梁山好汉的传奇人生!揭秘水浒英雄背后的故事

2024-03-16 09:47:09 6点赞 5收藏 20评论

开学必备好物合集之课外阅读,今天分享的是一本我们孩子阶段必须读的一本课外阅读书,就是四大名著里边的这一本水浒传水浒传相信大人小孩对他并不陌生,有很多的影视剧,还有书籍介绍,各种各样的大家,无论通过任何渠道,多多少少都会对水浒故事和水浒英雄有一些了解,比如说有很多的桥段,有武松打虎鲁智深倒拔垂杨柳,还有智取生辰纲等等,各种比较经典的故事都是我们耳熟能详的这本书是我们教育部要求小学生必读的一个阅读书

这本书是通过知名作家和教育专家联袂推荐的爱阅读系列的丛书,水浒传的作者是施耐庵,我们都知道水浒传很多故事,可能都是通过作者去编写的,不可不一定是真实发生的一个故事这个故事主要发生在宋朝末年时间,梁山好汉们因为各种人生经历变故,然后聚义之后一起奔赴梁山,最后又被招安四处征战的故事,通过描写各个英雄被逼上梁山的不同经历,表现了官逼民反这一封建时代农民起义的必然规律是一本很有教育意义,也是非常有内容的,一本四大名著

这个书的特点是可以让孩子们无障碍阅读,他的设计也是非常的合理的分级点播阅读重点,精辟相助,全程都有老师的助读,孩子们在读完之后能够更加深刻的理解书中的故事这个书的特点是可以让孩子们无障碍阅读,他的设计也是非常的合理的分级点播阅读重点,精辟相助,全程都有老师的助读,孩子们在读完之后能够更加深刻的理解书中的故事

梁山好汉的传奇人生!揭秘水浒英雄背后的故事

我们可以看一下书,里边的内容段落非常的大,读起来也非常的好读,重点段落都用波浪线标记出来了,而且还有一些人物的讲解介绍非常的细致的一本书籍

梁山好汉的传奇人生!揭秘水浒英雄背后的故事梁山好汉的传奇人生!揭秘水浒英雄背后的故事梁山好汉的传奇人生!揭秘水浒英雄背后的故事梁山好汉的传奇人生!揭秘水浒英雄背后的故事梁山好汉的传奇人生!揭秘水浒英雄背后的故事

梁山上面有很多的人物和景点,孩子们读起来也非常的有意思,并且每一个梁山人物都有他自己的外号,特别的好玩,孩子们在一边读的时候一边记忆,读完之后真的能收获很多,无论是对于孩子的认识见识,还是对于他们的写作都是非常的有帮助的多读书,读好书,经典阅读超级推荐好的,阅读书就像一缕阳光,从内容到形式,从文字到意境,都焕发着纯粹的理想光辉,将让孩子们受益一生是他宝贵的人生财富

超级推荐孩子们阅读的一套书籍

《杨绛传》(追思纪念版)

《杨绛传》(追思纪念版)

温和地走进宋词的凉夜

温和地走进宋词的凉夜

他影响了中国:陈云

他影响了中国:陈云

《成为——米歇尔·奥巴马自传》

《成为——米歇尔·奥巴马自传》

《诗词里的中国》(全7册)

《诗词里的中国》(全7册)

马克思传(重读伟人,追寻精神之源,坚定理想信念)

马克思传(重读伟人,追寻精神之源,坚定理想信念)

百亿补贴:《四世同堂》

百亿补贴:《四世同堂》

中国文学史(插图珍藏版)

中国文学史(插图珍藏版)

限量特签】渡厄 杨溯青春古风小说不见上仙三百年海棠微雨共归途横波渡赠书签御守

《大地之上》

《大地之上》

图兰朵

图兰朵

【限量亲签】逃离图书馆完结篇 蝶之灵现代幻想纯爱无限流青春小说惊封地球上线全球高考赠海报书签任务档案

【限量特签版】日进斗金 海鶄落原名:貔貅饭馆只进不出国风玄幻小说实体书籍判官我开动物园那些年赠海报书签明信片

天下刀宗四部曲 天下刀宗+乘锋+云旗+重刃全四册 雨楼清歌著 武侠长篇小说 天地出版社

马瑞芳品读西游记

马瑞芳品读西游记

七天七夜完结篇 春风遥青春文学无限流小说实体书完结赠主角拍立得惊封入池我只喜欢你的人设