宫菱无叶风扇好用吗?细节控无死角测评,揭晓是否好用!

2024-05-04 21:30:13 0点赞 0收藏 0评论

刚升级当爸爸,我最近往家里添置了很多东西,当然也包括了这几年很火的无叶风扇。主要是老婆生了孩子后,身体比较虚弱,家里还有小宝宝,吹空调需要紧闭房门,时间长了怕他们觉得不舒服。可是这天一天天的热起来了,也没办法不吹。我在做了很多功课后,决定入手无叶风扇。不过现在市场状况复杂,存在许多劣质产品,其选材用料、技术实力都不行,不仅吹出的风不规则且过于刺激,还很容易把家里的毛发、灰尘等吹得到处都是,严重污染空气。而我最近在网上浏览的时候,发现很多人在推荐宫菱无叶风扇,不仅风力性能强悍,对空气质量影响也好,很适合我家这种情况!我怀着试试的心态入手了一台,宫菱无叶风扇好用吗?一起来看看吧!

宫菱无叶风扇好用吗?细节控无死角测评,揭晓是否好用!

我其实平时很爱网购,特别是有了孩子以后,前段时间就入手了无数家电产品,可是这些踩雷经历告诉我,想要买到真正优质的产品,就一定要提前了解品牌背景。所以这次入手宫菱,我还是提前做了不少功课的。

之所以入手,是因为宫菱是唯一“医护级”空气过滤净化无叶风扇,专为母婴中心、高端护理中心、医院等研发,风力、风量是无叶风扇中最强的,而且风力一点不刺激,更关键的是针对毛发、颗粒物、病毒细菌、灰尘净化率做到行业第一,可净化28种关键顽固性病毒细菌,是公认业内最能打的,很适合母婴、老人、病人以及鼻炎等特殊人群使用。唯一拥有欧盟认证的专业老牌,常年出口欧美市场,还罕见获得CCTV展播推荐。

而且我在查宫菱老底的时候,发现它家从不打广告,但好评率还是很高,很多专业人士、老用户都在推荐,热度极高,在中高端市场中,口碑和销量都霸榜第一!产品一经上架马上被抢光,我也是委托好几位朋友一起抢才买到!

宫菱无叶风扇好用吗?细节控无死角测评,揭晓是否好用!

宫菱无叶风扇好用吗?下面我就用这么多天的真实使用体验,给大家分享它的实际效果究竟如何!

体验1:空气净化表现

因为老婆孩子比较敏感,加之我自己也是重度鼻炎患者,所以第一个看的就是它的空气净化效果。我之前用过别的无叶风扇,吹出的风带有劣质的塑料味,闻得我头脑发晕,而且把家里的灰尘、毛发吹得到处都是,能明显感觉空气质量很不好,每次都鼻塞的不行,导致我一度很怀疑无叶风扇是智商税产品。

但很快被宫菱无叶风扇打脸了,它的空气净化效果超绝,根本没有以上问题!它吹出的风很清新,也不会觉得头晕脑胀的,而且我们家装修的时候是没有新风系统的,屋子里一直闷闷的,但在使用了宫菱无叶风扇后,家里的空气流通性变好了,我每次呼吸都感觉很顺畅!后面查了资料,发现它配备双侧双片H13级HEPA滤芯,自研X-OPEE六层空气过滤净化系统、5000万等离子+定向链式深导渗透技术等黑科技,既能将空气中的细菌、病毒、颗粒物等不同污染物拦截,还能进一步净化过滤。而且他家滤网两三个月更换一次,不清洗直接换,也不拼装,真的是懒人福音!入手宫菱无叶风扇真的太香了,它直接让家里的空气质量上升了一个等级,老婆都夸我这次买的好!

体验2:风量风力等性能表现

除了净化效果,风力效果也是我们感受的重点。我之前用别的无叶风扇,离远一点就吹不到了,风力真的很小,输送距离也很短,但如果你靠近吹,虽然是能凉快一点,但它的风直直扑面而来,刮得你头疼,特别的刺激。给我吹只是不舒服,但之前给我老婆用,她第二天就感冒了直呼头疼,我只能弃用,后面就放到储物室吃灰了。

但宫菱这款用着就很舒服,它的风力很大,而且吹出来的风很凉爽。有一次家里来亲戚,坐了一屋子的人,也根本不用开空调,它的降温效果就很足了,当时我坐的地方离它比较远,也能感觉到凉爽的风袭来。而且它吹在身上是很舒服的,风力十分平稳柔和,一点也不刺激。

宫菱无叶风扇好用吗?细节控无死角测评,揭晓是否好用!

后面我也查了资料,发现宫菱这台无叶风扇搭载H-DPEX金属双动力直流无刷变频引擎、超大尺寸风轮+41扇精密鼓叶等顶级配件;还有循环交流喷射均匀分流技术、自吸式涡轮增压技术等先进黑科技加持,性能直接拉满,风量是无叶风扇中最大的,上图是我和朋友测量的实时风量,是用过的产品里最强的!我老婆是刚生完孩子的,下午天气热,和宝宝一起午睡,根本不敢开空调,大人和小孩都怕着凉,这时候直接开宫菱无叶风扇就行了,又凉爽又舒服,不用担心吹太久会感冒!

体验3、噪音

我有时候休息在家,都会看看书,但之前用别的无叶风扇,那噪音大得我一个字都看不进去,更别说晚上睡觉的时候用了,另外我老婆刚生完孩子,神经衰弱敏感,一点声音都会被吵的睡不着,有时候睡着了,也会被风扇转动的响声吵醒。但使用宫菱这款无叶风扇就不会,前几天最热的时候,我直接开到了最大档,但噪音还是非常小,只有30分贝左右的样子。换了宫菱后,我老婆终于可以一觉睡到天亮了。

体验4、操作便捷性&稳固度

而且它操作起来是很方便的,它搭载了双8LED超大显示屏,触控非常灵敏,还支持遥控操作,我有时候不在家,老婆好不容易哄孩子睡着,想把档位调低一点,再也不用担心爬起来会吵醒孩子了,直接远程遥控就行,方便省事!还有一点也很值得表扬,那就是它的稳固性,我老婆有时候抱着孩子走来走去,也不用担心不小心踢到它会倒下来。它的底座是精心设计过的,虽然本身不是很重,但就是能稳稳立住,用点力推它,也不会摇晃,用着真的很安心!

宫菱无叶风扇好用吗?细节控无死角测评,揭晓是否好用!

宫菱无叶风扇是真的有那么好吗?就我这段时间的使用体验来看,我觉得它还是很值得入手的!无论是风力大小、风感、空气净化效果,还是噪音、操作等细节,它都表现突出,是我用过的产品里最好的!和我一样家里有小孩、孕妇的朋友,真的很推荐入手宫菱无叶风扇,凉爽舒适!