ORICO奥睿科笔记本电脑桌测评:要的就是舒服

2022-03-28 18:35:13 0点赞 0收藏 0评论

自从买了笔记本之后,我就总想着要买一款笔记本电脑桌配着用,因为这样的话我就可以无论是在飘窗上,还是在沙发上都可以开心畅玩,而产生了这个想法之后,我就开始了对笔记本电脑桌的挑选,经过各种比对之后,我最终选择了ORICO奥睿科笔记本电脑桌LRZ—64,而事实也证明,我的选择简直太对了!

其实在收到货前,我还是有点小忐忑的,毕竟东西还是要自己亲自感知才能知道到底好不好!可是在开箱的那一瞬间,我的心就放下来了,这款桌子无论是颜值还是功能,甚至到里面的配件,都近乎完美,随处的一点点细节,都能看出设计师的用心,以及厂家的精湛手艺,下面就跟着小编一起来看看这款,让你随时随地自由畅玩的笔记本电脑桌吧!

ORICO奥睿科笔记本电脑桌测评:要的就是舒服

收到的时候拆去快递包装就是这个样子了,包装挺简单的但是保护很好,后面的产品说明非常详尽,让人一目了然!

ORICO奥睿科笔记本电脑桌测评:要的就是舒服

当我取出电脑桌的时候,我着实被桌面的材质给惊艳了一下!

ORICO奥睿科笔记本电脑桌测评:要的就是舒服

我特别喜欢这种pu皮质的桌面,摸着很舒适,也不会打滑,而且看起来就很上档次!

看,折叠好的桌子一点也不占地方,就算是宿舍一族也是非常适用!

ORICO奥睿科笔记本电脑桌测评:要的就是舒服

打开支架,调节好高度就是这个样子了,虽然看起来很简单,但是很稳固,所有的细节我给满分!

ORICO奥睿科笔记本电脑桌测评:要的就是舒服

在桌子的右侧,有一个白色的旋转按钮,可别小看这个按钮哦,这个按钮可以分4档0-36度的调节桌面角度,无论你是想笔直的坐着,还是慵懒在头上,都可以通过这个按钮,让桌上的笔记本电脑,和你眼睛平行,不管你想用怎么样的坐姿,在奥睿科笔记本电脑桌LRZ—64的助力之下,你都能随心所欲的使用桌上的笔记本电脑!

ORICO奥睿科笔记本电脑桌测评:要的就是舒服

而在桌子的左侧,居然贴心的设计了一个收纳抽屉,你可以把笔、数位笔等小零件放在里面保持桌面的整齐!

ORICO奥睿科笔记本电脑桌测评:要的就是舒服

在桌子的背面,还放置了一个小的读书支架,你可以把它打开放在桌面或者卡槽,把Kindle或者书本放到支架上,然后就可以解放你的双手,体验沉浸式阅读的乐趣!

ORICO奥睿科笔记本电脑桌测评:要的就是舒服

虽然说这个是一款笔记本电脑桌,可是桌面上还是设计了平板电脑的卡槽,以及在桌面正面的下方,设置了两个防滑硅胶条,即使整个桌面呈坡度角度的时候,笔记本也不会下滑移动!

ORICO奥睿科笔记本电脑桌测评:要的就是舒服

下面说一下这个笔记本电脑桌最让我心动的地方,就是底部两个桌腿之间,足足有60cm的间距,这个间距可以让我的双腿特别的舒服,丝毫不会有窝着的感觉,而且这款ORICO奥睿科笔记本电脑桌LRZ—64的高度,居然可以在280-400mm之间调节,想盘腿想屈膝,都不会有丝毫的拘束感!

ORICO奥睿科笔记本电脑桌测评:要的就是舒服

除了用的舒服之外,ORICO奥睿科笔记本电脑桌LRZ—64还把桌的承重部分,设计成了一个稳固的梯形,即便大力的敲击键盘,或者写写画画,桌子也不会摇晃,十分的稳固,看来这款桌子的设计师,还非常精通人体力学结构呢!

ORICO奥睿科笔记本电脑桌测评:要的就是舒服

总的来说,这款桌子的设计简约大方并且结实耐用,而且充分满足了像我这样时而想在飘窗使用,时而想在沙发使用的自由创作者,还让我们在使用的过程中,能依据自己的喜好,调成自己想要的样子,所以我给这个ORICO奥睿科笔记本电脑桌LRZ—64的评价就是——最舒服的自由者,友友们,你们觉得这个形容是不是十分贴切呢?