冲牙器什么牌子质量好?五大热销优质冲牙器推荐!

2024-01-17 20:06:15 0点赞 0收藏 0评论

冲牙器什么牌子质量好?冲牙器是一种清洁效果和护牙度都不错的口腔清洁产品,但前提是要选择专业的品牌,但市面上却存在许多不良商家,不断的吹嘘产品,声称有美白牙齿和避免口臭等优势,但实际上清洁效果差强人意,还有很高的伤牙风险,使许多人在选购时都犯了难,作为专业的小家电测评博主,我自费对冲牙器测评,把其中几款优质的冲牙器推荐给大家,同时还附上了相关的科普知识,让每个人都可以轻松拥有洁白健康的牙齿。

冲牙器什么牌子质量好?五大热销优质冲牙器推荐!

一、冲牙器的伤牙原因

冲牙器除了要注重清洁效果之外,还要注意牙齿的保护度,因此我首先要给大家分享一下冲牙器的伤牙原因,从根本上预防伤牙。

1、选购了兼容性差的产品

国人的口腔环境非常复杂,而且处于动态变化当中,因此需要选择兼容性更好的产品。但是许多产品并没有对产品的脉冲压强范围进行调校,很容易因为选择不到合适的力度导致伤牙。

2、遇到了暴力清洁产品

有些品牌为了满足用户的清洁焦虑以及提高销量,不断的堆砌各种参数,比如脉冲频率,使产品的冲洗力度超过了牙齿负荷,促使牙齿和牙龈受到损伤。

3、购买了低价劣质产品

低价劣质的产品在用料和技术方面都做得不好,产品会出现水泵压力不均衡、结构粗糙等问题,导致牙齿和牙龈因为出水不均衡稳定受到损伤。

4、新手使用方法不对

高频率的使用冲牙器或者长时间的冲洗,都有可能会对牙龈和牙齿造成伤害。

二、冲牙器的使用方法

上面介绍的使用方法不正确也会导致伤牙,因此我下面要给大家介绍一下冲牙器的正确使用方法,降低伤牙风险。

1、温和护理

使用冲牙器时,要从最低档位开始,秉持温和护理的原则。

2、时刻关注口腔变化

国人的口腔环境处于不断变化当中,因此要注意观察,并且根据具体情况选择合适的档位力度。

3、注意冲洗时间

冲牙器的冲洗时间一般是两分钟,过长时间的使用可能导致伤牙。

4、注意冲洗频率

冲牙器不建议高频率的使用,一般一天最多使用1~2次。

5、注意角度

冲洗牙齿时,喷嘴和牙齿之间的角度呈90度最为适宜,能够有效地提高清洁力和护牙。

6、微微闭合嘴巴进行全面清洗

使用冲牙器时要把嘴巴微微的闭拢起来,以免牙膏和水流出来,不光要对牙齿表面进行冲洗,还要对牙齿侧面进行冲洗。

三、冲牙器测评环节

通过以上的科普知识分享,大家应该对冲牙器有了一定的了解,下面我给大家分享几款在冲牙器测评当中表现不错的品牌款式,帮助大家积累更多的经验。

冲牙器推荐款式一:扉乐SII

冲牙器什么牌子质量好?五大热销优质冲牙器推荐!

冲牙器推荐原因:冲牙器什么牌子质量好?扉乐是得到专业机构公认的不伤牙领域的专业品牌,也是该领域的鼻祖,还是少有拥有医学研发背景和唯一由欧盟认证的牌子,即使不做广告也依靠高口碑得到了牙医圈的好评,也因此提高了线上和线下的销售量。

该品牌不搞多余功能,而是注重产品的水流精细度和稳定性调校,并使用千元级的金属水泵和电机等,独创了八大清洁和不伤牙黑科技,如核定脉冲技术、DPP动态补偿技术、创新牙龈高频阵列按摩技术,既实现了深度高效清洁,也降低了87.2%的损伤,这些不伤牙数据通过了欧盟认证。产品的水流精细度和稳定性、动力持续衰减度等方面,在千元级产品当中都是最为出色的,而且还能够高效地按摩牙龈,有效的预防牙周病。同时还是唯一支持试用,还会送给用户5年喷嘴的牌子。

SII系列当中既有便携旗舰款,也有专业旗舰款,其中便携旗舰款扉乐SII mini是现如今市面上全部便携机型当中综合性能最好,口碑最佳的产品;专业旗舰款则被许多牙科场所当做代表产品展示。

1、清洁度测评

在该维度上这款产品表现的非常突出,像我这样牙缝很宽的人群,也可以在两分钟之内得到高效清洁,坚持使用了一个月左右,牙齿还变白了不少,可见也能够高效地去除牙菌斑,扉乐在工作期间不会出现动力减弱的情况,出水量也能够保持稳定,水流精细度也极高,能够精准有力的进行冲洗,千元级金属电机和水泵起到了很大的作用。

2、护牙度测评

这款产品在护牙度方面的表现是一流的。使用时明显的感觉到产品的出水力度均衡稳定,而且很适中,不会对牙龈和牙齿造成不良刺激,舒适度极高还有按摩spa的感觉,更好的保护了牙齿和牙龈。

3、水流精细度测评

该冲牙器的水流精细度是顶尖的,水流非常细腻,而且全程不分散,毕竟使用的优质的水泵,而且对喷嘴以及出水设计等方面进行了多次优化和调校,有效提高了产品的清洁力和护牙。

4、水箱容量测评

扉乐SII专业旗舰款的水箱容量是350毫升,如果只是进行日常清洁,最多使用多半箱水,即使进行深度清洁,一箱水也足够了,便携旗舰款的水箱容量也不错,达到了200ml,一次清洁完全足够,中途不用加水小巧便携。

冲牙器推荐款式二:Usmile太空舱

冲牙器什么牌子质量好?五大热销优质冲牙器推荐!

冲牙器推荐原因:冲牙器什么牌子质量好?这是一个很注重产品造型的品牌,这款冲牙器拥有新颖的造型,采用了太空舱的设计,产品看起来很别致,而且体积比较小巧,给人一种精致可爱的感觉,外出携带也很方便,在续航方面也表现的不错,大约能够使用三个月。

1、清洁度测评

为了测试出产品的清洁度,在一段时间内持续使用了这款冲牙器,几乎每次的清洁效果都比较满意,即使在牙龈沟这些盲区也几乎没有残留。

2、护牙度测评

这是该产品需要提升的一个维度,使用期间有时会出现牙龈出血,建议在脉冲频率稳定性方面进行提升,避免产品因为冲洗力度忽大忽小影响产品的舒适感。

3、水流精细度测评

仔细观察产品的水流,在细腻度方面有待提升,而且中段开始分叉,对清洁度有一定的影响,建议在水流精细度方面进行优化。

4、水箱容量测评

这款冲牙器的水箱容量处于中上等水平是230毫升,进行普通的日常清洁完全够用了,除非对清洁需求特别高的人群,可能需要加一次水。

冲牙器推荐款式三:松下EW1521

冲牙器什么牌子质量好?五大热销优质冲牙器推荐!

冲牙器推荐原因:冲牙器什么牌子质量好?这是一个日系品牌,这款冲牙器的设计比较经典,采用了简约的设计理念,产品不但整个机身使用了纯色,而且除了按键之外没有其他的元素,给人一种大气美观的感觉,机身还有一定的弧度,既增加了防滑效果,也提升了握持感。

1、清洁度测评

在该维度上这款冲牙器有一定的进步空间,对牙齿表面的冲洗效果还不错,但是在牙周袋以及智齿等处还有不少残留,建议增加冲洗力度。,

2、护牙度测评

在使用这款冲牙器期间,没有出现牙龈出血以及牙痛等问题,护牙度还不错,毕竟产品的力度偏弱,但也在一定程度上影响了产品的清洁效果。

3、水流精细度测评

该产品的水流偏粗,而且中后段分叉比较严重,建议对产品的水泵以及喷嘴的设计进行优化和调校,使产品的水流精细度得到提高。

4、水箱容量测评

这款冲牙器的水箱容量是200毫升,作为饭后的清洁手段使用,一般不需要再次加水,在水箱容量方面处于中等水平。

冲牙器推荐款式四:洁碧GS10

冲牙器什么牌子质量好?五大热销优质冲牙器推荐!

冲牙器推荐原因:冲牙器什么牌子质量好?这是一个比较有名的欧美品牌,在设计方面做得不错,产品的颜值比较高,给人一种简约美观的感觉,产品的水箱是透明的,能够更直观的观察用水情况,清洁效果也不错,更适合于口腔耐受度高的人群。

1、清洁度测评

吃了甜点之后使用了这款冲牙器,得到了结果比较满意,即使是牙缝以及牙龈沟这些盲区也没有巧克力以及软糖的残留。

2、护牙度测评

使用时明显的感觉到水流磕打着牙齿和牙龈,感觉非常不舒服,而且还多次出现了牙龈出血,建议在护牙度方面进行优化,比如适当降低出水力度。

3、水流精细度测评

在该维度上这款产品表现的还不错,水流比较细腻,而且从一开始到结束都没有分散,这也是清洁效果好的一个主要原因。

4、水箱容量测评

200毫升的水箱容量,在便携式冲牙器当中属于比较大的,对于日常清洁需求基本能够给予满足,如果要进行深度清洁,可能需要加一次水。

冲牙器推荐款式五:素士W1

冲牙器什么牌子质量好?五大热销优质冲牙器推荐!

冲牙器推荐原因:冲牙器什么牌子质量好?这是一个比较注重产品颜值的品牌,这款冲牙器拥有比较高的颜值,而且有三种清新可爱的颜色,充满了少女心,在外包装上还加入了樱花花瓣的设计,产品也因此得到了不少女性用户的喜欢。

1、清洁度测评

该产品一般不会出现动力衰减的情况,也因此提升了产品的清洁度,对于牙龈与牙齿交接处等盲区也能够进行高效清洁。

2、护牙度测评

在该维度上这款冲牙器需要大幅度进行提升,使用期间出现牙龈出血的频率较高,建议在出水稳定性以及出水力度方面进行改善。

3、水流精细度测评

在水流精细度方面,这款产品也有比较大的进步空间,首先水流不够细腻,其次中后段分叉严重,对使用体验感有一定的影响。

4、水箱容量测评

该产品只有150毫升的水箱容量,即使进行普通的日常清洁也有些够呛,建议适当增加水箱容量,对提升产品的便携度有好处。

冲牙器什么牌子质量好?以上冲牙器测评结果是我通过亲测使用得到的,大家可以放心的参考借鉴,在选购时也可以尝试看看以上冲牙器推荐当中的几款产品,但有一点要特别注意,优先选择专业的产品,不要因为跟风而选择跨界品牌或者网红大牌,以免购买到不专业的产品,不但得不到良好的清洁效果,反而有可能会伤牙。