既能AI伴学,又能护眼、端正坐姿,这款作业帮AI学习桌绝了!

2022-09-08 22:19:02 0点赞 0收藏 0评论

随着我国科技领域的不断进步,一些新型的功能性辅助学习产品应运而生!就比如作业帮刚刚发布的一款AI智能学习桌,如今已经称霸很多家长的朋友圈,成为2022“开学季”焦点话题之一!而我在前两天已经下单选购了这款作业帮AI学习桌,现在就和大家分享下我的使用体验……

首先据我了解,作业帮品牌拥有超3亿的海量大数据题库,以及高准确率的图像识别,多项图像的识别专利,能够准确识别文本数字、符号、图片,帮助孩子快速提高学习成绩;而在教育智能硬件的研发领域,这次发布的作业帮AI学习桌,更是作业帮在教辅领域的一次创新之作!

据了解,这款AI学习桌内置了作业帮聪明学系统,可以帮助孩子订制学习时间规划、学习习惯提醒,是一款能够培养孩子专注学习习惯的好书桌!可能很多家长朋友们都有这样的体会:年轻的孩子普遍好动,如果没有家长的督促,孩子真的很难坐在学习桌前,多于1小时。即使愿意安安静静地坐下来学习,仍然会出现歪七扭八的体态;一旦养成这样的坐姿坏习惯,对孩子未来的形体发展,都会产生不可逆的影响!而选购了这款“护眼又护脊、还有AI伴学”功能的作业帮AI学习书桌以后,感觉就像是给孩子找了一名“AI教师”,不仅让我这个做家长的省心不少,也让孩子开始慢慢地爱上了学习,真可谓一举两得……

孩子在学习的过程中,总会遇到各种各样的难题、错题。但是我们做家长的,教辅水平和老师相比还是相差很大。而现在,孩子放学回家后,在家长和“AI教师”的辅导下,就能大大提高学习效率!遇到学习问题,孩子只需要语音呼叫“小帮小帮”,便能得到问题的答案;而且解答问题的方式也极富奇思妙想,能够极大地满足孩子的好奇心!此外,“AI教师”还能帮助孩子更科学地制作时间规划,还有双翼抗干扰功能,能培养孩子专注力,从而提高学习效率……

作业帮AI学习桌辅导家巧克力色儿童学习桌椅儿童书桌椅套装学生桌椅2999元京东去购买

除了学习方面的益处,这款作业帮AI学习桌还能有效纠正孩子的不良坐姿,并呵护孩子的视力健康。众所周知,孩子近视率高的问题,和不良的坐姿习惯息息相关!而这款作业帮AI学习桌配置了 600mm 超长矩形灯头, 能够达到国标 210% 的护眼覆盖面积, 提供无蓝光、无频闪的定制光源, 实现全桌护眼。而在AI 技术的加持下, 学习桌通过内置 2M 摄像头及 PIR 传感器, 支持入离座自动开关灯以及语音调光等功能。孩子只需要说一声“小帮, 小帮, 灯光调亮一点”,就这么简单的语音互动,便能实现对书桌上的灯光强度的控制,真的非常智能!

现在恰逢【开学季】,家长朋友们可以重点关注下这款作业帮AI学习桌;在新的学期,有了这个“AI老师”的协助,相信你的孩子的学习成绩,必然有一个质的飞跃啊……

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮儿童书桌学习桌家用小学生写字桌可升降桌子椅子课桌椅套装

作业帮儿童书桌学习桌AI辅导家学习桌椅套装带书架收纳升降可调节面板 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮儿童书桌AI筑梦者学习桌椅套装实木可升降学习桌 榉木1.2m+追背椅Pro 紫黛粉

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅+AI灯 碧空蓝

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+蝴蝶椅+AI灯 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅 碧空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 梦想家桌0.9m 碧空蓝

作业帮 梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装升降书架 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 碧空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 辅导家桌1.2米 紫黛粉

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 梦想家桌1.2m 樱花粉

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅 碧空蓝

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅 巧克力

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架可调面板 梦想家桌1.2m 碧空蓝