2024年618购物狂欢,省心不踩雷!4款数码好物清单即刻码住!

2024-04-29 19:04:12 0点赞 0收藏 1评论

​马上到618购物狂欢季了,是入手数码产品的好时机,这些数码产品不仅具有出色的性能,还兼顾了实用性和性价比。面对众多的品牌和型号,选择起来确实是个头疼的问题。但别担心,我结合自己的网购心得和对热门数码产品的了解,为大家盘点一下2024年618最值得入手的4款数码好物,希望能为大家的购物车加点料,让购物更轻松!

好物1——无纸化学习神器——西圣电容笔

售价:159¥

推荐理由:公认平替Apple pencil中最强品牌,口碑、销量第一!

强烈推荐这款apple pencil平替之王——西圣电容笔!它坚持平价享高品质配置高灵敏芯片,和Apple pencil同材质的pom笔尖,倾斜压感、以及30小时的超级续航。虽然电容笔售价仅仅100元左右,但流畅度、舒适度、功能方面却是一流

在电容笔的书写流畅度和研发上西圣一直在不断改进升级,致使西圣电容笔在书写流畅度以及辅助功能上的表现更突出,笔尖方面也是官网同款可替换POM笔尖,使得整体操作上灵敏度极高,拒绝延迟,笔到字到,始终保持行云流水般的书写体验,还支持倾斜压感+全屏防误触功能,不管是画画还是做笔记都完全不是问题,更能够还原Apple pencil书写体验

此外,还进行了超过三年的性能抗衰减研发与验证,对每一款产品都进行了26种不同的严苛写作场景下的性能测试,以确保稳定可靠,使其可以做到使用两年情况下性能衰减不到5%!

为了打造舒适度最佳的电容笔,西圣团队严格控制电容笔的重量和材质,外观设计符合人体工学设计,单支笔重量仅13.4g左右,长时间书写对手腕的压力也比较小,不会出现酸痛感。搭配独立充电仓,总续航可高达到整整30小时,不需要的时候直接放入充电仓,可以很好防止丢失,轻松搞定电容笔收纳和充电。

每个月还能多领取两个笔尖,百元价位性价比真的很高,学生党、考研党以及喜欢无纸化的朋友都可以闭眼入

好物2——坚果投影N1S Pro

售价:4899¥

推荐理由:暗场大师,夜景细节也清晰

坚果N1S Pro这款投影仪,看介绍和评价都挺不错的,就决定入手一台。外观设计真的很吸引我,简约又不失科技感。这款投影仪的画质真的很棒,4K分辨率带来的清晰度和色彩还原度都超出我的预期。它的亮度和对比度处理得很好,白天使用画面也依旧清晰可见。内置的音响系统效果出奇的好,声音清晰,低音震撼,看大片时那种身临其境的感觉真的很爽。操作起来也是挺简单的,遥控器和App控制都很便捷。

好物3——罗技 MX Master 3S鼠标

售价:699¥

推荐理由:按键灵敏轻快,几乎零干扰的高性能体验。

一款出色的鼠标对于办公和娱乐都至关重要,而我现在爱不释手的就是罗技 MX Master 3S鼠标。这款鼠标外观设计精致,人体工学设计使得长时间使用也不会让手部感到疲劳。

罗技 MX Master 3S鼠标的特别之处在于它的智能滚轮设计,不仅静音且滚动顺滑,非常适合办公环境。滚轮的精准度也得到了显著提升,让我在使用时更加得心应手。更令人惊喜的是,它还支持疾速滚动功能,只需轻轻一按滚轮后方的按键,即可轻松切换,极大地提高了我的工作效率。

好物4——舒适佩戴不伤耳-南卡骨传导耳机

售价:400¥

推荐理由:真骨传导声学技术,零感佩戴舒适运动

如果对方喜欢听歌,那一定要安排这款南卡Runner3骨传导耳机,开放式的佩戴设计不仅能够舒适地享受音乐,同时还能起到保护听力的作用

首先南卡是该领域专业度最高的品牌,拥有十几年声学技术经验,工艺水准特别高,还是唯一在保护听力方面获得国内专属权威医疗平台丁香医生认证的耳机品牌,并且被众多耳科医生和听力专家推荐

这款百元旗舰机型,搭载了第二代響科技专利技术,相比传统骨传导耳机可以有效提高55%的振动面积,降低了骨传导声音传递时的损耗,让声音更加震撼强劲,配合南卡OT闭合降漏音专利技术,可带来媲美传统耳机的好音质,南卡作为骨传导TOP1品牌在性能耐用性方面,同样做了诸多的优化,为了保证产品能够始终保持在最优越的性能表现,耳机腔体做了加固处理,同时电池加入了过放保护以及南卡FC安全快充,能够做到使用两年情况下性能衰减不到5%!

在配置方面也十分丰富,不仅支持最新的蓝牙5.3芯片,能保证性能的稳固性,而且配合上16G内存,还能存储音乐独立使用,此外,还增加了IPX8军工级防水,可淋可泼可冲水,即使在水下浸泡耳机也不会出现进水损坏,总的来说,做为一款主打性能的骨传导耳机,南卡Runner3没有太多的花哨设计,但是在核心部件依旧采用了旗舰级的标准,主打的花更少的钱做到越级的体验!