资讯

实锤了!网易暴雪官宣复合,暴雪游戏国服回归!将尝试将网易游戏带到XBOX及其他平台

2024-04-10 09:58:21 27点赞 28收藏 235评论

就在今天上午,网易与暴雪中国正式发布公告,确认双方再次达成合作,暴雪娱乐旗下游戏作品将将根据更新后的游戏发行协议于2024年夏季重返中国大陆市场,目前国服具体开服时间尚未公布。

实锤了!网易暴雪官宣复合,暴雪游戏国服回归!

暴雪中国表示:暴雪娱乐与和网易公司今天很高兴宣布,双方在过去超过 15 年的合作基础上达成了更新的游戏发行协议,以将暴雪游戏重新带回给我们的国服玩家,​​​并在未来将公布更多细节。此外,微软游戏和网易还达成了一项协议,尝试将新的网易游戏带到Xbox及其他平台。

实锤了!网易暴雪官宣复合,暴雪游戏国服回归!

更新后的游戏出版协议将涵盖之前协议下的各款国服游戏:《魔兽世界》、《炉石传说》,以及其他基于《魔兽争霸》、《守望先锋》、《暗黑破坏神》和《星际争霸》各自游戏宇宙的系列游戏。

实锤了!网易暴雪官宣复合,暴雪游戏国服回归!

目前,《魔兽世界》官方国服网站已经恢复上线 。官方表示:“协议已经签订,但我们仍需要不短的时间来进行开服的技术准备,比如我们需要重建新的服务器机房、恢复各类数据等。不能很快为您送上暴雪全家桶,我们非常抱歉。无论是网易或是暴雪,都将全力以赴缩短您的等待。各游戏将依次开启, 第一款回归的游戏将在夏天与大家重逢。”

实锤了!网易暴雪官宣复合,暴雪游戏国服回归!实锤了!网易暴雪官宣复合,暴雪游戏国服回归!

此外,网易暴雪发行团队第一时间发布招聘公告,招聘职位包括《魔兽世界》《炉石传说》《守望先锋》三款游戏的高级/资深运营策划,要求能够制定适合中国市场的产品计划和运营方针,能为中国玩家安排有诚意的游戏回归福利方案。该团队目前还招聘游戏运维开发工程师、游戏项目管理等岗位员工,感兴趣的小伙伴可以前往咨询。

【延展阅读】

天猫暴雪旗舰店开启折扣活动,多款周边享折扣,4月11日晚20点还将参加跨店满300减40。值得买也开展了一次评论有奖活动,欢迎参加!

网易游戏 多人动作竞技端游 《永劫无间》

网易游戏 多人动作竞技端游 《永劫无间》

BLIZZARD 暴雪 PC数字版游戏《星际争霸2》

BLIZZARD 暴雪 PC数字版游戏《星际争霸2》

《暗黑破坏神3》PC数字版游戏

《暗黑破坏神3》PC数字版游戏

BLIZZARD 暴雪 《暗黑破坏神II:狱火重生》数字版游戏

BLIZZARD 暴雪《魔兽争霸III:重制版》PC数字版游戏

网易游戏 《永劫无间》PC数字版游戏

网易游戏 《永劫无间》PC数字版游戏

《梦幻西游》PC数字版游戏

《梦幻西游》PC数字版游戏

Blizzard暴雪官方游戏《魔兽世界》9.0暗影国度史诗版收藏家礼盒

《魔兽世界》PC数字版游戏

《炉石传说》PC数字版游戏

《炉石传说》PC数字版游戏

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!