日间骑行防护紫外线,保持眼部健康视角-迈极炫骑行眼镜

2024-06-21 08:48:12 1点赞 1收藏 0评论

自行车骑行作为我生活的一部分,可以说从小学到目前就没断过,小时候玩山地,现在换了公路追求速度。工作以后的骑行生活就只能安排在下班晚饭后,周末的话会选择白天骑行,夜骑需要注意照明前后灯,日骑就需注意防晒和紫外线了,各有利弊。这次专为日间骑行入了迈极炫家的一款防紫外线骑行镜ROULEUR。

【开箱】

▲包装采用全黑配色纸盒材质,封面标注了迈极炫的自家logo,非常简约的涂装,背部就是这款太阳镜的核心性能特点,使用注意事项,及厂商信息。

日间骑行防护紫外线,保持眼部健康视角-迈极炫骑行眼镜

▲包装配件包括:太阳镜、收纳包、眼镜袋、镜片布、说明书保卡。非常齐全,太阳镜即使出场在收纳布里,也增加了塑料保护膜全方位防护。

▲直接来看太阳镜,我这款呢为绿色镜框,咖啡色镜片,材质PC聚碳酸酯,配色效果还是非常百搭的。镜片采用99%抵抗紫外线涂层,前镀REVO增加色彩,背镀OAR高透膜,直视物体无畸变。左右镜片一体成型,颜色均匀基本都无偏差。骑行中太阳镜的作用呢非常强大,一是防止紫外线对眼部的刺激,保证了骑行视角的持续收录,二是防止大风天,风沙吹到眼睛内,造成眼部不适,及夏天的蚊虫小咬,所以一个好的骑行太阳镜有多么重要。

▲镜框的材质为TR90+TPR,这款军绿色的镜框稳稳拿捏了我,具有超韧性记忆树脂科技,耐高温不易燃烧,超高的使用寿命是普通塑料的两倍以上,重量约29克,也就是说会给面部激情的压力佩戴,镜腿的内部增加了TPR橡胶,佩戴时增加摩擦力不易脱落滑动,起到非常稳定的佩戴效果。

日间骑行防护紫外线,保持眼部健康视角-迈极炫骑行眼镜日间骑行防护紫外线,保持眼部健康视角-迈极炫骑行眼镜日间骑行防护紫外线,保持眼部健康视角-迈极炫骑行眼镜

▲非常喜欢戴运动眼镜的原因就是鼻托,迈极炫这款运动眼镜,设计了软性的硅胶材质的鼻托,比起镜框一体的鼻托简直是舒服太多太多了,久戴不累,大小位置都可以调整。点赞。

日间骑行防护紫外线,保持眼部健康视角-迈极炫骑行眼镜

▲这款迈极炫的太阳镜还有一个特点就是,镜片对指纹的规避非常有效,而且是有一定防油能力,毕竟夏天气温一热身体爱出油尤其是大油手,一碰就是一个指纹印,非常难看难擦,这款太阳镜对指纹的规避还是相当有成效的。

日间骑行防护紫外线,保持眼部健康视角-迈极炫骑行眼镜

▲镜片下方设计了镂空导风口,还可在内部增加400度之内的近视镜片,使用环境比较适合户外骑行、极限运动、爬山攀岩、垂钓、高尔夫等运动。

日间骑行防护紫外线,保持眼部健康视角-迈极炫骑行眼镜

▲开箱之后立即安排了一次骑行活动,就是为了试用这款太阳镜,一体成型式超大镜片设计,在骑行过程中防风和防虫的效果非常明显好用,没有一个飞虫进入到镜片后,泪风眼的同学们可以直接购入,对骑行的安全有着一定性的保护,非常不错。

日间骑行防护紫外线,保持眼部健康视角-迈极炫骑行眼镜

公路车的前后灯是迈极炫品牌,也是给了我不错的体验之后,才决定继续使用迈极炫的太阳镜,确实没有让我失望。

日间骑行防护紫外线,保持眼部健康视角-迈极炫骑行眼镜

▲迈极炫ROULEUR骑行太阳镜净重29g,长时间佩戴骑行基本没有疲劳感,非常轻便,双层镀膜镜片,可有效防止紫外线对眼部造成的损伤,白天骑行佩戴视野舒适,无任何不适感,可调节鼻托和眼镜腿均为橡胶材质,不会对面部造成刮伤磨伤,整体表现相当优秀,骑行爱好者可以入手试试哦。

迈极炫镀膜变色款眼镜骑行眼镜防紫外线跑步护目镜户外运动眼镜

迈极炫镀膜变色款眼镜骑行眼镜防紫外线跑步护目镜户外运动眼镜

迈极炫经典款骑行眼镜防紫外线自行车护目镜户外运动专业防尘眼镜

KOO Supernova 变色骑行风镜

KOO Supernova 变色骑行风镜

迪卡侬磁吸全天候滑雪镜眼镜雪镜护目可拆片防雾防紫外OVWX

迪卡侬磁吸全天候滑雪镜眼镜雪镜护目可拆片防雾防紫外OVWX

DECATHLON 迪卡侬 ST 100 中性户外眼镜 8334012 深灰色

迪卡侬滑雪雪镜护目镜防风防雾成人儿童双层雪地WEDZE装备OVWX | S3 入门款 黑色【S码】头围<55cm

DECATHLON 迪卡侬 滑雪镜防雾可戴近视镜成人儿童雪地护目镜眼镜OVWX

谷爱凌同款Oakley欧克利跑步眼镜骑行墨镜自行车太阳镜EVZERO9313

OAKLEY 欧克利 日本直邮Oakley/欧克利滑雪镜0OO7121 Target Line M入门大众户外

windstart 风启 酷峰滑雪镜滑雪眼镜护目镜防雾雪地磁吸柱面雪镜男装备套装近视女

DECATHLON 迪卡侬 滑雪镜蝴蝶夹片成人儿童护目镜近视镜片WEDZE OVWX

POLISI儿童骑行眼镜男孩偏光自行车速滑防风护目镜女童运动太阳镜

PONTAPES日本滑雪镜柱面磁吸滑雪护目眼镜防风防雾大视野可卡近视

proudcat滑雪眼镜翻盖男高清磁吸雪镜近视防雾紫外线装备护目镜女

DECATHLON 迪卡侬 RUNPERF 中性户外眼镜 8582641

Beneunder 蕉下 昼望系列空曜可折叠墨镜轻便防晒偏光女气垫墨镜潮流太阳眼镜