老王买瓜 篇四十四:极致性价比!贝戋马户A3客制化Gasket机械键盘

2022-09-26 14:45:03 40点赞 56收藏 86评论

Hello,大家好,我是提猫。

今天给大家介绍一下我的新键盘,也是这段时间做我键帽model的老演员:

James Donkey(贝戋马户) A3三模无线机械键盘

极致性价比!贝戋马户A3客制化Gasket机械键盘

贱驴A3客制化套件机械键盘Gasket结构三模无线RGB灯热插拔75%配列279元天猫精选去购买

它作为一款售价不到300元的客制化键盘,它支持轴体热插拔、拥有Gasket消音减震结构、全局RGB背光、配置了多媒体旋钮、而且还是2.4G无线+蓝牙+有线的三模键盘!可谓极致性价比了。最重要的是,它的手感是真不错!

下面从开箱开始,一起了解下吧~

开箱

(我买的是成品版本,配备了键帽和银轴。)

极致性价比!贝戋马户A3客制化Gasket机械键盘

纯白色包装上,印有这款键盘的轮廓。上方是品牌和型号,下右侧有这款产品的两大特点介绍:Gasket Pro结构设计以及三模连接方式。

极致性价比!贝戋马户A3客制化Gasket机械键盘

而背面有详细的特性介绍。

极致性价比!贝戋马户A3客制化Gasket机械键盘

打开后,里面除了键盘,还有非常丰富的配件:AtoC连接线,2.4G接收器、拔键帽器、拔轴器、内六角螺丝刀、十字螺丝刀。

它们都用得上。一定要保管好~

设计和做工

极致性价比!贝戋马户A3客制化Gasket机械键盘

键盘正面是深黑色,但键帽却有着不同的配色。

极致性价比!贝戋马户A3客制化Gasket机械键盘

仔细看像是深灰和黑色的分区搭配。非常低调,而且很有品质感。

极致性价比!贝戋马户A3客制化Gasket机械键盘

在关机状态下,Enter键的橙色很显眼。一度让我以为是RGB背光透过来了。

极致性价比!贝戋马户A3客制化Gasket机械键盘

不得不说,反过来后,下方的橙色真的是暗自闷骚,非常亮眼。

极致性价比!贝戋马户A3客制化Gasket机械键盘

两段式脚垫,让键盘有了更多的高度。适合多种需求。

使用体验

在聊体验之前,先说说连接方式:

极致性价比!贝戋马户A3客制化Gasket机械键盘

我目前用的是Windows电脑,这把键盘切换到蓝牙模式开启后,电脑会自动弹出连接提示,非常的方便!

极致性价比!贝戋马户A3客制化Gasket机械键盘

只需点击连接即可,整个过程没有丝毫的麻烦~

极致性价比!贝戋马户A3客制化Gasket机械键盘

从键帽开始说起吧,这把键盘,不仅单个键帽有着舒适的曲面,而且整个键帽区域对手形成了一种包裹感。手放在上面,感觉非常的踏实。

极致性价比!贝戋马户A3客制化Gasket机械键盘

从侧面看可以发现,每一排键帽的倾斜度和弧度都是不一样的。这种圆弧和倾斜度,配合磨砂质感的键帽表面。整机的人体工程学设计,让打字体验非常舒适。

极致性价比!贝戋马户A3客制化Gasket机械键盘

我选择的是银轴版本,轴体是佳达隆,手感略略像是Cherry的茶轴,触发力度小,声音不大,非常适合办公使用,打字不费劲而且不扰民~

极致性价比!贝戋马户A3客制化Gasket机械键盘

拧开背部的8颗内六角螺丝后,即可轻松开盖。

极致性价比!贝戋马户A3客制化Gasket机械键盘

主板最下层垫了一层非常软弹的硅胶垫子。

极致性价比!贝戋马户A3客制化Gasket机械键盘

而亚克力定位板和主板之间,又有一层EVA减震材质,与侧边的Gasket垫片+底部的硅胶垫搭配起来,不仅手感更为软弹、反馈舒适,而且静音效果非常棒!日常打字的体验,毫不夸张的说,绝对是优秀级别。

极致性价比!贝戋马户A3客制化Gasket机械键盘

不仅如此,轴体支持热插拔,可以用附带的拔轴器轻松的把轴体拔出来,方便更换,玩出更多花样。

极致性价比!贝戋马户A3客制化Gasket机械键盘

然后是右上角的多媒体旋钮,与很多高端键盘一样,旋转可以实现音量调节、按压可以实现一键静音,看电影玩游戏时调节音量可太方便了~

极致性价比!贝戋马户A3客制化Gasket机械键盘

而全局RGB背光更是漂亮!用FN+TAB即可切换不同的灯光模式,看起来酷炫极了~

极致性价比!贝戋马户A3客制化Gasket机械键盘

哪个孩子能拒绝RGB呢?~

续航

极致性价比!贝戋马户A3客制化Gasket机械键盘

拆开后,我发现里面内置了大容量锂电池,按照官方页面说明,不开背光能用3-4周,电量焦虑可以放一放啦~

极致性价比!贝戋马户A3客制化Gasket机械键盘

当然我开了背光用5天,电量也只是从100%降到了67%。还是很省电的~

购买建议

这把Gasket结构的三模无线机械键盘,不附带键帽和轴体的套件不到300块,真可谓极致性价比了~

而且它的设计耐看、拥有RGB背光、使用起来体验非常舒适,绝对是玩家或打工人的好工具了~

值得!

贝戋马户(james donkey) 贱驴A3机械键盘 无线三模Gasket Pro客制化键盘 元祖灰-白光套件

贝戋马户(james donkey) 贱驴A3机械键盘 无线三模Gasket Pro客制化键盘 A3胡桃木手托

JAMES DONKEY 贝戋马户 81键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

JAMES DONKEY 贝戋马户 RS2 升级轴座款 99键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

JAMES DONKEY 贝戋马户 A3 81键 三模键盘 元祖灰 月影黄轴 单光

JAMES DONKEY 贝戋马户 RS2 2.0 99键 2.4G蓝牙 多模无线键盘

JAMES DONKEY 贝戋马户 RS2 99键 2.4G蓝牙 多模无线客制化机械键盘 元祖灰

JAMES DONKEY 贱驴RS6热插拔机械键盘无线三模2.4G蓝牙游戏RGB灯效电竞宏驱动

佳达隆G黄pro G银G白黄轴银轴白轴客制化线性轴 厚润机械键盘轴体

佳达隆o客制化线性轴 厚润机械键盘G白轴体

佳达隆o客制化线性轴 厚润机械键盘G白轴体

JAMES DONKEY 贝戋马户 619RS 87键 有线机械键盘

JAMES DONKEY 贝戋马户 619S 87键 有线机械键盘

贱驴3302硬质磨砂ABS电竞游戏鼠标垫吃鸡RGB炫酷灯效超大号加厚电脑桌面防滑防水精准定位笔记本细面办公

JAMES DONKEY 贝戋马户 RS2 99键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

JAMES DONKEY 贝戋马户 612 蹄子 104键 有线机械键盘 白色 凯华BOX青轴 单光

天猫精选 JAMES DONKEY 贝戋马户 A3 81键 2.4G蓝牙 多模无线客制化机械键盘 落日橙 RGB