看不清的倒车影像,换换换

2022-03-28 18:33:35 11点赞 17收藏 17评论

这个倒车影像的摄像头用了大概有8年了吧(对于2021年1月而言),也不知道啥时候开始偶尔黑屏,后来干脆就一直黑屏,某一天闲来无事的我查看了下线路,发现是电线有破损,然后就重新接了下线,但是重新接线后,还是看不清后面的情况,为了安全考虑(不碰到正后方的一切人或物),开始了这次更换之旅。

电线已经损坏,不知道是磨损的还是被老鼠咬的电线已经损坏,不知道是磨损的还是被老鼠咬的

重新接上线后重新接上线后

好像这些配件写的都是4S店专供,真的是专供吗?好像这些配件写的都是4S店专供,真的是专供吗?

买的是星光夜视版的买的是星光夜视版的

看不清的倒车影像,换换换

先接上试试能不能用先接上试试能不能用

嗯,可以,效果还行,要求没那么高嗯,可以,效果还行,要求没那么高

比划下安装位置看看能否按上,确定能按上就开拆比划下安装位置看看能否按上,确定能按上就开拆

旧的牌照灯已经拆下来了,新旧来个对比,呵呵,一个白白的,一个黄黄的旧的牌照灯已经拆下来了,新旧来个对比,呵呵,一个白白的,一个黄黄的

新的牌照摄像头灯已安装完成新的牌照摄像头灯已安装完成

接线接线,没有用新配的线,用的还是原先的线路接线接线,没有用新配的线,用的还是原先的线路

旧的牌照灯已经被烤成这样了旧的牌照灯已经被烤成这样了

在没有路灯的情况下,只靠倒车灯那点光,效果也还行在没有路灯的情况下,只靠倒车灯那点光,效果也还行

白天的效果白天的效果

效果还行吧,能看清就好,要求也不高,11年的车了(对于2021年1月而言),能安全跑就行,哈哈。

• 我买了一个20多的鱼眼和80多的鱼眼摄像头 一开始效果都一样 我以为80多的交了税 一年之后20多的进水了 下雨天啥也看不见 [皱眉]

一分钱一分货啊,慢慢探索 [得逞]

可以自己封一下胶

• 以前就想要倒车轨迹随车动的那种

以前我也想要有随动的轨迹,现在好像没啥想法

• 70迈那个100块的普通车能换上用吗?

那个要搭配使用的吧,反正70迈的记录仪清晰度还行,后置摄像头啥效果不知道,没用过

• 倒车轨迹线不会跟方向盘随动吧

不会跟方向盘随动

• 我想问一下,倒车摄像头摄像范围不够大,换个摄像头有用吗?

范围可以选择的,买个比你现在的角度大就行了

• 这个可以有

• 之前 雷达 接触不良,也是这种接线脱落.后来还是自己上电烙铁焊锡完事.

• 自己动手!

• 看这摄影头效果也还行啊

• 这个多少钱买的

• 什么牌子的呢?多少钱呢?有没有链接或关键词?