冬天听演唱会,如何买票选座保暖,攻略直接放送!

2023-12-23 14:28:09 16点赞 3收藏 15评论

最近刚去听了一场演唱会,其实还是很满足的,但是也发现有不少人在演唱会过程中没有得到应该有的快乐,主要在于门票买错位置,冷风直接劝退,今天就好好给大家安利一波,如何舒舒服服的听演唱会。

一,门票购买

大多数演唱会门票都是在大麦网有出售,除非是特别大牌的,需要去官网抢购,其余的个人还是建议去小黄鱼或者门口买。一般拼团式演出的话,都可以接近三折优惠买到门票,是不是又省了一波钱?购买的时间点,我建议是在开始前半小时购买,这个时候票源比较丰富,还能继续砍价。

二,座位选择

到底是坐山顶还是内场,个人建议还是内场,视觉效果和音效内场真的太棒了。这是山顶没法得到的体验,虽然内场要贵上一些,但是你可以通过直播在回血的,反正好位置实际付出的成本其实远低于想象中的成本。是不是很令人意外?

冬天听演唱会,如何买票选座保暖,攻略直接放送!冬天听演唱会,如何买票选座保暖,攻略直接放送!

三,类型选择

从30多场的试听效果来看,有些歌手不太适合去现场。比如陈奕迅,王菲等,他们在现场的效果是要弱于在录音棚的效果的。而摇滚类的,就很适合在现场,虽然会有一些瑕疵但是在整体上的效果依然会超出实际,还是非常值得的。

四,如果御寒

说实话,在内场最难熬的就是因为露天空旷,温度会特别低,尤其是南方的体育馆很多都是露天的,到了晚上温度很低,会非常难受的,这里就推荐给大家一些基本的御寒好物吧!赶紧拿小本本记起来。

冬天听演唱会,如何买票选座保暖,攻略直接放送!

这件迪卡侬的抓绒衣真的是神衣,作为内胆使用是刚刚好的,高领做到了防止风力倒灌,真的相当舒服,价格也才区区69元,真的很便宜了!

骆驼的顶级冲锋衣,做到了真的防风防雨,雨神来开演唱会选择它绝对没问题,而且用399元的价格实现了北面1599的颜值难道不划算么?我平时基本上都是拿他当雨衣穿的。

大家往往容易忽视帽子的重要性,好的帽子可以把你的御寒能力提升一个层级。我选择的是平时电动车也可以穿的帽子,无惧任何强风,主打的就是一个稳!

鞋子我推荐的是回力雪地靴,只要79元,也算是国货之光了。穿起来保暖度真心不错,主打的就是一个舒适,我家里常备两双,平常就是换着穿。

暖宝宝也是必须的,女孩子的必备用品。暖宝宝我只推荐小林制药的,释放热量还是比较均匀的,持续时间可以达到8小时之久,用起来真的相当的舒服。单价可能不便宜,但是整体考虑绝对的是值得购买的。

手套我是带了平常的运动款,主打轻便透气,同时也不会影响手机操作,售价是29元起,性价比还是很不错的呢!

好了,保暖攻略就到这里了,希望大家都可以热热闹闹去听演唱会,值得听一场好好的音乐会,你们看这个长文值得收藏点赞不?

迪卡侬保暖绒衣户外抓绒衣男运动宽松套头摇粒绒冲锋衣内胆女ODT1

【雨神】骆驼户外冲锋衣男女三合一羽绒服2023新款暴雨级防水外套

回力雪地靴男款2023冬季鞋子加绒加厚面包鞋男士东北保暖靴子棉鞋

【小林制药】暖宝宝贴女暖腹贴暖身贴保暖贴即贴袋装稳定发热

【小林制药】暖宝宝贴女暖腹贴暖身贴保暖贴即贴袋装稳定发热

PELLIOT 伯希和 户外抓绒手套秋冬男女半指透气保暖骑行跑步运动加厚手套

¥29.00

天猫精选 CAMEL 骆驼 户外冲锋衣男女三合一
天猫精选 帽子男士冬天护耳防风雷锋帽男冬季棉帽防寒面罩骑车电瓶车头套女
天猫精选 WARRIOR 回力 雪地靴男款鞋子加绒加厚面包鞋男士保暖皮毛一体棉鞋