2024-01-24 13:45:08 2点赞 1收藏 0评论

🧨🧨🧨在绚烂烟花和礼炮声中,我们迎来了无比珍贵的2024年,新年的第一个月代表着自己将迎来无与伦比的绮丽,开启充满希望的全新生活。

快跟着小小值一起打开你的2024年主角专属任务卡吧!

“新的一年里,我一定要完成主线任务,拿下主角光环,开启全新生活”。而在新春佳节即将到来之际,天猫国际也在此刻发布了2024年1月新品公告牌,件件都是经过天猫国际官方编辑部和值得买小编精选的时髦新品,赶快下滑开启你的新年第一份任务卡:拿下新品成就特别的自己!

2024🐲年转运大礼,正藏在天猫国际新品榜里↓

BYTERRY玻尿酸柔焦散粉蜜粉

推荐理由:想要变成冬日时髦精当然少不了一个完整精致的妆面。但好不容易努力做好保湿工作,把底妆上得很完美,到了定妆环节就宣告失败。要么就是定完妆整脸拔干,四处斑驳,要么就是定完妆面部粗糙,让整个妆面都变得不够精致。那你真的可以入手一款底妆救星--BYTERRY高清控油散粉,融入8种玻尿酸,为表皮提供水合作用;而其中含有的二氧化硅球体能够有效吸附油脂,让妆面达到哑光的效果,给你肌肤丝滑的触感和光滑外观,能够减少毛孔等皮肤纹理。粉质细腻,能够轻松抚平细纹和毛孔的凹凸,打造视觉上的柔焦效果;将透明质酸钠融入散粉中,让使用感更加水润清新;在干燥的冷天里,让你的肌肤长久保湿,但是同时也能够保持长时间的持妆,不易脱妆泛油,让你时刻保持哑光妆效,时刻清爽~属于护肤级别的高奢彩妆单品,精致的你值得拥有~

活动到手价低至339元,下单赠柔焦散粉小样!

EqualRXN 衡化式 沙漠救星乳液

推荐理由:想要拥有清透自然的妆面当然少不了好皮肤!冬天是沙漠干皮烦恼频生的季节,感觉已经上了N层护肤品,仍然锁不住肌肤的水分。明明才刚涂上护肤品的脸颊,过几分钟就干得像刚从冷风中走了一遭回来,甚至还会出现干裂脱皮,直让人发疼。那么EqualRXN 衡化式这款新品仙人掌神经酰胺沙漠救星乳,你可以了解一下!常见的泛红、脱皮、过敏、角质层损伤、换季敏感等问题,它都可以为你解决!含有仙人掌成分,能够有效抗氧、抗衰、舒缓肌肤,与内含的神经酰胺成分相辅相成,帮助肌肤更加持久地锁住水分。除了基础的补水保湿,内含0.5%红没药醇,为洋甘菊提取物的中心支柱,能够有效舒缓敏感,加上其他成分,能够从多途径进行有效保湿~无论你是沙漠干皮还是敏感肌,都可以放心使用~现在还没有出现肌肤问题的值友们更是需要做好「提前预防」这一步,而这款仙人掌神经酰胺沙漠救星乳能够帮助你预防性护肤,让肌肤重回自然循环!买了不知道这款乳液应该用在护肤的哪个步骤?不用担心,它一瓶多用,拥有多种功效,对于沙漠干皮来说,可以作为滋养精华乳,在精华液和保湿霜前使用;对于油皮/普通皮/混合皮肤来说,可以在精华液和抗敏护肤之前或之后使用,滋养肌肤并减少刺激;对于敏感肌来说,可以搭配爽肤水和精华使用。让你轻松获得好皮肤~

到手价低至185元,下单满349元送燕麦精华。

ESTHELIV 研生之力 超分子还原型辅酶Q10

推荐理由:随着年纪增长,发现身边人都开始手捧保温杯,原来,健康养生也悄然成为了一种年轻人的新时尚!25岁之后,我们会发现自己的身体机能不断下降,有一个原因是你的人体辅酶Q10含量正在逐年下降。辅酶Q10存在于人体的各个器官中,是人体不可缺失的重要动力之源,而心脏作为高耗能的器官,对辅酶Q10的需要更为强烈。如果体内辅酶Q10含量下降,光靠食补是根本无法满足人体所需的,因此需要每天外源性补充一些辅酶Q10。但是很多朋友们发现,吃了很久的辅酶Q10却没什么效果,那是因为传统的辅酶Q10吸收利用率低,有效营养成分流失会影响吸收和效果;而氧化型的辅酶Q10需要在人体内经过7步转化成还原型辅酶Q10才能被人体吸收。这不?研生之力这款超分子还原型辅酶Q10,从分子结构突破,根源解决传统辅酶Q10吸收利用率低这一难题。如果你有倍感压力、心率不稳、熬夜加班、肌肤衰老等问题,都可以食用这款辅酶Q10,给身体注入活力~

活动到手价低至339元,购买2件返20元优惠券。

Furlan Marri 复古 Castagna 计时码表

推荐理由:新的一年,各位努力奋斗的打工人一定是希望能节节高升,而出门在外,一款气质腕表才能够彰显你的精气神,成为你穿搭的点睛之笔。如果你要问我买哪款手表合适,小编当然推荐这款Furlan Marri Castagna机械式石英表,Furlan Marri是由瑞士Andrea Furlan与沙特Hamad Al Marri于2019年创立于瑞士日内瓦的腕表界新秀品牌,通过向百达翡丽致敬的方式,以优秀的细节处理,加上极富性价比的价格,曾凭借一枚石英计时码表,摘得了2021年GPHG日内瓦钟表大赏的最佳复兴奖。Castagna系列这款腕表处处细节都非常用心,精美雕刻的按把,十边形多重打磨旋入式底盖,外饰以高度抛光和圆形拉丝工艺,即使是看不到的内部也饰以Perlago鱼鳞纹和精密雕刻的品牌名和表壳序列号,让整款手表从里到外都散发着精致的气息。表扣处还做了抛光、拉丝和镌刻,上手更显得优雅~11.3mm的厚度,上手更显大气,秋冬搭配大衣气场全开~

活动到手价低至4599元,限时享12期免息。

RemyMartin 人头马 XO 干邑白兰地 700ml

推荐理由:过年聚会,你要问我怎么看到场宾客在主人心里的分量,我的回答是:你只要看饭桌上有没有人头马XO白兰地!龙年限量版人头马XO隆重登场,瓶身上双龙盘踞,龙鳞装点,让人头马300周年的标志夺目耀眼。这款酒采用位于法国干邑地区最中心的大香槟区和小香槟区出产的葡萄,经过至少10年的陈酿时间和独特的蒸馏工艺精制而成,是首席酿酒大师的心血杰作,将数量繁多的“生命之水”调配在一起,成就了独一无二的馥郁芳香以及醇香丰盛的口感。经典的太阳型酒瓶,与醇厚干邑交相辉映,更能够彰显馥郁闪耀的个性~打开瓶盖就能带来愉悦的嗅觉体验,伴有强烈而富饶的花香、果香及肉桂等秋季干果的美味;而入口则是天鹅绒般的馥郁口感。纯饮可以体味独一无二的馥郁芬芳,加冰则能够充分展现XO的香气层次。拥有它,自留可以宅家小酌、下午茶配餐,如需赠礼也可以派上用场~

活动到手价低至1183元,买就送50元猫超卡。

雷蛇 Hello Kitty 50周年限定无线鼠标

推荐理由:新的一年,无论是书桌还是办公桌都需要氛围感满满,据研究表明,如果你的桌子摆放整齐、看着舒心,那么工作/学习效率就会大大提升。而对于当今时代要频繁使用电脑进行作业的同学和打工人们,往往离不开一款好用的鼠标,雷蛇这款三丽鸥的50周年限定款无线鼠标让你知道什么叫做「颜值与实力双向奔赴」!约60g轻量设计,小巧便携,能够轻松放进背包;支持蓝牙&USB无线双重模式,与两台电脑连接之后,只要拨动鼠标底部的开关,就可以在两台电脑之间轻松切换,怎么方便怎么用~使用人体工程学设计,让你久握久用不累手~鼠标上的Hello Kitty印花更让鼠标增添了少女感,打开它办公的一瞬间幸福感就达到了100%~

活动到手价低至399元,参与每满200减30元活动。

以上就是天猫国际2024年1月新品MVP,为你开启时髦力Max的新一年!新品尝鲜限时特惠,遇到喜欢的它就速速拿下吧~天猫国际2024年1月新品公告牌揭幕:我有预感,它们会成为新年开端的时尚MVP!点此查看完整新品榜单,共计20款甄选好物等你来选~

【年货节美妆大牌】BYTERRY泰芮8倍玻尿酸蜜粉10g高清控油散粉

¥410起 去购买

【重磅新品】EqualRXN衡化式沙漠救星乳液舒缓敏感保湿滋养屏障

ESTHELIV研生之力烟酰胺还原型辅酶coq10泛醇心肌美国软胶囊

¥369起 去购买

FurlanMarri机械式石英表Castagna计时码表复古风弗兰玛瑞手表

¥4599起 去购买

【龙年礼盒装】RemyMartin/人头马XO优质香槟区干邑白兰地XO700ml

【自营】Razer雷蛇三丽鸥HelloKitty50周年限定款无线鼠标粉色

By Terry玫瑰润泽面膜 玫瑰润泽面膜 50g

By Terry玫瑰润泽面膜 玫瑰润泽面膜 50g

BY TERRY 泰芮 保湿散粉彩妆套装 (玻尿酸保湿散粉10g+散粉刷)

BY TERRY 泰芮 蜜粉饼7.5g玻尿酸护肤柔焦定妆

BY TERRY 六色眼影盘礼盒装 限量版

BY TERRY 六色眼影盘礼盒装 限量版

EqualRXN 衡化式 沙漠救星乳液舒缓敏感保湿滋养屏障

EqualRXN 衡化式 沙漠救星乳液舒缓敏感保湿滋养屏障

泰芮(BY TERRY)玻尿酸毛孔隐形妆前乳 40ml惠选套组

By Terry 美丽圣诞彩妆套装 (散粉4g+睫毛膏8.3g+眼影笔1.64g+润唇膏2.3g)

BY TERRY/泰芮官方正品丝绒雾面哑光唇釉保湿滋润防水唇彩口红4ml(N9 - Red Carpet)

BY TERRY 泰芮 玫瑰卸妆水

BY TERRY 泰芮 玫瑰卸妆水