深度睡眠增长超40%——亚朵星球记忆棉深睡枕使用测评

2024-03-12 11:26:08 6点赞 7收藏 6评论

出门住酒店,喜欢亚朵的小伙伴举个手!楼主自己就很喜欢,亚朵的床品睡着很舒服。站内推荐这款亚朵星球记忆棉深睡枕的时候,我第一时间就被击中了,300元的价格不便宜,还是入手了,睡了近一个月的时间,来分享使用体验了~

先上个对比图,得益于苹果手表的睡眠监测,我对比了近一个月和之前半年的睡眠情况,很明显的一个变化就是——深度睡眠时间增加了。从之前的35分钟到现在的50分钟,算起来增长了40%多呢。

不要小瞧这十几分钟的增长,深度睡眠被称作是“黄金睡眠”,对人体健康非常重要。

研究表明,占整个睡眠时间大约55%的浅睡期和轻睡期,对解除疲劳作用甚微,而只有进入深睡眠状态的中睡期、深睡期及快速眼动睡眠期,才对解除疲劳有较大作用。因为在深度睡眠的状态下,大脑皮层细胞处于充分休息状态,这对于消除疲劳、恢复精力、提高免疫力等都有至关重要的作用。

品牌介绍

亚朵是一个中高档连锁酒店品牌,成立于2013年,是一家生活方式品牌集团,以「中国体验」为倡导者。亚朵集团旗下拥有多个住宿品牌,包括亚朵酒店、亚朵轻居、亚朵S酒店等,场景零售品牌涵盖睡眠、香氛个护及出行等领域。

亚朵主做酒店,副业做零售业务,所做的产品目前已经超过2000个,覆盖生活的各个方面,其中热销品类集中在睡眠产品,卖得最好的是亚朵的深睡枕。

官方累计销售数据显示,亚朵的枕头富安娜水星家纺等头部家居企业的枕头卖的还多。

亚朵星球是亚朵集团旗下的场景零售品牌, 定位比较精准,要把助眠枕头卖给入睡困难的用户

渠道价格

我是在京东旗舰店购入的,实付256元。

外观展示

枕头来的时候带着纸箱,打开是个圆柱形的收纳盒,卷卷装比较便携。

深度睡眠增长超40%——亚朵星球记忆棉深睡枕使用测评

枕头配套的外枕套,不用自己单独搭配了,好评~

深度睡眠增长超40%——亚朵星球记忆棉深睡枕使用测评

深睡枕整体平整,没有奇形怪状的异形设计,蓝白的配色清新。

深度睡眠增长超40%——亚朵星球记忆棉深睡枕使用测评

枕头右下角的标识上有深睡记忆枕的品名和10cm的尺寸,这款枕头还有8cm的尺寸。

深度睡眠增长超40%——亚朵星球记忆棉深睡枕使用测评

标签上展示了枕头的成分,内枕套90%的涤纶,10%的氨纶,填充物是聚氨酯材质。

深度睡眠增长超40%——亚朵星球记忆棉深睡枕使用测评

外枕套采用纯棉材质,软糯亲肤,实测和皮肤接触非常舒适~

体验分享

枕头的尺寸是70*42*10公分,比较宽大平整,个人喜欢大一些的枕头,怎么翻身都没问题。

深度睡眠增长超40%——亚朵星球记忆棉深睡枕使用测评

请了我的小模特出镜,枕头整体的质感非常柔软,怎么折叠扭曲都不变形。

深度睡眠增长超40%——亚朵星球记忆棉深睡枕使用测评

枕头分为蓝色上层的超柔慢回弹深陷区,白色下层的记忆棉支撑区两个部分。

深度睡眠增长超40%——亚朵星球记忆棉深睡枕使用测评

包装自带可视化的内芯材质,这样看起来更为直观。

深度睡眠增长超40%——亚朵星球记忆棉深睡枕使用测评

捏一捏,确实很Q弹。

深度睡眠增长超40%——亚朵星球记忆棉深睡枕使用测评

用手按下去,很快回弹,能够提供更为柔软、包裹、释压的睡眠感受~

深度睡眠增长超40%——亚朵星球记忆棉深睡枕使用测评

再下大力按压,看一下更为直观,内芯的材质可以快速回弹。

深度睡眠增长超40%——亚朵星球记忆棉深睡枕使用测评

这近一个月的时间以来,自我感觉睡眠质量有所提升,挑选适合自己的枕头确实很有必要,祝大家好眠~

ATOUR PLANET 亚朵星球 记忆棉枕头 单个超低款6cm

ATOUR PLANET 亚朵星球 枕头 优惠商品

ATOUR PLANET 亚朵星球 枕头 优惠商品

ATOUR PLANET 亚朵星球 枕头颈椎枕芯睡眠深度养护慢回弹睡觉专用记忆棉枕头芯单人高枕

ATOUR PLANET 亚朵星球 颈椎呵护专用枕-高度9-11cm

亚朵星球 ATOUR PLANET 亚朵星球 记忆棉枕头

亚朵星球 ATOUR PLANET 亚朵星球 记忆棉枕头

ATOUR PLANET 亚朵星球 深睡记忆绵枕深睡枕慢回弹深度睡眠颈椎枕头枕芯 深睡记忆枕 70*42*10cm

亚朵星球 ATOUR PLANET 亚朵星球 羽丝绒安睡枕 一只装

ATOUR PLANET 亚朵星球 酒店纯色四件套床上用品纯棉被套床单款全棉被罩A类纯色1.5米床 A类全棉-松木棕

ATOUR PLANET 亚朵星球 亚朵酒店专用记忆棉枕头记忆枕护颈椎助睡眠枕

ATOUR PLANET 亚朵星球 颈椎枕+颈椎放松枕组合装

亚朵星球深睡记忆绵枕深睡枕Pro慢回弹深度睡眠颈椎枕头枕芯 深睡枕pro 双芯70*42*10cm对装

ATOUR PLANET 亚朵星球 深睡纤维夏凉被

ATOUR PLANET 亚朵星球 深睡纤维夏凉被

ATOUR PLANET 亚朵星球 儿童枕头可水洗记忆棉宝小孩子学生枕芯单人A类母婴亲肤6-12岁

ATOUR PLANET 亚朵星球 枕头记忆棉睡眠颈椎枕芯

ATOUR PLANET 亚朵星球 枕头记忆棉睡眠颈椎枕芯

京东 ATOUR PLANET 亚朵星球 记忆绵枕 深睡枕Pro 双芯70*42*10cm