每逢春天硬核防晒!又要提上议事日常了

2022-03-24 15:58:57 1点赞 1收藏 0评论

春分已过,气温正在慢慢升高,太阳的营业次数也越来越高了

虽然暖洋洋的太阳晒着很舒服,但是现在的紫外线杀伤力也是很大的,这时候忙着换上春装的姐妹不能忽视这段时间的防晒呢

很多人到了天气炎热的时候才意识到防晒的必要性,其实一年四季不管刮风下雨,甚至是阴天都是要涂上防晒霜的,防晒不止是防止晒伤,更是和紫外线造成的皮肤老化作斗争

如果忽视了这个问题,我们的细胞就会受损,会加速黑色素的形成,在脸部形成各种各样的色斑等,如果每天都做好防晒工作,就能为护肤剩下一笔不小的钱呢

每逢春天硬核防晒!又要提上议事日常了

相信很多人都意识到防晒=抗老,但“道理我都懂,就是防晒就没有找到好东西”,其实很多人抵触涂防晒都是因为对防晒霜留下刻板印象,厚重、搓泥、跟底妆打架,搞不好整个妆面就得全部推倒重来,想想都累了,而且春夏季又很容易出汗闷痘,但不防晒真的会变黑变老,而你需要一支打破偏见的好防晒

每逢春天硬核防晒!又要提上议事日常了

首先给大家种草欧莱雅小金管,它是一款兼具防晒、养肤一体的防晒霜,30年专研麦色滤科技,阻断98%的UVA、UVB不在话下

注:UVA主要造成晒黑、晒老;UVB能使表层皮肤灼热红肿,色素沉着。

它里面的腺苷、余苷子这些养肤成分,跟麦色滤一起打配合,实打实的淡化肌肤纹路,坚持使用会发现法令纹跟眼角都淡化了一点,擦防晒可以抵抗老化这个大家都知道,但和护肤品一样直接起到抗老淡纹效果的防晒霜是真的好少见,所以小金管还是让我蛮惊喜的

每逢春天硬核防晒!又要提上议事日常了

小金管有我蕞爱的肤感,质地水润轻薄,还添加了玻尿酸、乳木果油、腺苷、余苷子,上脸很有保湿力毫无油膜感,上妆也不会搓泥,防晒力也蛮硬核的,防晒值有SPF50++++,日常通勤或户外游玩用都足够啦,防晒作为我们每天都要用的东西,所以一定要认真挑选,像小编涂防晒霜就是为了抗老,而小金管更是一举两得,所以春夏季更是少不了它的

欧莱雅防晒小金管面部身体防晒霜男女保湿隔离套装学生防紫外线149元天猫精选去购买

说到防晒霜当然也少不了安热沙小金瓶啦,它可是防晒霜中的扛把子,拥有高倍UV防晒成分,防晒力MAX,可以持续为肌肤抗紫外伤害,让你的肌肤在夏天忍受烈日茶毒,特别添加洋委陵菜根精粹,甘草酸等养肤成分,清爽度和舒缓清透清爽,成膜速度更快,不油腻不闷,不假白

每逢春天硬核防晒!又要提上议事日常了

而且防晒科技升级,防水防汗能力升级,很适合夏天玩水、长时间户外运动时使用,它不仅遇水更强、遇热更强,温度越高,防晒力更提升120%,并且防摩擦性能更提升了,上妆也不会降低它的防晒力,不挑任何皮肤,油痘皮也能放心用,皮肤不会有负担感,脸部和全身都可以使用哦

【立即抢购】安热沙小金瓶防晒霜60ml耐晒清爽面部身体可用男女248元天猫精选去购买

每逢春天硬核防晒!又要提上议事日常了

珀莱雅羽感防晒摇摇乐SPF50+隔离美白防晒霜乳排行榜女学生面部男159元天猫精选去购买韩后太阳蛋防晒霜排行榜面部敏感遮瑕美白清爽不油腻隔离紫外线79.9元天猫精选去购买美肤宝防晒露50倍脸身体全身隔离露防水防汗防紫外线学生男女正品99元天猫精选去购买德妃紫苏防晒霜清爽控油不油腻面部户外2支装旗舰店189元天猫国际去购买

每逢春天硬核防晒!又要提上议事日常了

防晒是我们365天都要坚持的,比起化学防晒我更加注重物理防晒,而防晒帽也是不错的选择,不仅遮挡紫外线起到防晒作用拍照还能凹造型单品

每逢春天硬核防晒!又要提上议事日常了

每年蕞火的一款防晒帽就属蕉下纭际系列贝壳防晒帽了,帽子使用coolknit科技云感纤维面料制作,帽檐内里材料为4层离型纸涂层,强效阻隔多波段有害光线,形成可反射紫外线的粒子防晒层,带来持久有效紫外线防护,而且帽子整体质感很轻,近零负担,就算久戴也没有什么不适感

每逢春天硬核防晒!又要提上议事日常了

帽子的设计也很深得人心的,是两用发箍式空顶结构,展开是超大“弓”字贝壳型褶皱帽子,这弧度能有效修饰脸型,戴上超显脸小,收卷起来则是一个很好看的双色发箍,戴上也很好看这种款式近两年流行实用性也很高,这个季节可以考虑入一个了

蕉下防晒帽夏季女防紫外线沙滩遮阳帽焦下户外太阳贝壳帽子179元天猫精选去购买

讲真小编是一个非常讨厌打伞的人,真的很麻烦,所以我一般会选择带防晒帽,又好看还好收纳,放在包里也不占位置,超级推荐哟

这款capglobal新款渔夫帽,帽檐边精美蝴蝶结装饰设计,还有设计精致LOGO,低调不失质感,而且帽檐也能高倍防晒,就算在烈日也能有效隔绝,我蕞喜欢的还是帽檐部分,包裹着整个头把面部挡的死死的,所以建议大家夏天选择防晒帽上,一定要这种大帽檐的才有防晒效果哦

每逢春天硬核防晒!又要提上议事日常了

这款帽子还有一个很好的地方就是透气性强,手感舒适柔软,戴着头上不会被闷出一头汗,而且折叠也不会有痕迹,帽子内置可拆卸防风绳,头围56-58左右都合适戴,比一些棒球帽也更能遮阳,帽子有多款颜色可选,经典百搭色系,大家出门戴着真的不要太方便

capglobal新款渔夫帽春夏蝴蝶结女甜美ins防晒遮阳帽防紫外线户外229元天猫精选去购买

每逢春天硬核防晒!又要提上议事日常了

VVC防晒帽女空顶防紫外线全脸遮阳帽太阳帽子运动夏季骑车大帽檐178元天猫精选去购买ohsunny贝壳防晒帽女遮阳帽防紫外线空顶沙滩遮脸大檐太阳帽子125元天猫精选去购买防晒帽女夏季防紫外线骑行电动车全脸面罩户外练车遮阳遮脸太阳帽37.9元天猫精选去购买春夏天遮阳双面沙滩帽女士出游渔夫帽防晒大边帽鸟眼布防风绳帽子6.9元天猫精选去购买

每逢春天硬核防晒!又要提上议事日常了

到了夏天,对于大部分的人来说,防晒还蛮重要的事情啦,像我自己除了涂防晒霜以外,还是会经常穿着长袖类的单品,进行一个物理防晒

每逢春天硬核防晒!又要提上议事日常了

ohsunny防晒衣是硬核防晒领域第一专业品牌,面料柔软,轻薄透气性强,而且有极快速干效果,防晒效果绝对杠杠滴,UPF50+,能有效遮挡99%以上紫外线,穿上还能体感降温,很适合去踏青或者去海边旅游的时候穿

每逢春天硬核防晒!又要提上议事日常了

更重要的是这件防晒衣买一件顶6件,实惠又很便利,它细节处理得也很好,人性化护脸帽设计,升级7.5cm大帽檐遮挡面积更大,挺括不易变形,一拉完整包覆头部、脸部,帽子后端也有隐形拉链,就算绑头发也能戴,而衣领是半包裹面罩式设计能遮挡到脖子部位,加上袖口处还开了一个小口,方便拇指从小口处深处盖住手背,增大防晒面积,夏天快到了人手必备一件

ohsunny防晒衣女新款宽松防紫外线透气连帽垂感披肩衫短款上衣158元天猫精选去购买

每逢春天硬核防晒!又要提上议事日常了

蕉下披肩防晒衣女夏季防紫外线冰丝防晒衫透气超薄款皮肤衣防晒服209元天猫精选去购买SS新款女夏季冰丝透气薄款潮宽松弹性防晒衫日系风防紫外线防晒衣69.9元天猫精选去购买防晒衣女2022新款夏季紫外线透气冰丝防晒服罩衫骑车薄款外套开衫32.8元天猫精选去购买冰丝防晒衣女夏薄款2021新款防晒罩衫开衫连帽外套透气骑车防晒服29.8元天猫精选去购买

今天的硬防晒推荐就到这里啦,姐妹们还有一段时间就要迎来高温天气啦,大家一定要好好防晒哦