收纳|我怎么才发现这种收纳能力爆表的夹缝储物柜!

2022-12-29 22:45:04 152点赞 415收藏 42评论

宝子们,真的绝了,我最近发现了一款带滑轮的窄缝柜,其貌不扬,但是用法真得很神奇很给力!

这种带滑轮窄缝柜好适合放在各种角落哦!大大利用了空间!

我家的这个尺寸是45×15×173cm的,是按需定制的,大家用时,也可以根据自己的需求进行合理分区,可以设计成不同的层高设计,满足不同的储物需求!

夹缝柜夹缝柜

定制日式移动置物柜架侧抽拉式收纳柜夹缝窄缝隙厨房省空间大容量205.2元天猫精选去购买

这样的窄缝柜简直是小空间利用万金油,用法不止一种呢:

一.放客厅:零食柜收纳

我家的门廊处有一小块空地,于是我就把窄缝柜放在此处,作零食柜收纳,囤满好吃的,解压又治愈!一共六层,放了饮料,方便面,饼干🍪…… 想吃的时候把柜子拉出来,不吃的时候推回去,放在墙后,满满的幸福感!每次有朋友来家里,纷纷赞叹。但是家里有小孩的家庭不太适合这样放置零食哈,小孩子容易把这个柜子拉倒。

二:放厨房:厨房冰箱旁收纳

这种开发的空间,很适合放瓶瓶罐罐,需要时抬手就可以拿到!我放在厨房边,将平时屯的粮油调料、各类干货的瓶瓶罐罐收纳集中起来,这样再也不担心东西多得忘了用啦!

但是因为是带滑轮,再加上本身比较窄的缘故,最好可以靠墙或靠冰箱,在窄缝里放置,会更稳定。

同时,注意冰箱的散热问题,如果冰箱是两侧散热的,就不要在架子上放容易受热腐坏的食物哦

三:放卧室:护肤品帽子包包首饰收纳

我的小卧室只有8平,为了节省空间,衣柜也买到小小的,但作为女生有超多的包包,帽子,化妆品需要收纳呢!于是我把窄缝柜放在了衣柜和墙面的缝隙之间,有序地收纳帽子包包化妆品,这样就把把小衣柜和墙面间的缝隙通通利用上!每次要用时拉出来,看起来特别整洁舒心,因为每层有加高的小护栏,也不担心护肤品等瓶瓶罐罐掉呢!

收纳|我怎么才发现这种收纳能力爆表的夹缝储物柜!

大家觉得这种窄缝柜怎么样?还有其他的用法吗?

• 我家的空隙小,我定制一个11公分宽的花了270,反倒是15公分的才175

可能是大部分的标准产品都是15公分宽,定制工作量小吧

如果定做一个人工3小时,但标准规格,平均下来就0.5小时,所以定做人工贵,而且材料耗损更多

• 压榨冰箱与墙体的缝隙时,记得考虑冰箱是会发热的,如果这个收纳位置是放食品或饮料,就要注意热量加速食品变质速度。如果是放物品,要考虑热量是否会加速老化……别盲从

赞同

• 就是有点不稳

是的,所以靠墙塞在缝里会比较好 [小眼睛]

• 冰箱那个缝,会让冰箱的门不能完全打开

我的冰箱还好呢,平时就开90度

不会的,不要弄太长,长度正好到冰箱门后面就好

• 哎,我家没有啥缝可以塞

想的话,可以没缝创造缝 [高兴]

• 太好用了

• 收纳真费钱,新家光收纳就花了快3千了。

是的,所以要避免过度收纳 [龇牙]

• 会不会倒

不会哈

• 姐妹你真的很会买!

嘿嘿,ヾ(≧∇≦谢谢≧∇≦)ノ

• 衣柜明明能靠墙为啥不把它放外面非要放缝里 [大囧] 营销号

因为要留个缝隙上墙收纳帽子化妆品和其他零碎啊宝 [邪恶] ,我故意留的,以前衣柜也靠墙

卧槽你是真人啊

• 放化妆品岂不是落灰大户?原谅北方尘土比较大,昨天刚起完沙尘 [大囧]

化妆品可以考虑给柜子加背板并且放在衣柜和墙的夹缝里,用的时候再拉出来

• 材质用铝合金的比较好,因为不锈钢会生锈。塑料的比如天马的也行,但铝合金的我更喜欢。

• 这个柜子不太适合家里有特别小孩子的家庭,有安全隐患~

确实,小孩会去拉玩,不太实用

是的,我也写了,有小孩的家庭不要把这个架子放在外面 [高兴]

• 开始我也种菜这种柜子,但是觉得价格和东西不太成比例。后来自己搜“飘窗超薄书架”,60宽度,17厚度,162高度,86包邮,又加了四个“静音脚轮”,花费26.8。一共100多点儿搞定。

没搜到呢

你好,店名叫啥?没找到 [大囧]

• 冰箱周边会比较热,感觉放架子的话不太适合放食物。

• 除了难看,其他都是优点

• 不奇怪吗,🙂🙂🙂🙂

• 落灰多难打扫