洗面奶男士专用控油除螨虫美白去黑头淡化痘印保湿洁面护肤品套装

2024-05-22 17:37:13 8点赞 8收藏 0评论

我用着清洁很到位保湿效果保湿洗的时候感觉很温和使用很方便的温和度很温和之前买过一瓶泡沫多多柔和洁肤挺好泡沫很细腻摸上去很温和一点也不刺激满意的一次购物看着肤色也变白了用清水洗脸进眼睛也不会有任何刺痛感。

洗完很温和不紧绷没刺激感,泡泡细腻不刺温和度很温和,总体感觉还不错真的很好用,个会辣眼睛,清洁能力洗完还是比较干净的保能力用完之还滑滑嫩嫩的但是看包装就得不错我的肤质混油觉得挺适合的泡沫用起来直的好绵密啊皮肤有改善

洗面奶收到了,包装完好,满减活动买了两瓶,一瓶保湿一瓶控油的,先用了保湿效果的这瓶,按压设计,干净卫生,一次不用太多,泡沫状的,轻轻用手一揉然后涂在脸上搓一搓,就很干净了,洁面后无残留,无皂垢,脸部没有一点紧绷感,非常温和不刺激,另外里面没有添加任何香料,闻起来无任何味道,适用于任何肤质,价格也不贵,总之这是我用过最满意的一款洁面产品

这个洗面奶真是太棒了,用了以后,我的皮肤感觉真的很舒服,而且它控油的效果也很不错,让鼻子,额头出油慢了很多。而且它的味道也非常好闻呢总之,对于这款洗面奶,我真是非常满意,已经回购n次了,整体评价整体感来说非常不错。因为之前也买过很多次这个牌子了。

洗面奶男士控油除螨虫美白去黑头淡化痘印保湿洁面护肤品套装

洗面奶男士控油除螨虫美白去黑头淡化痘印保湿洁面护肤品套装

gf 高夫 男士竹炭净源控油泡沫洁面乳

gf 高夫 男士竹炭净源控油泡沫洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 OC控油清爽系列 男士冰爽活炭洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 男士控油抗痘洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 男士控油抗痘洁面乳

TJOY 丁家宜 男士控油冰爽洁面乳 120g

TJOY 丁家宜 男士控油冰爽洁面乳 120g

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士控油炭爽双效洁面膏

UNO 吾诺 男士炭活净颜洁面乳

UNO 吾诺 男士炭活净颜洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 男士保湿活力洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 男士保湿活力洁面乳

BIOTHERM 碧欧泉 男士新滋养细致平滑洁面乳40ml*3 蓝钻洁面 新版 旅行装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士火山岩控油清痘洁面膏

海洋至尊 Z:SEA 海洋至尊 三棱镜洗面奶150g

海洋至尊 Z:SEA 海洋至尊 三棱镜洗面奶150g

海洋至尊三棱镜洗面奶150g持久控油保湿氨基酸洁面乳黑头男女士护肤品 三棱镜洗面奶

天猫精选 洗面奶男士控油除螨虫美白去黑头淡化痘印保湿洁面护肤品套装