碾压防晒霜的户外防晒好物来了,轻盈又便携,快来给肌肤减负!

2024-05-13 17:04:13 29点赞 11收藏 56评论

说到户外护肤好物,防晒可以做头把交椅了,说到防晒好物,我想最方便的无疑是防晒喷雾了。相比防晒霜和防晒粉底,它质地轻盈,不用担心脸上一出汗就搓泥,而且特别适用于携带,可以随时随地喷两下,从头到脚都可以用。这两年夏天我用防晒喷雾比较多,每次出门前喷全身,然放在包里,出门后根据需要随时使用,今天就来给大家推荐两款!

碾压防晒霜的户外防晒好物来了,轻盈又便携,快来给肌肤减负!

温碧泉雪清莹防晒喷雾

温碧泉一直是国产美妆品牌的前几名,他家的产品线也是相当的全,基本上各个品类的都涵盖了。他家的代言人也请了不少大牌,我记得最早的代言人好像是香港影星温碧霞,我就是那时候入的坑。我最早用的是他家的补水系列,也就是八杯水系列,还有保湿喷雾,都是他家的王牌产品,而且他家有自己的产品研发中心,在护肤黑科技方面可是不含糊的。

这款雪清莹防晒喷雾是2020年左右出品的,那时候市面的防晒喷雾这个品类几乎还是市场空白,大部分都是比较粘稠的防晒霜。它的质地是水状的,喷到肌肤上清清凉凉的,轻轻一拍就吸收了,名副其实,别看它质地轻盈,但是防晒值可是SPF50+,是最高级别。味道是淡淡的香味,在皮肤上停留时间长也不会出现搓泥的状况,这点也是我最喜欢的,尤其是到户外的时候,大太阳晒着,更加需要一款清爽的防晒好物。

Ajuste全身防晒喷雾

碾压防晒霜的户外防晒好物来了,轻盈又便携,快来给肌肤减负!碾压防晒霜的户外防晒好物来了,轻盈又便携,快来给肌肤减负!碾压防晒霜的户外防晒好物来了,轻盈又便携,快来给肌肤减负!碾压防晒霜的户外防晒好物来了,轻盈又便携,快来给肌肤减负!碾压防晒霜的户外防晒好物来了,轻盈又便携,快来给肌肤减负!

如果说国产品牌的防晒喷雾我最喜欢温碧泉,那么国外品牌我推荐Ajuste,中文译名叫做爱伽丝,很多明星和博主都推荐过,也是日本美妆节的大佬。

这款主打一个速干和持久防晒。它也是水样质地,3秒速成膜,干爽不油腻。使用前需要摇一摇,会喷的更均匀。它不仅防晒指数为日本最高标准12小时,而且还能同时防紫外线和近赤外线。

日本的护肤品主打一个贴心,这款还特地为不同人群都定制了适合的品类,分别白色无香款,樱花限定款,蓝色淡香款,以及绿色驱蚊款。敏感肌人群推荐用白色无香的,儿童夏天用绿色的驱蚊款会比较合适。我这款是蓝色淡香款,真的只有一丢丢的香味。

这瓶的容量是320毫升,重量有200克,防晒指数达到了最高的SPF50+,关键是性价比超高,这么一大瓶价格为99元,一瓶至少可以用两个夏天。关键是从头到脚都可以用,很多人不知道,其实头发也需要防晒,长时间的强日晒也会损伤发质,所以使用防晒喷雾的时候,一定要把头发也喷一下,还有脖子,手臂等等,要进行全副武装,才不会过一个夏天整个人黑一圈。防晒也是导致衰老的主要原因,所以爱美的妹子尤其要注意,防晒用起来!

小伙伴们,你们夏天户外的防晒好物都有哪些?欢迎评论区留言分享交流!