跟黑头说拜拜!DOCO冷热敷全能小气泡

2023-02-25 20:02:23 0点赞 1收藏 0评论

很多人脸上都有黑头,我脸上以前也有,而且很多。因为我是油性皮肤。工作原因要熬夜要加班,又喜欢吃麻辣烫 火锅 串串香。就这么说吧,我有次照镜子,居然看到了黑芝麻烧饼。然我就想着有什么办法可以去黑头。

手挤肯定不行,会留疤。偶尔挤两个开心一下就好;鼻贴效果最明显,看得到扯出的黑头,但毛孔会越来越大。非常不建议。我还去做过「韩式小气泡」,效果挺好的。就是体验不太行。因为是男生,老板专门搂着我拍了朋友圈宣传小视频。还把吸出来的黑头给我看。当时旁边还有一群女员工跟女顾客,我特么尴尬的要S。「韩式小气泡」要定期做,不便宜。我记得体验价都168,那还是三年前。

后来就用了DOCO小气泡一代,效果还行,主要是没什么副作用,才99,要什么自行车。现在二代「DOCO冷热敷全能小气泡」上市了,我高低得安排一个。

跟黑头说拜拜!DOCO冷热敷全能小气泡

跟一代一样,包装里附送了一瓶200毫升的保湿清透水,还额外送了一盒鼻贴(5组贴贴+10根棉棒)。有没有跟我一样,看到赠品就觉得赚了的宝子们?

跟黑头说拜拜!DOCO冷热敷全能小气泡

打开包装盒,二代的颜色变成了渐变色,看上去更精致更有质感。水箱也比之前的大了不少。

跟黑头说拜拜!DOCO冷热敷全能小气泡

这机身居然是一体成型的,高级感油然而生。形状是椭圆的,材质有点细磨砂的感觉,拿着用的时候很舒服。

跟黑头说拜拜!DOCO冷热敷全能小气泡

它附带了四个吸嘴,蓝色那个是冷敷吸嘴,也可以自清洁小气泡的时候套上它。还有三个,分别是一字口吸嘴(适合鼻翼等不容易清洁的位置),中圆孔吸嘴(适合脸颊/额头等位置),大圆孔吸嘴(背部等大范围位置)。这三个头里面,一字口吸力最大,是我的最爱。

跟黑头说拜拜!DOCO冷热敷全能小气泡

更换吸嘴也简单,把想用的吸头插在这里就行。这个吸头是硬质透明塑料加软硅胶制作的。靠近脸的那一边是硅胶,不会弄伤皮肤。

跟黑头说拜拜!DOCO冷热敷全能小气泡

平时使用,你就把脸先洗干净。然后弄个热毛巾敷一下脸。要敷10到15分钟,别嫌麻烦。要记住,只有懒人,没有丑人。然后就对着脸吸就好了,不一定是黑头,一些粉脂可以吸掉。第一次用,用最低档就行了,安全第一。

跟黑头说拜拜!DOCO冷热敷全能小气泡

吸黑头要注意,一个位置每次不要超过2秒钟,「拔」掉也是有窍门的,千万不要直接拔,这个小机器吸力有点猛的。你要转动手腕,让吸嘴跟皮肤有了缝隙,就能很轻松的「拔」掉。这点要牢牢记住。

跟黑头说拜拜!DOCO冷热敷全能小气泡

DOCO搭配的鼻贴,是他们的新产品。一般的鼻贴分为3步,导出黑头—粘出黑头—收缩毛孔,撕拉是最伤皮肤的。所以他们家的鼻贴,1是导出贴,2是收缩贴,没副作用,可以放心使用。

跟黑头说拜拜!DOCO冷热敷全能小气泡

不同于其他鼻贴的粘黑头,「DOCO冷热敷全能小气泡」搭配的鼻贴是CMA人体功效检测有效改善黑头,捕获浮游技术,包裹黑头并浮出,副作用小很多,不会出现毛孔越来越大,黑头越去越多的情况。

跟黑头说拜拜!DOCO冷热敷全能小气泡

「DOCO冷热敷全能小气泡」相比一代,还开创了热敷功能,吸头显示红光,就进入了热敷模式,会把护理液加热到40度左右,可以很好的打开毛孔吸出黑头,达到深度清洁面部的目的。显示蓝光就是冷敷模式,用它配合2号收缩贴按摩鼻子,促进毛孔收敛,缩小毛孔的效果更好,从根本解决黑头的再生问题。

跟黑头说拜拜!DOCO冷热敷全能小气泡

脸上有黑头的,都可以试试这款「DOCO冷热敷全能小气泡」,温和不刺激。至于效果,黑头不是一天长出来的,也不会一天就消失,只要你坚持,按照标准的步骤使用,戒熬夜戒油腻视频,一定会有意想不到的惊喜。

RNW 如薇 双重净化去黑头鼻贴

RNW 如薇 双重净化去黑头鼻贴

CNP 希恩派 去黑头紧致毛孔鼻贴膜

CNP 希恩派 去黑头紧致毛孔鼻贴膜

仁和匠心 撕拉式吸黑头面膜竹炭t区吸黑头粉刺收缩毛孔男女鼻膜贴清洁120g

倩滋(QIANZI)吸黑头面膜60g 竹炭去黑头面膜撕拉式吸黑头鼻膜贴清洁 导出液鼻贴收缩毛孔

unny 悠宜 双效洁净去黑头鼻贴组合

unny 悠宜 双效洁净去黑头鼻贴组合

HOLIKA HOLIKA 去黑头蜜光鼻贴组合5片装祛黑头三部曲黑头导出去粉刺韩国原装

曼秀雷敦 乐肤洁黑头溶解啫喱草莓鼻清洁面部女学生

曼秀雷敦 乐肤洁黑头溶解啫喱草莓鼻清洁面部女学生

Mentholatum 曼秀雷敦 乐肤洁黑头溶解啫喱 18g

lipostides 丽普司肽 专研净透去黑头鼻贴膜 10片

HomeFacialPro 乳糖酸去黑头鼻贴膜 第三代

HomeFacialPro 乳糖酸去黑头鼻贴膜 第三代

RNW 如薇 鼻贴去黑头粉刺闭口导出液收缩毛孔深层清洁男女学生官方正品

Clean&Clear 可伶可俐 cleanclear可伶可俐吸油纸面部控油女脸部男吸油面纸刘海清爽官方

FRANIC 法兰琳卡 去黑头粉刺鼻贴收缩毛孔祛黑头神器清洁草莓鼻导出液鼻膜

DPU 简初 鼻贴去黑头粉刺导出液套装收缩毛孔闭口黑头贴男女学生

善草纪 茶树鼻贴去黑头收缩毛孔免撕拉温和导出黑头试用装

善草纪 茶树鼻贴去黑头收缩毛孔免撕拉温和导出黑头试用装