男孩子看了走不动道系列—墨罗碳纤维手机壳+鼠标垫使用分享

2023-12-13 16:02:10 3点赞 3收藏 5评论

哈喽大家好,这里是你们的橡胶哥,今天我又来给大家分享我入手的新玩意了,这大盒子给你的第一印象是啥产品?这是墨罗的90*40cm尺寸的碳纤维鼠标垫,有朋友会说了,你净忽悠我,我买的鼠标垫都是用卷筒包装发货的,谁家这么虎啊,用这么大的包装发货,运费很贵的!

对了这就是这款超级无敌好用的鼠标垫的魅力所在,你想想为什么一个鼠标垫不用卷筒包装,要花大价钱弄成一个尺寸超大的大纸盒子发货?其实你原来买的用卷筒包装的“碳纤维”鼠标垫,应该叫碳纤维花纹鼠标垫...

男孩子看了走不动道系列—墨罗碳纤维手机壳+鼠标垫使用分享

打开这个大盒子,墨罗碳纤维鼠标垫被保护的特别好,阳光洒在上面,能看到星星点点的反射过来的太阳光,就很好看。

男孩子看了走不动道系列—墨罗碳纤维手机壳+鼠标垫使用分享

我以前用过各种材质的鼠标垫,上面各种图案针织布面的,纯色仿皮的用一阵总会慢慢的变脏,不小心撒上的饮料茶水等污渍很难受,我家里还养了猫,仿皮的鼠标垫就直接成了猫抓板,没几天就会伤痕累累,但是自从我换上了墨罗的这款真碳纤维鼠标垫,一切问题都解决了!

男孩子看了走不动道系列—墨罗碳纤维手机壳+鼠标垫使用分享

首先,打游戏手感特别好,真碳纤维材质融合环保高分子磨砂涂层,略有细砂手感,降低了传统布垫皮垫的高阻力,光滑的表面让鼠标的移动时的阻力非常低,打游戏压枪得心应手,碳纤维材质还非常的耐磨抗损,不怕烫,不留压痕,你抽烟掉个烟灰完全没事,热杯子放上面时间长也不怕留有痕迹。

男孩子看了走不动道系列—墨罗碳纤维手机壳+鼠标垫使用分享

我以前买的便宜的鼠标垫,打开以后得先扔阳台开窗晒两天才敢用,要不那气味真的呛鼻子,时间长了还头疼,这款墨罗的鼠标垫底部采用了精选越南进口天然高密度橡胶,打开以后真的一点气味的都没有,真的是一分钱一分货!贵有贵的道理,底部橡胶垫采用了碳纹凹印处理,与碳纤维上下呼应,增添与桌面摩擦力,使之防滑不位移。

男孩子看了走不动道系列—墨罗碳纤维手机壳+鼠标垫使用分享

碳纤维鼠标垫还非常的易清洗,日常使用如果有水或者灰尘,只需要用纸巾轻轻一擦就好,并且这款鼠标垫厚度只有2mm,手腕搭在鼠标垫上也不会和桌面有太大的落差,很舒服,碳纤维接触皮肤的触感有一些冰冰凉的感觉,夏天使用这款冰冰凉的碳纤维鼠标垫就会很舒服。

男孩子看了走不动道系列—墨罗碳纤维手机壳+鼠标垫使用分享

阳光下真碳纤维的纹路让人着迷,并且真碳纤维是不会褪色的,这可能就是你心目中那最完美耐用的鼠标垫,会不会成为你的最后一款鼠标垫呢?

男孩子看了走不动道系列—墨罗碳纤维手机壳+鼠标垫使用分享

看看实际桌搭的效果,我真的是非常喜欢这款鼠标垫!

男孩子看了走不动道系列—墨罗碳纤维手机壳+鼠标垫使用分享

和这款鼠标垫一起入手的还有墨罗的凯夫拉芳纶纤维超薄手机壳,这款是全包的,非常轻薄,格鲁酒红的配色深沉低调,不会像大红色、橘红色那样鲜艳,给人一种很稳重的感觉。

男孩子看了走不动道系列—墨罗碳纤维手机壳+鼠标垫使用分享

这款凯夫拉芳纶纤维超薄手机壳重量仅20g,薄至1mm,可以说是完全还原了iPhone的裸机手感,又起到了日常的防护效果,很多凯夫拉芳纶纤维的手机壳,因为工艺的原因,顶部和底部是开放式的,日常使用容易造成划痕和钢化膜破损,而这款墨罗的提高了生产工艺,做到了底部和顶部全保护,防摔保护加强30%,达到了五倍的钢强度。

男孩子看了走不动道系列—墨罗碳纤维手机壳+鼠标垫使用分享

红黑斜纹可以说是永恒的经典搭配,这款手机壳是一体成型的非拼接也非印刷花纹,是真真正正的凯夫拉芳纶纤维编织而成,散热和透气效果都要好于那种橡胶壳上粘一层凯夫拉材质的手机壳要好!

男孩子看了走不动道系列—墨罗碳纤维手机壳+鼠标垫使用分享

真机开模,尺寸精准,手机壳的边缘稍微高出屏幕,日常使用对屏幕的保护到位,又还原了裸机的极致手感,兼顾了手感与安全。

男孩子看了走不动道系列—墨罗碳纤维手机壳+鼠标垫使用分享

侧边和音量键的开孔也是恰到好处,按压操作非常的舒服。

男孩子看了走不动道系列—墨罗碳纤维手机壳+鼠标垫使用分享男孩子看了走不动道系列—墨罗碳纤维手机壳+鼠标垫使用分享

大家也可以看到,底部的开孔和为了达到全包式设计开的槽,做工是非常的精致的!

男孩子看了走不动道系列—墨罗碳纤维手机壳+鼠标垫使用分享

镜头框高出镜头1mm,能有效避免镜头的意外磕碰,保护镜头安全,镜头保护框外侧采用了45°倾斜设计,不突几不咯手,手机壳的处处细节都体现着厂家对产品的用心程度。

男孩子看了走不动道系列—墨罗碳纤维手机壳+鼠标垫使用分享

墨罗的商标,在不同角度下会反射出不同的颜色,非常好看~并且手机壳内置了38块超强磁吸片即放即吸,支持iPhone的Magsafe各种配件,充电更快更安全,减少充电发热异常情况的发生。

男孩子看了走不动道系列—墨罗碳纤维手机壳+鼠标垫使用分享

好了,今天就跟大家分享到这里,墨罗的两款产品经过我这半个月的使用,真的是没有发现任何问题,非要挑点毛病的话,我只能说价格确实有点小贵,不过现在各种促销节繁多,大家蹲个好价,早点入手吧!

高端碳纤维鼠标垫致高级玩家墨罗超大号加大桌垫子专业电竞游戏护腕男生防水防污致高端玩家 超大号90*40cm

高端碳纤维鼠标垫致高级玩家墨罗超大号加大桌垫子专业电竞游戏护腕男生防水防污致高端玩家 大号80*30cm

高端碳纤维鼠标垫致高级玩家墨罗超大号加大桌垫子专业电竞游戏护腕男生防水防污致高端玩家 小号230*195mm

协手 MOD定制 华硕ROG游戏电竞鼠标垫 255*210*3mm

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

CHERRY 樱桃 G80 鼠标垫

CHERRY 樱桃 G80 鼠标垫

durex 杜蕾斯 潮流周边 003恋爱天书 定制长款鼠标垫

灵蛇 LINGSHE)鼠标精密包边防滑可水洗 镭射小号

灵蛇 LINGSHE)鼠标精密包边防滑可水洗 镭射小号

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号黑色渐变

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号黑色渐变

CAPERE M436 鼠标垫 260*210*30mm 浅蓝爱心柯基

协手 MOD 微星MSI游戏电竞鼠标垫 微星鼠标垫

协手 MOD 微星MSI游戏电竞鼠标垫 微星鼠标垫