资讯

爱沙尼亚 “建国百年” 8天精致体验之旅,免费送和众测君一起体验东欧风情吧~

2018-08-20 13:30:00 3点赞 4收藏 27评论

爱沙尼亚 “建国百年” 精致体验之旅

爱沙尼亚 “建国百年” 8天精致体验之旅,免费送

爱沙尼亚,坐落于波罗的海东海岸,一个百年历史的国家。走进首都塔林的老城,仿若走进了中世纪,塔楼、城墙、教堂、广场、堡垒等,原汁原味保留着中世纪的风采。漫步在古城,仿佛穿越回中世纪的古老世界。

来到爱沙尼亚,你一定会被这里的精致的一切所吸引。中世纪的唯美画风在这里完美呈现,这里有你所期待的关于欧洲一切的情怀,随处可见的“网红”餐厅和网红拍照地。

今年正值爱沙尼亚建国百年,什么值得买携手爱沙尼亚旅游局,并联合媒体支持方网易,带领大家一起去感受这个波罗的海小国的精致。

众测目的地:爱沙尼亚

众测时间:2018年8月20日-8月27日

出发时间:2018年9月15日-9月22日

众测方式:与爱沙尼亚旅游局一起,感受爱沙尼亚的特色

活动规则:

本次活动共计10个名额

报名方式:申请众测,并且同时告诉我们,你最有兴趣的那个任务(一定要同步备注你最有兴趣的那个任务,不然是无效众测哦)

a.1个名额,免费前往爱沙尼亚,完成我们安排的考察任务,并且可以获得由爱沙尼亚旅游局中国区首代颁发的体验证书。众测人员要求:会摄影,爱摄影,会拍视频,喜爱并了解欧洲的古典文化,美食控,需要在回程后按照要求完成规定的众测报告。

b.9个名额,我们从申请页面中的用户评论中选择最有意义的9条评论(参与评论的用户必须同时申请了众测),获得从爱沙尼亚寄回的明信片+值得买1000金币奖励+从爱沙尼亚带回的神秘礼物。(报告中体验对爱沙尼亚的期待)

正在申请中的众测好物,擦肩而过几个“亿”

• 【轻众测】南孚 镀金车钥纽扣*3&充电锂电池    申请直达: 点击查看

• 【轻众测】匹奇电器 电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳  申请直达: 点击查看

• 【轻众测】AUGLAMOUR徕声 F200 入耳式动圈耳机  申请直达: 点击查看

• RooMeye乐檬 银河系列 儿童安全座椅   申请直达: 点击查看

• 胡桃科技 SPECTRA Pro AI智能体感电动滑板  申请直达: 点击查看

• 玩客云 畅快下载的私人云盘  申请直达: 点击查看

• 北极考察任务——勇敢者招募中     申请直达: 点击查看

爱沙尼亚 “建国百年” 8天精致体验之旅,免费送