时代的变迁下,实体书的存在弱了很多,但是我还是会购入。

2023-04-06 18:40:53 1点赞 0收藏 1评论

看实体书的那种翻页,批注的感觉完全和电子书不一样。分享一些最近看过的书

1.《橘子不是唯一的水果》

好多人之所以会被这本书感触到,尤其是广大女孩,她们在这本书的推荐里头曾经说道,我们要不甘于命运,找到自己更多的可能性。上头有很多宗教文字,看着很累。

看完书我的第一感受也是我命由我不由天,机遇和命运总是特别的。

时代的变迁下,实体书的存在弱了很多,但是我还是会购入。

百科《橘子不是唯一的水果》(精装)每个人心中都有一个倔强地小孩,勇敢地直面生活不公与挑战,其实生活还有更多可能。珍妮特·温特森便是在小说《橘子不是唯一的水果》刻画这一女孩形象,机智又勇敢,敢于面对种种质疑与打击,探索自己的人生道路,成为自己想成为的人。这部小说颇有名气,获得英国惠特布莱德小说首作大奖,还别改编成BBC热门剧集,获戛纳最佳剧本等多项大奖,如果你想了解珍妮特·温特森,此部不失为的一部入门作品。 0 点评13 原创2 好价14去购买查看详情

2.《活着》

余华老师最近很有名气,阅读了他很出名的一部作品,哭的稀里哗啦。满满苦情堆砌起来,人生不就是这样一波三折,让人唏嘘不已。

百科《活着》余华是我国当代著名作家,也是享誉世界的小说家,曾荣获众多国内外奖项。《活着》是其代表作,在全球广泛传播,销量逾千万册,获得了普遍好评,已成为中国乃至世界当代文学的经典,这版为作家出版社出版的优秀版本。小说通过一个小人物坎坷的生活经历,讲述了人面对苦难的无奈,当灾难接踵而至,希望破灭,人最终只是为了活着本身而活着。小说曾荣获意大利格林扎纳·卡佛文学奖最高奖项。被张艺谋翻拍的同名电影,在第47届戛纳国际电影节上获得了评委会大奖、最佳男演员奖等奖项。 2 点评61 原创36 好价70去购买查看详情

3.《镇魂》

网文小说,但是我买了实体书。这是以山海经为背景,然后其中盘古开天辟地、女娲造人、神魔大战、共工怒撞不周山等等都是来自山海经里的故事。用的双男主的人设。

百科《镇魂》(套装全2册)Priest,畅销书作家。语言幽默,文风洒脱,题材多变,涉猎现代、未来、古风等多种类型。代表作品:《默读》《镇魂》《大英雄时代》《无污染、无公害》等。《镇魂》是Priest经典开创之作,开文即爆品,创下首章165万的惊人点击量,一度成为读者心中念念不忘、当之无愧的白月光!恢弘大气的格局架构、精准唯美的人物刻画、跌宕起伏的情节走向、跨越时间、空间界限的想象力,融合亲情、友情、爱情等元素,揭秘隐匿在城市玄幻下的善恶情仇、人性魔障,读之欲罢不能。全书概念宏大,四大圣器轮回晷、山河锥、功德笔、镇魂灯环环相扣,写人心易变,写欲念难平,写功过善恶,也写慈悲为怀。 0 点评0 原创1 好价8查看详情