又又翻车了,几十万里程清零!过期bug汇总,南航的活动真多!

2024-03-05 20:29:13 8点赞 33收藏 1评论

关注收藏点赞,更多优惠及时推送!

省流

温德姆住4送2估计要黄了

最近翻车的案例比较多,有的可以扶起来,有的就只能看运气了。

温德姆4晚25刀的入住可能要黄了,前几天我建议大家等等,因为一般人的执行力就算是够了,但是也未必在最短时间能搞定4晚住宿,最新的消息是需要合资格入住每晚25美金才可以,这个只能配合刚需了,速8酒店除非没得选,否则是真不推荐,别的你们可以不听,这句话必须要听,去年我是实打实的住了不止4晚,不到万不得已,不要选择速8,除了打电话给速8客服补登要等很久之外,其他品牌其实更好,因为是直接更新状态的,最便宜的可能就是华美达系列。

温德姆推出了几个定向链接,感兴趣的可以看看

1000积分https://www.wyndhamhotels.com/en-us/wyndham-rewards/hotel-deals/thank-you-claim-1k

1500积分https://www.wyndhamhotels.com/en-us/wyndham-rewards/hotel-deals/thank-you-1500

3000积分https://www.wyndhamhotels.com/en-us/wyndham-rewards/hotel-deals/thank-you-3k

亚万过期里程追回

不止一个朋友发现自己的亚万里程过期了,其实去年就有大批人发现自己过期了,加起来有个24万、有个大概12万,都是在去年过期,且数量挺大,每个人折算金额都过万了,这种如果要不回来,当时还不如换了switch。

这种通过给客服打电话谈心,基本上都会获得一个offer就是转入10000里程,激活过期里程,这个跟客服一定要确认好,是否多种渠道可以,别卡死在信用卡这唯一渠道上,如果你有现成的亚万渠道直接转最好(一般有亚万累计的人早就把过期要回来了,也不会等到现在,现在过期的大部分都是1年不看一次账户,密码都忘记那种)。

如果你没有合适的卡转入10000里程,我建议用平安万里通积分,我们写过很多次,这个在有积分加赠的时候十分的划算,但是没有加赠你通过壹钱包只能硬转,成本1400多元买1w亚洲万里通(实际需要748000分转换,含手续费),或者通过我们之前说过的可以用万豪积分兑换航司里程,3:1转入,30000万豪积分就是1500元价格,前提是你需要跟客服确认这两种方法是否可行。

转分按照下面1234操作,之前先要买分,50万积分之前是900多元。

ps:平安万里通积分不需要平安信用卡,直接淘宝买积分,在平安壹钱包,把买的积分券兑换成积分,然后使用积分转里程。

过期bug汇总

昨天发了一个深航公务舱的bug,我看到的时候就太晚了,但是仍然给很多朋友发了,这事怪我哈,电脑坏了,大概3小时没上线,后面听说公务舱和经济舱都有一点的索赔。

香港沙尖咀凯悦你们根据自己情况看哈,下次手快一点锁定入住时间。

之前还有次林芝公布希尔顿的,我月底就出发,机票都定好。

前面56块的温德姆原本无早,后面也给了早餐,最牛的是,可以改入住人,太强了!

bug只是生活的调味剂,理论上都会同步,只要在线就会的,其实我们出行的大部分还是要用日常价格参与的,比如我这次订了林芝-鲁朗-波密-墨脱的行程就基本上只能OTA平台,别无选择的,很少酒店集团能覆盖到,当然松赞除外,不过除了巴松措还有房间,其他的都没了。

而且有的民宿价格贼贵,没办法,只能伸出脖子被宰一刀。

南航企业认证

南航的很多活动做的其实很隐晦,而且有门槛,一般人没有跨过这个门槛的话,基本上是看不到活动的,所以即便是再好的活动,如果无法参加也是白扯。

所以强烈建议大家进行南航企业认证,这个实在是很容易,打开app,找到企业专区,认证就好了,无外乎这么几个方法:

1、有企业,且有企业邮箱可以直接在页面输入信息验证,非常快

2、啥都没有的,可以用企业微信或者钉钉名片或者电子名片和个人邮箱可以认证,下面有个支付宝认证,我胡乱点了一通就秒过了。

3、你懒的弄就花点钱,但是我觉得真没必要

这个认证以后,建议再去家庭专区认证,很简单,几秒钟就搞定,这样以后就能看到更多神价!这个东西别拖着,因为出来好价的时候可能你来不及去认证了。

认证完毕以后耐心等个3天就好。

南航的超值活动合集

南航惊喜旅行,四季之旅,家庭认证早鸟价都会再活动初期出现特别好的价格,初步推测是某些航线的票数有限,出完就没了。

这个票不是实时都有,有的还有重叠且共享部分数额。

我简单贴一下价格对比,惊喜旅行和四季之旅,尤其是惊喜旅行需要前面提到的认证,四季之旅就是直接购买第二天兑换即可,家庭认证早鸟价格也是需要认证,方法在前面,我下面贴的图可能感觉力度不大,但是实际上这个是活动开始很久了仍然可以看到,对于手残党来说不错了。

比如广州到丽江,惊喜旅行和自己之旅都可以看看。