老母亲学习笔记 篇四:换季啦,又该给娃囤衣服了——我的珍藏童装品牌列表奉上~(居家内衣篇)

2022-09-07 17:26:50 6点赞 20收藏 6评论

最后来给大家推荐一下我经常购买居家服的童装品牌吧。娃身体长得很快,基本两个月就要更新一波儿居家服,而且平时吃饭玩沙子什么的,衣服也特别容易沾上颜色洗不掉了。娃的贴身衣物都是纯棉的,至少每天洗一次,两个月下来多少有些变形了。所以居家服一是要多囤几件(至少三件以上以备换洗),一是要选择质量信得过的品牌,毕竟是娃直接贴着身上穿的,布料不过关会影响身体健康。

1.童泰

童泰YYDS!从娃出生就一直买他家的各种连体衣、家居服。之前收拾旧衣物的时候数了数,两年来已经买了五六十件了~布料很舒服,走线也很仔细,都是比较浅的色系和可爱的小动物、星球、植物图案。薄厚选择非常多,有适合夏季的薄款、春秋的四季款、冬季的加厚空气棉等等,大家可以根据自己地区的实际气温选择。码数很足,根据娃的实际身高选择即可,大部分身材都能穿。除了官方旗舰店,还有很多授权专卖店,有时候做活动价格比旗舰店更便宜,可以多方比较一下。

童泰婴儿衣服家居内衣宝宝纯棉肩开套头四季内衣套装蓝色丨A款100cm59.9元京东去购买

2.英氏

除了贵没毛病换季啦,又该给娃囤衣服了——我的珍藏童装品牌列表奉上~(居家内衣篇) ,而且好像也不怎么打折……布料手感真的好,设计也大多是小清新风格。特别喜欢他家的半袖包屁衣,小宝宝夏天穿格外凉快,行动自如。图案也比较有设计感。

注意童装的英氏(YeeHoo)和辅食零食那家英氏(Enoulite)不是一家企业哈。

英氏童装儿童内衣套装男女居家服长袖秋衣套装舒绒棉2020秋装婴儿粉YLNKJ31012A120CM180元京东去购买

3.好孩子

待产包里给娃准备的第一件衣服就是好孩子的连体衣,当时也不太懂童装的牌子,只知道这是个比较知名的老牌子。确实质量不错,也都是比较淡的配色和各种小碎花图案。他家的连体衣版型很多都是袖子长裤子短,如果买来冬天穿怕宝宝露太多腿的话,可以拍大一码,穿的时候袖子挽起来。

Goodbaby好孩子新品长袖新生儿衣服婴儿连体衣宝宝哈衣爬服2件装浅蓝(2件装)59cm159元京东去购买

4.千趣会

非常典型的日系森系配色。他家的各种假两件设计的连体衣娃穿起来特别可爱~纯棉的布料感觉稍稍薄了一些,洗的次数多了有一点点变形,不过坚持一个季度还是没问题的。穿多了各种小碎花图案,来一两件这种衣服调剂一下娃也会很开心的。

日本千趣会童装春秋婴儿衣服叠穿风棉质女童长袖连体衣儿童假两件外出服燕麦色(花)90cm(90cm)179元京东去购买

5.舒贝怡

物美价廉代表之一。等娃开始尝试自己吃饭之后,居家服的损耗率一下就上来了,经常一天要弄脏七八身衣服。好多衣服染色后也洗不干净了,为了出门见人只好不断买新的换季啦,又该给娃囤衣服了——我的珍藏童装品牌列表奉上~(居家内衣篇) 幸好发现了这家十分实惠的童装品牌,他家经常有各种优惠活动,一件半袖上衣二十来块钱就能到手,图案配色也活泼可爱,还要啥自行车~

布料也是纯棉A类,不会掉色,很适合囤上七八件来帮助宝宝度过自主进食的练习期。

舒贝怡婴儿衣服纯棉薄款春秋季睡衣新生儿连体衣2件装宝宝哈衣爬服满印小鹿+黄色80CM79.9元京东去购买

6.贝贝怡

又是一个物美价廉的童装品牌。基本也是五六十能搞定一套上衣裤子。他家的配色更鲜亮一些,也有各种可爱的小动物图案。布料同样是纯棉A类。

贝贝怡儿童宝宝内衣套装男女童春秋2022新品儿童居家服睡衣柔软舒适大红5岁/身高120cm89元京东去购买

7.丽婴房

买过他家的连体衣,手感版型都不错,配色也是各种浅色系比较多。线下门店很多,大家可以去实地看一下衣服。原价有点小贵,有中意的款可以提前蹲一下好价。还有他家的各种新生儿礼盒选择很多,搭配的衣服也比较实用,很适合买来送要生宝宝的朋友。

丽婴房童装婴儿连体衣男女童连身装哈衣爬服2件装2021秋52cm/新生儿229元京东去购买

8.松山棉店

逛商场发现的牌子,这两年扩张很快,家附近的几个商场都有门店了。大人小孩的各种居家服都有,主打纯棉材质。料子摸上去特别舒服,还凉凉滑滑的。图案都是比较简单的小清新图案,不过他家有跟胖虎IP联名的居家服,喜欢的可以看一下。

【商场同款】松山棉店儿童无痕简约打底背心男童纯色内搭家居四季舒适内衣女童冰蓝16059元京东去购买

9.优衣库

优衣库一个最大的优点就是门店特别多~基本每家商场都有,童装柜台的衣服种类也比较全面,非常适合救急。养娃第一年经验不足,有时因为突然升温降温,家里没有给娃准备合适的衣服。直接下楼过个马路,去商场优衣库挑两件,回来洗一洗,不到半天娃就能穿上了。另外,如果你家宝宝也很怕热的话,他家的黑科技冷感背心也十分值得一试,初夏不想开空调时穿这个娃比较舒服。

清爽黑科技男童/女童AIRism网眼背心(儿童内衣打底衫)43461249元天猫精选去购买

之前推荐的外套裙装品牌看这里:

卡通IP联名品牌看这里:

以上品牌都是我实际购买过,并且觉得质量都不错的,大家如果有好的童装品牌推荐,欢迎在评论区分享哟~

gb 好孩子 WN20120031 女童三角内裤 3条装 粉红

Tongtai 童泰 宝宝家居连体哈衣

Tongtai 童泰 宝宝家居连体哈衣

Tongtai 童泰 男女宝宝轻薄长裤

Tongtai 童泰 男女宝宝轻薄长裤

Tongtai 童泰 夏季3月-3岁婴儿衣服男女宝宝儿童纯棉半袖短裤套装

gb 好孩子 儿童纯棉内裤 3条装

Tongtai 童泰 宝宝套装短袖夏季

Tongtai 童泰 宝宝套装短袖夏季

gb 好孩子 WN20110028 男童平角内裤 3条装

gb 好孩子 WN20110028 男童平角内裤 3条装

gb 好孩子 Goodbaby好孩子男女宝宝5条装三角平角纯棉内裤

Tongtai 童泰 婴儿包屁衣

Tongtai 童泰 婴儿包屁衣

Tongtai 童泰 婴儿夹棉外套

Tongtai 童泰 婴儿夹棉外套

童泰(TONGTAI)婴儿连帽外套春秋季男女宝宝莫代尔棉衣服儿童休闲外出上衣 黄色 80cm

Tongtai 童泰 夏0-3月婴儿纯棉套装宝宝短袖上衣短裤两件套

gb 好孩子 儿童保暖内衣套装

gb 好孩子 儿童保暖内衣套装