这个耳机真是把我萌翻了

2023-12-25 16:44:54 0点赞 2收藏 0评论

前几天的众测,我又一次用青铜必中券成功秒杀了这个【青铜必中券专享】漫步者喵系列半入耳式耳机,实在是太开心啦。

没过多久,我就收到了大妈寄来的京东快递,一看包装这么小巧,一定就是这个萌萌小耳机了。

这个耳机真是把我萌翻了

这是大妈寄来的包装,用标志性的京东快递防撞袋子包裹,太精致啦。

拆开包装,就看到了和商品图示一样的包装了,帅炸,萌翻,666.

这个耳机真是把我萌翻了

名字也很好听,叫zero喵系列,简直萌翻了,哈哈,我的少女心泛滥啦。这个包装外面是有塑封的,我得小心翼翼的用小刀割开来。

这个耳机真是把我萌翻了

这是产品的背面,我来仔细瞧瞧她都写了些啥玩意:原来这个是漫步者出品,看来品质相当了的,漫步者在我印象里是非常好的音响了,反正我是买不起,哈哈。这个耳机是由深圳漫步者心造科技有限公司出品,但是生产企业是东莞市漫步者科技有限公司,右边应该是这个系列的全家福,哈哈。

这个耳机真是把我萌翻了

撕下塑封膜之后,这里有个非常不错的手提设计,可以直接提着抽出来,非常方便,这里为这个小猫咪点赞。

这个耳机真是把我萌翻了

抽出来之后就可以看到耳机的全貌了,一个耳机、一个充电盒,一个小猫保护套,哈哈,实在是太有趣了,不得不说现在的产品确实有点打破思维惯性,坚持守正创新了,给她点赞。

这个耳机真是把我萌翻了

这个就是产品的卖点了,耳机保护套,哈哈,手感也很不错,捏着特别解压,哈哈。

这个耳机真是把我萌翻了

这是耳机,看着跟我pdd上买的9.9的没啥区别,嘿嘿。

这个耳机真是把我萌翻了

这是那个充电盒,还是挺普通的,跟我9.9买的也是一模一样,除了充电口是c口的,我那个是b口的,哈哈。

这个耳机真是把我萌翻了

看到没,是c口的,帅啊,以后这些充电接口都统一就好了,还有这个产品做的确实比较精细,每一部分上都贴着膜,看着非常舒服。

这个耳机真是把我萌翻了

下面还装着一些 女同志非常喜爱的小玩意,喵系口袋小镜、懒喵手机气囊支架、zero喵充电线、萌爪收纳袋、喵趣横生徽章,哈哈,太可爱了吧。

这个耳机真是把我萌翻了

最底层是一些萌萌的贴纸,哈哈哈,做的实在是太精致了,没想到漫步者这样的老牌音响企业也能做出这么反差性的产品,真是令我刮目相看啊。我记得他家有一款音响很经典,跟麦博的那个挺像的,有一段时间特别想买,最终没等到好价,而选择了别的,今天 用青铜必中券命中的这款产品,确实让我对漫步者大开眼界。