神价、白菜和奇葩物……有人剁了得意,也有人没剁惋惜。请值友们放心,我们会在2016年继续坚守,为大家推送更多的好价好物。 47 评论837 收藏115查看详情

beneipo:梁静茹版的《梦醒时分》。最近在追一小伙,表白写情书送礼物,牵手拥抱亲吻都有了,但就是不给我定下来,昨天我急了就问他,结果他说他有女票,晴天霹雳,心好累。
DJLin:刘德华,中国娃娃,卓依婷之类的,我恭喜你发财,每条大姐小象,别问我为什么,我是被动的,我就不相信只有我是这样的
天赋异禀的我:在听周董的歌,明明不是他的粉可他的歌却陪我整个青春。年轻时听着没感觉,现在已过而立之年,听着特别想哭。青春年少的记忆,犹如放映机,伴随着周董的歌声,在脑海里放映。

情人节加年后上班第一天,不知各位值友过得如何?恋爱这件事儿啊,还是需要大家彼此体谅~

专题:这个情人节,干点羞羞的事儿——口碑情趣用品推荐大年初六,给各位拜年!大家假期过的如何,红包一定收(给)了不少吧。虽说明天就要上班,但明天下了班许多人也是有约滴,因为明天是情人节。但是大家是不是都挺开心的?干点羞羞的事情,才是情人节大家想的事情吧~羞羞的事情,也是可以有迭代极致体验的,and快速就算了吧在这个情人节,什么值得买(SMZDM.COM社区小小值| 675 评论477 收藏1k查看详情

tomato啊:已婚已育,女,娃四五岁,爱上张大妈看评论,关于冷淡这个话题,我想说两句。自从娃呱呱坠地,我基本上承包了关于娃的一切劳作,喂奶换尿布起夜给娃盖被等等等等,当然这是娃没有感冒发烧一切正常的情况下的常态,一旦发烧,只能整宿整宿的熬着测体温擦身体喂药哄着抱着哼着歌,个中辛苦带过娃的妈妈一定了解,然后白天,不管你乐意与否,晚上睡了几小时起了几次夜,闹钟一响,你得把自己武装成24k纯金女汉子去职场跟一群自诩为纯爷们的人厮杀,没人关心你昨天吃没吃的饱睡没睡的好,还有,你得带着吸奶器啊,不能让娃断粮啊,找个没人的地儿撩起上衣吸奶时刻警惕上司会不会查岗啊同事会不会闯进来啊……说这么多,不是否认老公在养育子女的过程中没有付出,但是我认为,男人一般只是作为辅助性的角色存在,所以带娃的辛苦,女人更加深刻一些。好了,说冷淡,我们可以几天不吃饭或吃不好,可是我们能几天不睡觉或天天晚上每两小时醒一回呢?如果让我在性生活和睡觉中选,我想说我要睡觉我要睡觉我要睡觉!!!再说另一方面(个人想法,勿拍),男人只关心性本身,对于前戏后戏耳鬓厮磨缠绵悱恻似乎觉得浪费时间,对于女人,我一直认为有爱才有性,精神上的爱恋远大于感官上的享受,所以男人们,请不要认为你的媳妇无所不能所向披靡,她们需要大把大把的爱跟关怀,请试着多说几句暖心的话,也不要在她生病时丢下一句多喝白开水,至少把水放到她手里吧!好了,情人节快乐!

春节前后也是出游玩耍的好日子,旅途中也要好好犒劳自己的胃~

暴走关西9天8晚自由行 篇三:逛吃逛吃美食压轴篇(含关西米其林一星荞麦面かね井)前言继上两篇发布以来,受到不少热捧,为了回馈广大值友的爱戴,经过撸主的努力拼搏,终于完成了大家期待已久的压轴美食篇!很多吃货都已经迫不及待了,大家在春节期间应该伙食都不错,应该对本帖也有一定的抵抗力了吧!哈哈哈~废话少说,下面进入正题!暴走关西9天8晚自由行篇一:住宿、机票、行前准备(含入住体...kiruwaboy| 263 评论142 收藏1k查看详情

xiaoyang23:lz这么多好吃的都是在哪里找的啊?我对那个畅吃牛肉最感兴趣
kiruwaboy:三个地方:食べログ(日本的大众点评)、Tripadvisor、还有大众点评哈~

Apple Pay已经登录中国,以后买买买就更加方便啦~

用iPhone取代钱包:Apple 苹果 Apple Pay 正式登陆中国自从去年12月18日Apple(苹果)CEOTimCook宣布ApplePay将携手银联在今年初登陆中国后,各位果粉可谓是翘首以盼,不久前作为ApplePay首发合作银行之一的广发银行,更是在其官方微信公众号“广发信用卡”上表示,ApplePay业务将于2月18日凌晨5:00在中国大陆正式上线,使得 314 评论1k 收藏228查看详情

kkk22 :如果这两天在麦当劳看见一个人拿着iPhone6在刷卡机边上不停的试来试去还没完没了的对着刷卡机的各种角度拍照截图请不要打扰他,因为他在写关于Apple Pay的晒单。

闲置转让已进入公测阶段,发布闲置权限将对全部10级以上并且绑定手机的值友开放,欢迎各位值友“辞旧迎新”~

【示范帖】STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 Nouveau 女色高跟鞋 国内标准38_二手_闲值转让_什么值得买【示范帖】STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 Nouveau 女色高跟鞋 国内标准38二手闲值转让。二手交易存在风险,各位网友购买前需谨慎判断。2.smzdm.com去看看

dousma:美版鞋子都大啊,我国内穿38,但是海淘只能买7码甚至6.5码的,特别是高跟的,大一点都没法穿的,别问我怎么知道的~
水在漂:拿不准尺码的时候,就买两双相邻尺码的吧,不合适的那双出掉,妥妥的

百科奖学金

百科iRobot 艾罗伯特 Braava 380T iRobot Braava 380t 拖地机器人Robot Braava 380t适用于硬质地板、地砖的清洁工作。干湿两用,12小时充电后可连续3小时扫地除灰和2小时的湿布拖地。采用了Evolution Robotics的第二代NorthStar®北极星智能导航系统,帮助其识别家中环境,既避免重复作业又不遗漏任何角落,极大的提高了清洁效率。充电时间4小时,配备额外的水箱,可以在拖地时自动为拖布加水,提高拖地效果。2小时快充底座。350t标配一块扫地干用布(白色)和一块拖地湿用布(灰色),清洁后均可以重复使用数百次,既环保节约又经济实惠,如果你是超懒人,连布都懒得清洁,也可以直接购买一次性的静电纸,每次清洁后直接扔掉换新就是了。 6k 点评21 原创37 好价176去购买查看详情

alex_bai
解放你的双手和老腰,,默默奉献的好伙伴
优点:超静音,路径规划好,拖地比较干净,省心省力,对付灰尘效果良好,110-240V通用电压
缺点:电池和水箱容量不够,一次充电以后只能工作2小时。湿拖的话只能拖32平方米。如果家里有宠物最好再配一个扫地机...

百科Want Want 旺旺 浪味仙 蔬菜味 70g浪味仙是Want Want 旺旺公司较早投入市场的休闲食品之一,多年来一直保持经典包装形象(满满的童年回忆)。该款浪味仙产自湖南省,虽然也是马铃薯类膨化食品,但没有薯片那么油腻,又不会太咸,口味清新,一直很受欢迎。独特的DNA螺旋状造型,蔬菜味口味清新,酥脆可口。规格:70g。 424 点评38 原创4 好价31去购买查看详情

大蒜君
陪伴一代人走过的浪味仙
优点:独特的DNA螺旋状造型,吃起来好有趣;海苔味的味道非常鲜美,一包根本停不下来。
缺点:据说爱吃膨化食品的都是单身。(←__←)
浪味仙,学名浪味仙,出生于20世纪90年代,隶属旺旺家族,当然,或许你到现在还不知道,它的英文名叫LONELYGOD。对,就是它Mr.Lonely陪伴我们走了这么多年,从稚儿变成了稚儿的爹妈。小时候的零花钱少,每次都把钱攒着,等到周五放假的时候一次性的买好几包,忍了几天才买的手也是吃得很没出息,扯个口子倒满手,吭吭吭,没几下就都吃完了,吃完还要吸吸手指头,嘴里回着味等下周五。看到今天的专题滚进来分享给大家,听说信奉Lonely帝的容易孤独呢(⊙v⊙)

百科steelseries 赛睿 6Gv2 机械键盘 黑轴SteelSeries 赛睿是世界*级的游戏外设厂商,旗下的机械键盘产品虽然屈指可数,但都经过了时间的考验。这款SteelSeries 赛睿 6Gv2 机械键盘是继7G之后推出的一款定位中端的产品,采用104键布局设计,cherry原厂黑轴,压力克数较大,但回馈感强,内置钢板分量十足,增强了耐用性,键盘没有"win"键,取而代之的是“SteelSeries”键作为媒体功能控制键,避免了游戏时的误操作。这款键盘可以算是其*级键盘7G的精简版,相对于7G较高的价格来说,这款则更加亲民。 27 点评2 原创2 好价19去购买查看详情

脑残娃娃
钢厂键盘坚固耐用做工扎实手感舒适反应迅速全键无冲
像坦克一样的赛睿6G V2---引自官方广告语
用了一年了,京东专业的游戏键盘,没有花里胡哨的RGB灯光,净重1180g,放在桌上就像坦克一样,一切看上去都是那么朴实,全键无冲,原厂樱桃黑轴反映迅速,几乎碰到键帽就可触发,在竞技游戏里,领先敌人0.01秒就是胜利。右下角win键的位置是一个赛睿LOGO的多功能键,防止游戏误按,分别与F1-F6同事按可以控制音乐播放。黑轴并没有大家想像的那么重,没有青轴霹雳吧啦的噪音,但是比薄膜键盘生音还是大了些许。总之,假如你想买一把专门用来玩游戏的,讨厌各种光污染的,首推赛睿6GV2。
14年底时候赶上活动入手价格549(699-150键盘专用券)再用一个SteelSeries电竞装备包(当时价格是199)包包质量非常好,可以当旅行包,京东目前已经下架,天猫有同款,100左右。
非常喜欢这把键盘,估计是用不坏了,推荐大家购买。

百科SMZDM 什么值得买 《言值》这些年,在值友的支持下,张大妈成功的变得越来越“老”,想要唠叨的话也越来越多,帮值友省下最多的钱,买到最值得物,是大妈前进最大的动力。唠叨的话落在纸面上,就成了这本《言值》。全文共有三部分:“琂值”、“言值”和“颜值”,分别为优质好物、如何辨别好物以及这些年值友陪张大妈走过来的多姿多彩的日子。文中既有专业的购买指南,又有接地气的真人示范,更有搞怪兼温情的大妈成长史。落在纸上方为情,收入囊中才是爱,热爱张大妈的值友们可以入手回去慢慢把玩了。 257 点评17 原创131 好价0查看详情

小排骨人的坐骑
这是新年里第一个关于张大妈的惊喜
谢谢张大妈的陪伴。
又是一年,我们同在。
收到书的时候是惊喜的,完全就是一份被遗忘了的礼物。
打开书的时候有点感动,看到一年来走过的点点滴滴又历历在目。
这是一本颜值很高的书,让我言值的话,那我想我会把大家都带到坑里。
所以我就少打字吧,哈哈。
最后祝大家新年快乐~
这个惊喜,很赞!

百科audio-technica 铁三角 ATH-CKR10 双单元动圈 入耳式耳机铁三角的ckm系列耳塞在铁三角的产品线中代表着铁三角动圈耳塞调音的最尖端产品,而CKR系列也成为了CKM系列的继承者,旗舰CKR10依然是钛合金表面,双动圈结构,网友评价为:偏向人声的依然女毒,解析强悍,声音规整。推动力方面,即便是iPC直推也会比较舒服。这款ckr10采用两个13mm的动圈振膜,双相推挽式结构,有效的减少了失真,外部钛壳比较亮骚。声音上来说低频很猛,量大,在煲机一段时间后会有所收敛,中频人声醇厚无齿音,高频感觉中规中矩不是很亮,综合来说是一款偏下盘的流行塞。 79 点评2 原创4 好价11去购买查看详情

单衣过冬
中正耐听的多面手
CKR10三频整体来说偏均衡向,低频略多一些,中频很扎实,有点像HD600的能量分布,不过高频更亮一点,与传统的老铁塞子不同,调音比较中正,属于家族中的异类。
流行上,得益于不错的低频,CKR10的氛围感很不错,虽然调音偏中正导致与女毒无缘,但是实的中频使得人声不再稀薄,听男声能获得非常好的听感,没有一耳朵抓人的毒性,但是它的中频有一种淡淡的圆滑的染色,染的很高明,恰到好处,使得人声带点淡淡的奶油味,感情恰到好处,听起来十分舒服,就好像化了淡妆仪态得体的漂亮MM,不像以前老铁给人一种浓妆艳抹搔首弄姿的烟花妹子那种不和谐感觉。另外,虽然灵敏度很高,但是齿音处理的非常好,。不过CKR10的低频泛音偏多,低频比较多的曲子会显得有点闷,清淡一点的曲子更为合适。
古典上控制力很不错,乐器层次分明,虽然大编制没有80那么出彩,但完全可以hold住。小编制上,得益于不错的高频延伸和丰富的泛音,表现也相当不错。
同级的FX850虽然声场不错,但是低频量感偏大,高频没有CKR10出彩,听古典并不那么适合,IE80古典比较辉煌,但是人声偏薄欠缺感情。RE600比较偏重高频,女声小编制比较出彩,但是听大编制和男声略为不合适。CKR10是个多面手,但并不平庸。

上期碎片位置公布:

值友有话说第十九期 远游他乡 有哪些事情让你心暖过

恭喜@幽冥术士 和@不宣子 猜对拿到金币~好久不见,不知道大家的猜图实力有没有下降?

▲好看的锁骨

▲朦胧的美感

▲神秘的纹理

• 这三张截图碎片隐藏在本期栏目中所有提及的链接中,找到它们,并第一个在评论区中留言说明位置就可以获得金币奖励。

• 根据难度不同,三张碎片奖励依次为10金币、30金币、50金币。

• 如果有能力,你可以一次性挑战三枚碎片,包揽所有奖励。

• 本期奖励会在一周内发放。