「开箱实测」女友生日适合送的蓝牙耳机,南卡OE Pro开放式蓝牙耳机真实测试体验效果如何?

2024-01-15 14:41:10 0点赞 0收藏 0评论

一、前言

你的音乐,我的心,大家好,这里是你的朋友@十四号空间站。

如果说眼睛是心灵的窗户,那么声音就是灵魂的使者!我希望用真诚真实与你分享感受、感动,一起聆听心灵花开的声音。如果你喜欢运动且也是音乐爱好者,如果你需要一款通勤使用的蓝牙耳机,如果你正在为送女朋友生日礼物而发愁。

那么这款南卡OE Pro开放式蓝牙耳机会是你最好的选择!

马上女朋友生日到了,为这个生日礼物发愁了许久,因为女朋友是非常喜欢跑步的,思来想去决定送一款适合运动的蓝牙耳机给她,所以在经过多方面选择后,决定选择这款南卡OE Pro开放式蓝牙耳机,对于南卡蓝牙耳机,我的印象还是比较好的,毕竟也是多年的耳机爱好者,南卡的各种耳机我基本上都有入手,使用效果还是非常棒的。

本期,给大家介绍我刚入手的这款南卡OE Pro开放式蓝牙耳机。

二、南卡OE Pro开放式蓝牙耳机开箱实测

1、外观|拆箱环节

拆快递是我最喜欢的环节了,满满的解压感,打开快递后看到的是一个长方形的盒子,整个产品拿在手里还是很有分量的,包装盒正面可以看到南卡品牌的LOGO和产品耳机充电仓形状的图案,背面则是基本介绍和产品的一些参数等信息

打开包装盒后,首先看到的是产品说明书和售后卡的合册,里面从数据参数到佩戴介绍和使用说明以及维护保养一应俱全,非常的详细;下面则可以看到耳机本体,整个充电仓给我的感觉有点像小型的眼镜盒,设计非常独特有艺术感。

2、配套|全家合影

产品配套有:耳机、充电仓、充电线、产品说明书和售后卡,配套相对简单且齐全。

3、设计|功能展示

耳机佩戴方式是挂耳式佩戴。

耳机主打创新开放式耳机,具备舒适、安全、健康听歌的新趋势。

外形设计上:采用的是0压无感全开放设计,搭配31°悬浮倾斜设计,精心融入多达23个“舒适”人体工学创新点,耳机呈31度倾斜角度,使耳机、耳挂的形态曲线可与耳轮、耳后根的结构自然贴合,就像是耳朵的自然延展,真正实现无感佩戴。

机身材质上:采用医疗级液体硅胶材质,亲肤顺滑的质感、柔韧性极高,可以自动回弹,柔软亲肤,即使温度处于零下,也是柔软舒服,不会因为温度降低而变得坚硬。

4、音质|产品测试

连接手机蓝牙后,还是老规矩,使用传统的经典的试音曲《加州旅馆》来进行测试。

歌曲一开始,就马上会有一种代入感,音质真的非常不错,我的感受是,从歌曲开场的掌声响起时会给人一种瞬间身临其境的感觉,然后前奏响起的时候可以清晰的听清吉他的和弦音和现场的口哨声及欢呼声。低音部分非常沉稳有力度,中音部分细腻且入微,高音段清脆透亮,整首曲子结束,没有浓重的混响,音色表现清晰透彻。

5、体验|感受分享

(1)音质上,播放完整首《加州旅馆》,从开头的掌声和结尾的欢呼中,给我的感觉真的太震撼了,由于采用了Super Bass 2.0高性能声音单元,声音还原度高,干净、通透,有感染力,更动感,更带劲。因此在音质表现上非常优秀,音色分明,能做到这个效果的开放式耳机,真的是不多见。

(2)佩戴体验上,安全舒适不塞耳,不给耳朵任何负担,可长期舒适佩戴,由于采用的是31°悬浮倾斜技术和南卡独有的零重力零压迫设计,无论是在运动、出勤还是日常生活中,都能够享受到舒适的佩戴体验,而不会产生不适或压迫感,同时也友好于眼镜人群。

(3)蓝牙技术上,采用升级高通蓝牙5.2芯片,支持更高解析度的Aptx HD无损音质传输,享受CD级别的音乐体验,还有效减少87%蓝牙掉线率、降低83%声音延时、以及提升67%续航时间,不管是听音频、接打电话还是打游戏,都非常流畅,体验感相当不错。

(4)续航能力上,搭配25小时长续航,全天听歌无压力,单耳续航长达8小时,配合充电仓可达7天超长待机。

(5)耳机技术搭配上,采用南卡Super sound OS发烧级声学系统和SoloAcoustiQ独立声学腔体设计。动态调整声谱的特定频率,智能补偿音质曲线,实现高至98.6%的高保真,从根本上提高音质的同时也很大程度的提高了声音还原度。  SoloAcoustiQ独立声学腔体设计则是通过独立声学腔体的设计,南卡在开放式耳机领域实现了更好的音质性能和佩戴体验。

三、总结

实测,南卡OE Pro开放式蓝牙耳机真的非常不错,本次测试中,不管是从颜值还是使用体验来说,都物超所值。首先从质感上说,充电仓是磁力开合,开合感觉很有力度。其次,颜值,有三种颜色,我选的是琥珀黄,毕竟是送女友的礼物,女朋友比较喜欢亮一点的颜色。颜值上没的说,精致又充满艺术感。使用感受上,音质、颜值都达标了,没啥好说的,真的是高性价比。

结束语:如果说你是通勤人士,是运动爱好者,是白领上班族,想要一款不错的开放式蓝牙耳机,我推荐选择南卡OE Pro开放式蓝牙耳机,以最舒适的佩戴方式享受高品质的音乐体验,何尝不是一种享受生活的态度呢?何况这款耳机的音质和颜值非常不错呢。