&OtherStories其余故事|沙龙香平替

2023-02-07 17:56:21 0点赞 0收藏 0评论

&OtherStories其余故事|沙龙香平替

&OtherStories是H&M旗下的子公司,专做高端女装,明明服装都是Made in China,价格却都不便宜,打折季的时候,也就一两件能与zara价格齐平。不过他们家香水性价比非常不错,每一款都是沙龙香平替。帕尔玛之水,黑之黑,玻璃之棉的影子我都有在&OS见到过。&OS对于香水的调配是令我惊艳的,自然通透,并且特别,不像是这个价位的水准。他的价格50ml二百来块钱,是真心不错!

&OtherStories其余故事|沙龙香平替

他们家香水特别特别多款,就不一一介绍了。

我推几个特别值得买的香型,记得收藏哦~

其余故事 西西里的阳光

&OtherStories Sicilian Sunrise

这一瓶很明显的柑橘水生调,整个的感觉很有帕尔马之水地中海系列那个感觉。柠檬加苦橙叶营造了西西里岛地中海的气候,好像一阵清风,又好像清澈的一缕阳光。微微的皂感让这个香味很清爽,干净,比夏日的海风更舒适,比清晨的阳光更明亮。

其余故事 含羞草的香气

&OtherStories Fleur de Mimosa

很淡很淡的花香,我喜欢这种淡淡的尺度,清透的像水一样的味道。初闻像刚洗干净的白被子,阳光透进窗子,显得屋子特别明亮。往是天芥菜和微量的琥珀,让人感觉很饱满,又不过于甜腻。过渡到最后剩下杏仁和木质。

其余故事 蔓藤花纹的木头

&OtherStories Arabesque Wood

这一瓶也是帕尔马之水那味儿,柑橘调古龙的调子。柠檬柑橘混合了木调,刚喷出来像是在树荫下挤柠檬,有浓浓的绿叶,生机勃勃的阳光,透着凉凉的空气水汽,轻轻掉落地上新鲜的柠檬。很清新,酸酸甜甜又微微发苦,很平衡,很适度,日常用的话非常好穿。

其余故事 二手烟

&OtherStories ScandiSignature

这个味道是我会爱一辈子的味道!太喜欢了!&OS所有香水里最好的,最推荐的!以烟草为主题的香型里,很少见的做的是新鲜的烟草,真是太香了!大黄,苦橙,天竺葵衬托地烟草很透亮,明亮,底色和橘郡的「像你的人」很相似,太适合夏天了。夏天里最浓的一抹绿色!

其余故事 摩洛哥的茶

&OtherStories Moroccan Tea

摩洛哥茶,就是马黛茶。马黛茶主要就是薄荷做的,所以这支也可以算是一支薄荷香,只是对于薄荷香收藏爱好者来说可能有点难度了,因为它已经停产了。在薄荷的角度,我觉得它的调配是惊艳的,它把薄荷做的很温润,再配上了小豆蔻和柠檬,多一层风味。除了茶香,还有一味橙花,加的就很妙。停产真是有点可惜了。

&OtherStories其余故事|沙龙香平替

作为平价香,他的味道是沙龙香的水准了,

就是没有三调变化,是线性香水,

留香也比较短,

但是这个价格,还要什么留香!

铁铁们有用过特别值得推荐的平价香水吗,

推荐给小山吧,下期见啦,拜拜~