守护心脏健康!30秒速测 AI分析报告 居家健康检测也太方便了!

2024-04-08 16:49:11 137点赞 88收藏 227评论

前段时间,妈妈的闺蜜生病了。平时身体状况一向很好的她,开始犯起了“疑心病”。于是,陪着妈妈去做了体检,医生告诉我们,除了血压稍高之外,妈妈的身体状况尚属良好。

But,我妈还是有点儿不放心,因为她时常会感到心慌、心跳加速。虽然检查结果并无大碍,但她的担忧还是没有消除。我猜八成是熬夜追剧导致的不适吧,我也不敢说。不过,为了让妈妈安心,在医生朋友的推荐下,我给她选购了乐普家的心电监测记录仪,它可以实时动态检测心电数据,生成心电图报告。并且,支持Ai数据解读与线上专家医生诊断,方便她在感到不适时实时记录自己心电的异常波形,为医生提供发病时的心电波形作为诊断依据。

关于乐普

乐普医疗创始于1999年,20余年来,一直专注于专注于全方位服务心血管病患者。它是我国最早一批涉足心脏介入医疗器械研发制造的企业,也是国内心血管医疗器械领域的领军企业。对于我们消费者来说,乐普在专业性方面和企业背景上,都具备极高的可信度。

为什么要买心电记录仪?

心脏不适往往来的快去的快,错过"窗口期",再去医院也无法立马查出问题。有了乐普ER2心电记录仪检测,就可以在第一时间记录下这些异常信号。对于心脏疾病的早期检测以及亚健康人群的早期预防,心电记录仪都能提供有效的检测数据,帮助我们更好的了解自己的身体状况。

心电记录仪适合哪些人群使用?

对于那些已经患有心脏疾病的人,以及有家族心脏病史、高血压、高血脂、糖尿病、孤独肥胖、缺乏运动、长期抽烟酗酒、精神压力过大的人群,他们患心脏疾病的概率相对较高,可以使用心电检测记录仪来监测自己的心脏状况。

心电记录仪不仅仅用于疾病的检测,它同样适用于日常的心电监测。通过日常的使用,我们可以更好地了解自己的心脏状况,实现疾病的早发现、早治疗。

就拿我妈妈来说,她经常熬夜,再加上她患有高血压,并且时常感觉心脏不舒服。在这种情况下,提前准备心电记录仪就很有必要。可以帮助它进行日常的心电检测,并在需要时进行应急检测。及时留存检测记录,可以为医生提供诊断依据,确保我妈能够得到及时、有效的治疗。

乐普心电图检测仪ER2使用分享

方便老人使用

乐普ER2的设计非常小巧,长度不到10CM,平时外出携带放在包里、放在口袋里非常方便。还可以搭配上心率带把它佩戴在身上,不易丢。

在检测时,搭配上乐普健康App,可以实时心电波形显示。对于那些不太擅长使用App的老人,可以先将数据储存在设备上,设备上可以储存10条数据,不需要立刻同步数据,可以等回到家中时,在家人的帮助下将数据同步,家人在帮助老人同步数据的时候也能掌握老人的健康状况。

使用后放回底座时,也不用担心老人分不清左右,出现放错的情况。当设备放错位置,它会立即弹出,确保下次的正常使用。

短程检测 方便、快捷

乐普ER2运用单导联测量方式,通过30秒-15分钟的快速检测,便能迅速生成一份AI诊断报告,AI给出的分析报告非常详细,方便咱们及时掌握自己或家人的健康状况。

这份AI诊断报告采用了乐普的AI-ECG心电图分析技术,这是国内唯一一张AI-ECG的三类医疗器械证。AI-ECG技术对心室肥大和心肌梗死的诊断准确率甚至达到了世界著名心脏专家的平均水平。准确率高达95%以上,针对房颤的筛查准确率可达到99.97%。所以针对日常的心电风险筛查,AI自动分析结果具备一定的可靠性和参考价值。

如果,对AI智能分析的结果有异议,或者检测结果异常,还可以选择线上医生解读报告,以便更快速的了解自己和家人的健康状况。对于心脏疾病患者确实方便不少,减少跑医院做检查,挂专家号的烦恼,在家就可以享受专家在线诊断服务。

两种检测方式都很简单

No.1

最简便的就是按照底部右侧标识,将右手大拇指放在右侧电极上,左手大拇指放在左侧电极上,放好后,仪器就会发出“滴”的声音,这时候就代表心电信号导联接通,开始测量了。测量时,双手尽量放在桌面上,不要受力,身体放松。保持静止不动、不说话,这样数据才更准确。

可以提前打开乐普健康App,上面会实时显示数据,30秒后,就可以随时结束测量,结果会自动保存,并可以通过APP同步数据。

No.2

乐普ER2还搭配了心率带进行测量,这种方式更适合长时间的检测。使用心率带可以解放双手,不过同样也要保持静止不动的状态。

两种方式,都很方便、快捷。

总结时刻~

自从有了乐普ER2,我和家里人都会时不时的检测一下。特别是和我一样爱熬夜的小伙伴们,更要对自己的健康多上点心!乐普ER2检测速度快,数据还准确,AI分析报告的诊断结果准确率高,诊断结果简单易懂,有疑问还能随时咨询,省时省力。

有了它,我们能随时掌握自己和家人的身体状况,真正做到早发现、早治疗,不让疾病有可乘之机。特别是家里有老人的话,我真心推荐备上一款心电记录仪。有时候,老人们怕给我们添麻烦,会隐瞒自己的不适,这样很容易错过最佳治疗时机。但有了乐普ER2,我们可以通过APP随时监测老人的健康状况,及时发现问题,避免耽误最佳治疗时间。

乐普 心电监护仪 ER2有屏版

乐普 蓝牙指夹式血氧仪POD-1W

乐普 蓝牙指夹式血氧仪POD-1W

乐普 ER2 便携心电监护仪

乐普 ER2 便携心电监护仪

乐普 血氧仪指环式医用呼吸睡眠监测脉搏血氧饱和度监测仪长程整夜测量wearo2

乐普 心电监护仪24小时动态心电记录仪心电图机holter医用家用心率心脏监测仪ER1亲情版

乐普 医用血氧仪指夹式家用 PO6

乐普 医用血氧仪指夹式家用 PO6

乐普 血氧仪 CheckmeO2

乐普 血氧仪 CheckmeO2

乐普 心电图机医用8导联心电监护仪家用24小时动态心电图检测仪Lepod Pro

2070元起

乐普 PC-60F 指夹式血氧仪

乐普 PC-60F 指夹式血氧仪

乐普 医用血氧仪 指夹式 POD-2

乐普 医用血氧仪 指夹式 POD-2

乐普 儿童血氧仪指夹式氧饱夹家用/医用脉搏血氧饱和度监测仪器氧保夹PC-60D2

乐普 血氧仪指夹式脉搏血氧饱和度监测仪指脉氧仪手指夹式检测仪蓝牙充电版PF-10AW(需用券)

• 数据,医生认不认可的问题我个人觉得没必要纠结。每个医生都有自己的判断,认不认这个数据自然有他们的想法理由。有的大医院的医生就是不认低级别,同级别医院或体检中心的检测报告,他们看到的可能是比数据结果更深层次的问题。而测量数据是给我们一个建议性提示信号,如果出了正常范围要尽快就医,做进步一检查安排,避免错失最佳抢救时机,

对对对对对对!

• 东西很小巧,方便随身携带检查。毕竟守护家人的健康非常重要

主打一个方便。而且这个数据也挺准确的,可以作为一个很好的参考。

• 便携应该算是挺高的了,就是竟然需要安静保持静止。感觉不如那种24小时持续监测的有效果啊。。。

24小时时间太长了呀,这种的30秒就可以出结果了。小小的忍耐一下30秒还是很好坚持。

• 我有的时候也会觉得心悸心慌,感觉我也有必要买一个,主要是图个安心吧!

可以备一个,不舒服的时候随手拿出来检测一下。也能给自己提供一个参考,也给自己一个答案,省得自己老犯嘀咕。我妈就是老犯嘀咕,其实我觉得他就是熬夜的事儿。哈哈哈有了这个就更放心一点吧。

• 关键是这东西的数据,医生认可不?否则到时候还得再做一次检查

这个说不准吧,这个可以给大夫提供一个参考,但是该检查肯定还是要检查的。这个数据也是没问题的,因为乐普还是挺专业的,在这方面。

• 有了这个就可以随时在手机上查看了,很放心

对呀,随时查看一下,还是挺方便的。

• 这个这么小巧,有点担心它的准确性,毕竟传统的大很多啊

乐普的AI-ECG心电图分析技术,是国内唯一一张AI-ECG的三类医疗器械证。值得信赖一下下~

• 小巧是真小巧,就是不知道这个准确率和医院那么一大堆差的多少。

他们测量的方式不同~

• 这个家里备一个方便,能随时检测心脏的健康

我妈他就总疑神疑鬼的,我觉得这种仪器对他来说就非常有必要,感觉不舒服的时候就拿出来检测一下,我感觉既能让他自己安心,也能让我安心,我也能了解到他的情况。

• 这个心电检测仪小巧玲珑,方便携带,可以的!

在家用方便,而且也不是很占地方,这个小东西时常拿出来检测一下,关注一下自己身体的健康状况~挺好~哈哈

• 我有时喝完咖啡也会心跳加速,不知道要不要来备一个?

你这……属于正常现象~哈哈哈🤣喝完咖啡多喝水会缓解。

• 看起来不错,到时候给父母买一个试试

支持支持~~

• 日常用起来,还是很方便,总不能天天跑医院

天天去医院真的很麻烦,还要排队还要挂号,天那,想想都感觉,头大,这样也方便一些。

• 30秒就可以测出数据,这个速度还是挺快的呀,后期还有ai分析报告

不用坚持太久,时间太长了,我估计就很难坚持了,毕竟还要不说话,还不能动~哈哈哈

• 什么都比不过健康重要,这个小巧易携带还挺方便的

出门带着,太方便了~

• 长久的数据才更有参考意义。

是呀,没事儿的时候或者是感觉不舒服了就赶紧测一下。

• 心电监测数据可以在app上看到,这一点还是很方便的,而且还有ai分析报告

Ai分析报告挺有参考价值的~

• 这个仪器还是挺实用的,最主要还是不熬夜哈哈

对对对,我感觉熬夜影响的地方太多了,想要身体健康还得从不熬夜开始~哈哈哈

• 不方便行动的老人家,拿这个图给医生看、也很方便呀

对呀,对呀~~

• 我现在熬夜了转天就心慌,是不是也得配一个了 [抠鼻]

少熬夜吧!熬夜太伤身体了