必囤母婴好物~自用分享

2023-12-05 14:47:25 9点赞 6收藏 12评论

家里有三个娃,每个孩子都是我用心呵护长大的。在宝宝的一食住行方面都是我亲力亲为的去筛选甄别后,再逐一做安排的。

我整理了一些自用非常好的母婴产品,分享给大家!也希望能换回大家的反馈和其他分享。

💡洗护用品

✅按摩油:轻薄好吸收,滋润不油腻,保护天然皮脂膜,非常适合洗完澡之后用。

必囤母婴好物~自用分享

护肤霜:这款面霜保湿效果持久,用完之后皮肤水嫩不刺激,配方也很安全 。敏感肌的妈妈也可以和宝宝一起用。

必囤母婴好物~自用分享

✅洗发沐浴泡泡:这款洗发沐浴二合一的泡泡非常方便,一按出泡,而且是无泪配方,就算是不小心弄到宝宝眼睛里,也不会让宝宝感到难受。而且清洁力很强👍

必囤母婴好物~自用分享

护臀膏:穿纸尿裤的小朋友都很难避免红屁屁的问题。这款护臀膏可以非常好的👍防止尿液对皮肤的刺激,膏体清爽,容易抹开,配方温和,不会刺激皮肤。

💡日常消耗品:

✅洗衣液:这款酵素配方的婴幼儿专用洗衣液,👍没有荧光剂👍没有漂白剂。不会对宝宝的皮肤产生任何刺激,是我无限回购的洗衣液。

必囤母婴好物~自用分享

✅棉柔纸巾:这款纸巾一个字就是👍柔,两个字就是👍超柔。它是100%的原生木浆,材料上更安全。加上他超柔的工艺,对皮肤是超级温和的。

必囤母婴好物~自用分享

✅湿巾:这款湿巾,它的生产环境都是食品级的,湿巾里面加的水是医药用水的标准,更没有其他品牌常见的酒精,荧光剂等添加。超大超厚的纸张,用起来非常的省。外出也可以放心的给宝宝擦手擦嘴巴。

必囤母婴好物~自用分享

✅洗脸巾或口水巾:这款洗脸巾,它是泡泡纱布。使用起来非常的柔软,而且清洗之后能很快的变干燥,不给滋生细菌留出时间。无论是给宝宝擦小脸还是擦口水都很温和。

必囤母婴好物~自用分享

如果大家还有什么需要补充的,都写在评论区吧🤣🤣🤣

启初宝宝多效倍润水润面霜润肤乳婴儿保湿滋润霜宝宝儿童安全国货

六神宝宝婴儿沐浴露洗发水二合一儿童洗发沐浴露泡泡浴温和400ml

贝亲护臀膏35g新生儿婴儿护理预防红屁屁霜舒缓温和宝宝护臀专用

十月结晶婴儿酵素洗衣液宝宝专用抑菌去污渍儿童新生儿洗衣液留香

十月结晶婴儿柔润纸面巾加厚宝宝柔纸巾水润亲肤手口可用原生木浆

babycare婴幼儿湿巾60抽手口专用宝宝新生儿湿纸巾宝妈儿童擦屁屁

十月结晶婴儿口水巾新生宝宝纯棉纱布毛巾儿童专用洗脸小方巾手帕

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露 国产版

Giving 启初 植物之初系列 多效倍润婴儿面霜

Giving 启初 植物之初系列 多效倍润婴儿面霜

启初 牛奶谷胚系列 宝宝保湿面霜

启初 牛奶谷胚系列 宝宝保湿面霜

Pigeon 贝亲 儿童面霜 宝面霜 婴儿面霜 护肤霜 滋润补水保湿

Giving 启初 婴儿沁润物理防晒霜 SPF30 45g

Giving 启初 婴儿沁润物理防晒霜 SPF30 45g

Pigeon 贝亲 柚子水润系列 婴儿柚子润肤面霜 滋润型 50g

Pigeon 贝亲 婴儿润唇膏

Pigeon 贝亲 柚子系列 水润柚子婴儿润肤油

Pigeon 贝亲 柚子系列 水润柚子婴儿润肤油

婴儿面霜 多重特润面霜40g

婴儿面霜 多重特润面霜40g

拼多多 启初宝宝清润按摩油80ml新生儿童婴儿润肤抚触油清爽不腻bb油
拼多多 Giving 启初 宝宝多效倍润水润面霜
天猫精选 六神 宝宝婴儿沐浴露洗发水二合一儿童洗发沐浴露泡泡浴温和400ml×2
拼多多 十月结晶 婴儿柔润纸面巾加厚宝宝柔纸巾水润亲肤手口可用原生木浆
拼多多 babycare 婴幼儿湿巾60抽手口宝宝新生儿湿纸巾宝妈儿童擦屁屁