2024-05-27 12:30:13 9点赞 9收藏 0评论

在网上看到了贵店的恒温加热神器,从外观的颜值上就喜欢上了。再看到有多档调温和定时觉得很实用,所以就马上买了。收到后特地使用几次后再来评价,觉得确实不错,而且操作简单。家中的玻璃器皿都能放上去使用。当然最高温度是80度,一般总是烧好的甜品,点心或茶,要热一下或保温慢慢吃就靠它了。

加热杯垫真的太好用了!可以加热碱水贝果馒头包子…底部会烤得脆脆的真的很香!刚开始买的是可爱的这款,只有20w,因为我们宿舍限制功率很小很小,怕大的这个(50w)会跳闸,但是用了一段时间还是感觉有点小,而且周围一圈比加热盘高,不太好加热面包之类的东西,所以抱着试试看的心态换了大的这个!没想到50W不跳闸!

我是用一个玻璃杯里面放水,温度调到最高,在把宝宝没喝完的牛奶奶瓶放进去。这个比光只有热奶的那个好多了。这个实用性高。热牛奶,热面包(这个看个人喜欢,时间长了加热的那面会变硬,有点像锅巴,我还挺喜欢的。面包太大了加热得比较慢,温度高了,也比较容易糊,这个要靠自己去尝试不同的温度积累经验了)在我用过的恒温加热杯垫中,这款时间还算快的。

买了市面上两款比较大面板的加热杯垫,第一可以热两杯水,第二确实想带饭去公司可以保温加热,两款对比:都是开到80度明显普芝的更快盖子上都是水雾,里面的水也开始冒热气了,另外一款水还是冷的!所以如果想纠结的朋友可以参考一下。普芝的加热速度确实不错,面板也够大

普芝恒温加热杯垫可调温宿舍家用办公室暖热牛奶神器保温加热饭盒普芝恒温加热杯垫可调温宿舍家用办公室暖热牛奶神器保温加热饭盒

普芝恒温加热杯垫可调温宿舍家用办公室暖热牛奶保温加热饭盒

普芝恒温加热杯垫可调温宿舍家用办公室暖热牛奶保温加热饭盒

普芝 快速制冷杯垫制热两用加热恒温办公室桌面制冷机饮料冰镇神器 北欧白

普芝快速制冷杯垫制热两用加热恒温办公室桌面制冷机饮料冰镇神器

PRINCE 普芝 加热杯垫可调温恒温智能保温暖暖杯宿舍办公室家用热牛奶神器

COLMO MAGIC系列 CWG-RA08 管线机 月岩灰

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

SUPOR 苏泊尔 SCT26A-S1 电动拖把 白色

SUPOR 苏泊尔 SCT26A-S1 电动拖把 白色

Midea 美的 除螨仪 紫外线超声波MX6

Midea 美的 除螨仪 紫外线超声波MX6

Deerma 德尔玛 DEM-ZQ610 蒸汽拖把

Deerma 德尔玛 DEM-ZQ610 蒸汽拖把

Haier 海尔 管线机 壁挂式饮水机 家用超薄无胆即热式直饮机厚膜速热

TRULIVA 沁园 LNW580-5W 管线机 白色

TRULIVA 沁园 LNW580-5W 管线机 白色

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-CZ10 除皱机 雅白

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-CZ10 除皱机 雅白

Shark 鲨客 P5 蒸汽拖把 孔雀蓝

Shark 鲨客 P5 蒸汽拖把 孔雀蓝

适配小米空气净化器2S 1 2 3代Pro滤芯米家除甲醛抗菌4lite过滤网

VIOMI 云米 泉先系列 MG2-B 管线机

VIOMI 云米 泉先系列 MG2-B 管线机