猫咪爱毛线球

2024-04-16 20:55:10 2点赞 1收藏 15评论

我养过,同时也养过狗,但相比之下我更喜欢猫。因为我喜欢猫那轻柔的叫声,所以,我养了一只猫。那会儿我也不知道自己为什么突然特别喜欢猫,只是感觉心里的一种感觉推着我去试试,可是对猫的感觉却不是这样。尽管如此,我还是缠着父母给我买一只猫。在我的软磨硬泡下,他们终于同意为我买一只猫,不过得让我自己给猫喂食、帮猫打扫粪便等,我满口答应,只为养一只猫。协议达成,我们便到花鸟市场买了一只小狸花猫。一路上,我抱着猫咪玩得不亦乐乎。回到家,我把拉拉放在地上,看着它那胆怯的神情,我们三个不约而同地大笑起来。我走过去,抱起拉拉,把它放在我的腿上,它便趴在我腿上瑟瑟发抖。我轻轻地抚摸着它的毛,安抚着这害怕的小猫。自从有了猫咪,我们家的生活又多了一些色彩。猫咪真是可爱至极,一个毛线做的.球(当然不会散开,如果会散开,那还得了?)就能玩上半天。那一日,我突发兴致想给猫咪做一个玩具,就在家里翻箱倒柜地找了一些毛线,然后做成一个球,拿给猫咪玩。我拿着球,在它的面前一晃一晃,它便伸出爪子来抓这个球,由于一直抓不到,心里着急,就时不时发出“喵喵”的叫声。反反复复几次,猫咪好像有些对毛球有些生气,而我也陪它玩的有些累了,便把球丢给猫咪,让它自己去玩。见我一放开,它便扑上去,又抓又扯,好象在对毛球:哼,谁让你刚才那样逗我,看你还敢不敢!弄得我哭笑不得。

猫咪爱毛线球猫咪爱毛线球猫咪爱毛线球猫咪爱毛线球

Hoopet 逗猫棒带铃铛替换头

Hoopet 逗猫棒带铃铛替换头

Huan Chong 欢宠网 木天蓼磨牙棒5支装

Huan Chong 欢宠网 木天蓼磨牙棒5支装

Hoopet 猫玩具薄荷球猫咪磨牙棒自嗨解闷神器逗猫棒木天蓼幼猫小猫逗猫球

悠梵萌 猫咪墙角蹭毛器蹭痒挠痒痒玩具按摩刷梳子宠物用品猫用蹭脸

zeze Z1C00074 苹果木天蓼 猫玩具 9*10cm

zeze 大吉 猫玩具 9.5*8.5cm

zeze 大吉 猫玩具 9.5*8.5cm

Huan Chong 欢宠网 猫薄荷球宠物用

Huan Chong 欢宠网 猫薄荷球宠物用

100+ 百加 宠多乐 猫玩具逗猫棒 七件套

100+ 百加 宠多乐 猫玩具逗猫棒 七件套

REDMINUT 小红栗 猫抓板窝别墅猫爬架瓦楞纸磨爪器不易掉屑大号玩具猫咪用品

憨憨乐园 猫玩具剑麻球三个装4.5cm喜爱颜色

憨憨乐园 猫玩具剑麻球三个装4.5cm喜爱颜色

派乐特 猫玩具逗猫自嗨猫薄荷球幼猫成猫咪磨牙棒木天蓼玩具 木天蓼猫薄荷球

yoken 怡亲 逗猫棒 1.8米

yoken 怡亲 逗猫棒 1.8米

憨憨乐园 木天蓼猫咪磨牙棒洁齿棒 逗猫玩具5支装

憨憨乐园 木天蓼猫咪磨牙棒洁齿棒 逗猫玩具5支装

• 猫咪虽然淘气,可它还是我的小闹钟呢。每天早晨,它就会跳到我的床头,用它那肉呼呼的爪子在我的额头上,挠来挠去。它那肉呼呼的爪子,碰着我的额头感觉很痒。因此,每天我都会被它那特殊的方式弄醒。

• 猫咪日日夜夜地追追逐逐,抓着一块纸团就能够玩上半天了。它真的好可爱!现在,我们熟识了,它对我很热情。每逢我有不开心的时候,没有人能帮我解开烦恼,我第一时间就是想到它了!

• 我在屋里寻找小猫的踪影,找到了它就呼唤它的名字,它就会摇摇摆摆地向我走来。它熟练地走到我身边后,叫一声,就坐在我的前面,好象非常了解我的心思,是我的知己一般

• 我向它诉苦,它总是在我不开心的时候,起来围着我饶一圈叫一声,擦一擦我的手或脚,然后就坐回原来的位置。看它的样子,好象比我还要伤心似的.!与小猫的聊天,确实很轻松,不会感到尴尬之类的,聊天之后,心情变得开心,不在烦恼。它真的是太了解我了!

• 养猫是我人生一大乐趣之一。猫是一种精灵古怪的动物,我非常喜欢她们。其实任何动物都有比人聪明之处,我从现在养的一只小花猫身上学会了很多

• 这猫呀,有时犯了错,我们罚它,不给它吃东西,它呢,就蹲在你脚下,一脸渴望地望着你,一副楚楚可怜的模样,让人又爱又恨。明明犯了错,却好像很无辜一样,好欠揍呀!

• 一个猫是一种可爱的小动物。它独特的外形和美丽的四肢就像一双灵活的脚

• 我喜欢养猫,无论是大猫、小猫都让我着迷。猫像我的好朋友一样,每天与我形影不离。我从养猫中享受到无限的乐趣,也得到了不少启迪。

• 每天来到公园只见那一只只在老人怀里跳跃的小猫,我便会情不自禁的.上前轻轻地抚摸它那温暖的皮毛,长长的尾巴,看着它那一双炯炯有神的眼睛彷佛在与它在心与交流,看着它既温顺又带点调皮的动作简直太可爱了

• 一个月光如水的夜晚,我来到江山姥姥家看上了一只黑白相间虎皮猫,盯了个不停,还时不时的用手摸摸,有时还用手抱抱,总是爱不释手,姥姥见我喜欢便想送我了,可谁知一向对猫有偏见的妈妈发话了:“妈,别对这孩子太宠了,送他一只猫不如送他只狗呢!”我明白了,妈妈喜欢上了邻居的大灰狗才这样说的。

• 看着我的小猫一天天长大,我打心眼里高兴。这时,我也体会到,照顾一只小猫就这么艰辛,我们的爸爸、妈妈把我们从襁褓中拉扯大,更要付出更多、更多……

• 猫咪是极具魅力的动物,它们的美丽、优雅和可爱的外表让人难以忘怀。

• 小猫的毛茸茸的身体和清澈的大眼睛让人不由自主地想拥抱它,它还会用小爪子和你互动,让你感受到被它喜欢的幸福。

• 猫咪拥有柔软、光滑的毛发,它们喜欢干净,常常用自己的舌头舔舐身体,保持清洁。

• 猫咪是一种独立又温顺的动物,它们拥有柔软的毛发和可爱的外表,总是能吸引无数人的关注。