2023-11-15 20:30:15 13点赞 3收藏 16评论

又到秋冬季,是时候给自己买点护肤品,虽然说大宝天天见,可是真要让你买大宝,又感觉有点对不起爱折腾的我。虽然自己长的不怎么样,可刚刚也说是爱折腾,各种男士护肤品没少买过,读书的时候当然是大宝、百雀羚啥的,工作以后,收到过碧欧泉做礼品,也在日本出差时买过资生堂男士,后来人到中年,好像有一天突然开窍,觉得适用才是最好的,不在追求价高,就是去找一些合适的、新奇的产品来用。内心里是希望能找到完美替代那些价高的产品,而且貌似并没有多特别的功效,这个真是实事求是。或者,自己长的丑,不怪别人。

这个双11,我给自己的购物车里加购了溪木源,其实对这个产品没多大了解,只是有一次误入他家的主页,感觉对这个品牌有了那么一丝丝得好感,毕竟溪木源,这三个字,很天然、很自然的感觉。然后再去了解这个品牌,毕竟我这个人还是有点喜欢刨根问底的。看这个品牌的介绍还是不简单的,它自称是极具科学精神的功能性自然护肤品品牌,于2019年创立,距今也不过4年,倡导全球溯源,国人定制的理念。探寻自然界的植物、矿物、水及生物等多元化成分,利用全球顶尖的科研技术,并基于中国及亚洲人的独特肌肤特点和生活环境进行研发,满足亚洲肌肤问题需求。总之,我感觉还是不错的。而且他家还有专门为男士专研的产品,反正正好双11,买点不吃亏。

我买的是溪木源的精华水和乳液套装,原价是200多,到手可能也就100多吧,没算那么细,反正凑在一起用券了。到货之后,我还是蛮喜欢的。

首先,这个包装还是很给力的。一看来头不小,国家工程研究中心、基因工程药物与溪木源联合研发,国字号的产品实力,还是给人眼前一亮的感觉。

人年纪越大,越相信自然的力量,溪木源也是比较推崇自然的品牌,所以包装盒上写着“自然力量开启中”

两瓶护肤品的本体现身,包装也是自然色彩,就是很精致的感觉。

本人是大油皮,所以买的是控油的品,这个产品使用的主要控油成分居然是北极圈黑云杉配方,可以快速控油,这个可以说是无所不用其极了,有点看武侠小说的味道,为了找“灵丹妙药”,到天山,赴南海的感觉。

包装的最下面有一行小字,就是产品里面含有水杨酸,这个也是控油祛痘的常见成分,不过并不适合小孩子使用。

黑云杉的成分大概只有1,25%,不知道这是不是噱头啊。

不走寻常路,双11给自己买个溪木源的男士专研护肤品,到底值不值?不走寻常路,双11给自己买个溪木源的男士专研护肤品,到底值不值?

这个包装上特意把黑云杉的来历说明了,就是黑云杉的成分还是有控油的能力的。

这个乳液有五种成分,号称5种功效,有点期待。而且值得重点指出的是,这个黑云杉还真是生长在北极圈哦。

先开一瓶精华水,透明的玻璃瓶,黑色的瓶帽上就是一个金色的树的样子,标明黑云杉。

透明的玻璃瓶还是给人很清爽的感觉。闻起来是淡淡的香味,确实有点杉树的味道,适合男士使用,吸收也很快。用过之后,还是有种“沁爽”的感觉吧。

顺便说一句,这个品牌居然找到朴树来做广告,相当得体哦,如果你喜欢自然,亲近自然,可以试试这个产品,我感觉也很亲民。