快点来捡钱啊!! 篇七十三:农行10元数字人民币,手慢无,速抢。

2024-03-08 09:54:15 0点赞 3收藏 11评论

各位老铁,请不要吝惜你们的赞,没赞就没有推荐,没有推荐就没有收益,没有收益就没有更新的动力,所以点个赞再走吧。

农行10元数字人民币,手慢无,速抢。

农业银行的活动其实挺多的,但很多活动都是省分行活动,不过这个活动挺不错的,是全国活动,而且名额也挺多,基本上只要参加都能领取成功。

废话少说,还是直接讲详细领取的规则吧。

第一步,登陆中国农业银行APP。

农行10元数字人民币,手慢无,速抢。

第二步,点击箭头所指的中间滚动条幅,左右滑动即可看到这个活动。

农行10元数字人民币,手慢无,速抢。

第三步,进入页面以后点击箭头所指的“点击参与活动”。

农行10元数字人民币,手慢无,速抢。

第四步,进入页面以后,点击箭头所指的转钱。

农行10元数字人民币,手慢无,速抢。

第五步,进入页面以后,既可以选择输入手机号转钱,也可以选择输入钱包ID转钱。转一分钱都可以参与抽奖。

农行10元数字人民币,手慢无,速抢。

第六步,转账成功以后点击箭头所指的,“参与转钱活动赢好礼”。

农行10元数字人民币,手慢无,速抢。

第七步,然后10块钱的数字人民币就到手了,就是这么简单。

农行10元数字人民币,手慢无,速抢。

我是糖哥,支付行业从业者,负债人的领路者,如果你有信用卡和债务的问题,欢迎关注并咨询我,带你了解金融常识,认识信用卡,玩转信用卡。

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 先别开户,有个新户礼 20 元 先领,然后再……

去前年就已经开户了。

怎么领20呀老铁,没开过户的

• 这个红包在哪使用?也没有写使用渠道和门槛,直接app充话费用不了,美团,微信,京东消费也用不了!!

给我点赞了吗?关注我了吗?如果没有的话,你凭什么用感叹号,这种语气跟我说话?当每个男人都是你老公那么使唤吗?

农行APP,生活,小豆乐园,换京东卡或者猫超卡可以用

• 在什么渠道使用啊,领了十天了也没找到怎么用

不是粉丝,也没点赞,所以不告诉你。

首先你既然发出来,就应该把后续怎么用也写清楚了,大家看到觉得有用自然就会点赞+分享,想要关注你就得一直让大家觉得有用,而不是像评论区这样一个个的怼,真没意思,我随便搜了一下农行数字人民币就好多写得比你清楚的,本来随口一问你非要上纲上线那就对不起咯,屏蔽了