圆梦潜水表鼻祖—小晒宝珀基础款五十噚

2022-04-08 16:23:35 9点赞 14收藏 33评论

缘起

爱好广泛啥都不精的我又回来啦圆梦潜水表鼻祖—小晒宝珀基础款五十噚难得清闲了几天,给大家分享下年前购入的宝珀五十噚基础款几个月来的美图和使用感受圆梦潜水表鼻祖—小晒宝珀基础款五十噚

作为搬砖人来说,入手几万块的表还是很肉疼的,还好老婆大人通情达理,同意了我不买钻戒买一对表的提议圆梦潜水表鼻祖—小晒宝珀基础款五十噚

接下来就是选表环节了,到商场一圈转下来,老婆大人一眼相中了卡地亚蓝气球,试带下来蓝气球由于是弧形表背的设计,也是戴着最舒服的,加上当天柜姐给的折扣也很不错,就当场拿下了圆梦潜水表鼻祖—小晒宝珀基础款五十噚

老婆的蓝气球老婆的蓝气球

而我自己的选表要求,一是透底(理工男就喜欢盯着机芯看圆梦潜水表鼻祖—小晒宝珀基础款五十噚)二是最好自产机芯(老婆的蓝气球ETA机芯日差15s售后表示很正常)三是各种场合都能hold住~先去看了欧米茄,老婆表示看着说质感不行圆梦潜水表鼻祖—小晒宝珀基础款五十噚,然后是IWC,小王子感觉太运动了,葡计又太商务圆梦潜水表鼻祖—小晒宝珀基础款五十噚积家北辰样子倒是不错,但是延用了老款的40小时动储机芯,就感觉莫名不爽(新款似乎升级成70小时的新机芯了)圆梦潜水表鼻祖—小晒宝珀基础款五十噚另外还看了格拉苏蒂(表壳太厚戴着奇怪out)最后还是推门进了天地良心珀的大门圆梦潜水表鼻祖—小晒宝珀基础款五十噚毕竟是顶级品牌了,打工人只能负担基础款(空军司令是真der喜欢啊),所以最后就选定了43mm表径的钢款~

在专柜熬了半天价格,折扣都不理想,面对外面动辄7.x的折扣,虽然会少3年质保,还是选择了年前不久到HK购入(刚回来不久就爆发疫情了,导致表盒前几天才到圆梦潜水表鼻祖—小晒宝珀基础款五十噚

下面就是拍拍拍环节

开箱分享

整体上手整体上手

本人手腕算比较细的,43mm的表基本算是极限了,再大的表戴上就会很奇怪。日常舒适度还行,表冠比较大,有时候会有一点咯手

侧面侧面

表壳这种棱角分明的感觉个人觉得很棒,整体是拉丝打磨,平常使用出现小嗑碰也不容易看出来。表镜整体是弧形向外凸出的,灯光下挺有质感。

再来几张细节图

圆梦潜水表鼻祖—小晒宝珀基础款五十噚圆梦潜水表鼻祖—小晒宝珀基础款五十噚圆梦潜水表鼻祖—小晒宝珀基础款五十噚圆梦潜水表鼻祖—小晒宝珀基础款五十噚

接下来是机芯

宝珀当家1315机芯宝珀当家1315机芯打磨水准确实没得说打磨水准确实没得说圆梦潜水表鼻祖—小晒宝珀基础款五十噚圆梦潜水表鼻祖—小晒宝珀基础款五十噚圆梦潜水表鼻祖—小晒宝珀基础款五十噚

经过将近4个月的使用,总体还是非常满意的。简单分享几点感受:

1.虽然本身没有天文台认证,但是走时日差仍然维持在1—2秒的极高水准

2.120小时动储真香圆梦潜水表鼻祖—小晒宝珀基础款五十噚从到手戴上至今,没有刻意上过发条,周末、清明节都放着没戴也重来没停过表

3.官方表带比较拉胯,舒适度一般,同时由于不是折叠扣几个月用下来已经出现折痕了

那么今天的分享就到这里了圆梦潜水表鼻祖—小晒宝珀基础款五十噚谢谢大家的观看

• 就兄弟你这手腕,38mm更合适。40都有点显大

38确实更合适,而且还有蓝色可以选,没有选38主要是38不是1315机芯 [深思]

• 楼主多少拿下的

6.5折,紫薯布丁

原价多少?

• 好奇楼主什么设备拍照的

mate40 pro [高兴] 还有几张是单反拍的,应该很容易分辨

• 你这一个五十噚,一个蓝气球,也不是对表啊。。。

四舍五入嘛 [抽烟] 宝珀的女表老婆不喜欢,卡地亚的男表我看不上

带她试月亮美人就行了,6126更精致点

• 当初买这个放弃了黑水鬼 [喜极而泣]

只是自带的话二手价也就是个数字而已啦 [献黄瓜]

当初一个价 黑水鬼还略微便宜点 后来又买了好几个牌子的表 很完美的绕开了劳力士 [喜极而泣]

• 顶一个,我王府井直营店买的蓝陶,其实国内不光5年质保,期间保养还免费 [邪恶] 维修是半价,要是陶瓷款直接专柜买还是放心点,摔一次差价就回来了。代购其实蛮不放心的,论坛上已经发现换壳的了

为了省心,放弃了陶瓷,太容易碎了,非国行,cei一下就是3w+

• Hk 什么地方,打算让香港的朋友带一个

同问 艺术布丁

今天问了下,因为疫情他们已经暂停营业了 [苦恼]

• 陶瓷带不起,也就入手个钢的

• 所以最后小哥是多少入手的

• 天地良心珀

• 同款 ,带了一个月 误差共1秒 真香 [高兴]

• 6.5折真的好价了

• 背透好看!拍的也好 [高兴]

• 恭喜,前两天刚在澳门英皇买了,合国行7.1折

• 不错。我也入了块。。。这表低调。方便通勤。。。自己欣赏他就好 [高兴] [高兴] [高兴]