颈椎问题不容小觑,新入手的这款按摩器,全家排队用,究竟为何

2022-05-30 13:18:37 17点赞 16收藏 35评论

孩子他爸是做软件开发的,以前经常听他说颈椎不舒服,有点理解不了。直到这两年,自己换了工作之后,一天到晚大部分时间都是坐在电脑前,有的时候早上起来,感觉整个颈椎都是僵硬的,转头都得整个身子跟着转动,接下来的几天都缓不过劲儿来,有的时候熬不住了干脆去推拿一下,效果会好一些但是成本有点高。

颈椎问题不容小觑,新入手的这款按摩器,全家排队用,究竟为何

同办公室的小伙伴推荐我购买了一款siaasoo象术颈椎按摩器,接下来就给大家介绍一下使用之后的一些个人感受,给有同样需求的小伙伴一点参考。

颈椎问题不容小觑,新入手的这款按摩器,全家排队用,究竟为何

淡淡的绿色包装,可爱的小象,仅仅是外包装就深得我心。

颈椎问题不容小觑,新入手的这款按摩器,全家排队用,究竟为何

说明书里面还贴心的带有一张卡片,用可爱的小象来代表苦逼的打工人,短短的一句话,让我感觉这是一款有情怀的产品。

颈椎问题不容小觑,新入手的这款按摩器,全家排队用,究竟为何

乍看这款象术颈椎按摩器,跟我们平时见到的一些同类产品设计外观有点类似,倒三角设计,不仅能很好按摩颈椎,更能按摩到斜方肌的位置,包裹的四个按摩肉能让按摩范围更广。

颈椎问题不容小觑,新入手的这款按摩器,全家排队用,究竟为何

淡淡的绿+淡淡的黄,给人一种清新的感觉,毫不夸张的说,这是我目前为止见到的最好看的一款按摩器了。整个机身是采用的皮革+瑜伽布拼接材质,外侧皮革耐脏易清洗,内侧的瑜伽布柔软亲肤而且透气,摸上去会有丝丝凉意,这样就算夏天使用也不会闷热。

颈椎问题不容小觑,新入手的这款按摩器,全家排队用,究竟为何

按键部分在左侧,依次是开关&暂停、正转&反转、轻柔&强力、加热、充电孔。按键的同时会有语音提示,也可以通过长按加热键关闭语音,基本上用一次就能记住这几个按键功能,操作起来还是比较简单的。

颈椎问题不容小觑,新入手的这款按摩器,全家排队用,究竟为何

为了更好的环绕颈部,按摩时不脱落不移动,链接部位设有磁吸锁扣,总共有4个位置,使用的时候可以根据颈部粗细选择适合自己的位置。

颈椎问题不容小觑,新入手的这款按摩器,全家排队用,究竟为何

充电就是用的我们平时用的Type-c接口,很普遍,不用担心丢了充电线之后找不到替代的。充一次电可以连续使用十几个小时,一般一周充一次就够了。

颈椎问题不容小觑,新入手的这款按摩器,全家排队用,究竟为何

在U型中间位置设有4个按摩头,上窄下宽,呈现一个“八”字排列。

颈椎问题不容小觑,新入手的这款按摩器,全家排队用,究竟为何

上方两个按摩头负责按摩全部颈椎,下方两个按摩头负责推滚斜方肌。

颈椎问题不容小觑,新入手的这款按摩器,全家排队用,究竟为何

每个按摩头由5个小按摩珠+1个大按摩珠组成,围成一圈,最大的按摩头高度也做了相应的提升,而且是采用的L型设计,如此下来形象的模拟了手动按摩手势,加深了按摩深度,而不像有些产品只是蜻蜓点水一般按摩。

颈椎问题不容小觑,新入手的这款按摩器,全家排队用,究竟为何

按摩器里面填充的海绵都是密度极高的慢回弹记忆海绵,支撑力很强,而且手感很舒适。

颈椎问题不容小觑,新入手的这款按摩器,全家排队用,究竟为何

外层是拉链设计,可以拆洗的。

颈椎问题不容小觑,新入手的这款按摩器,全家排队用,究竟为何

对于这种新事物,第一次使用,小白鼠当然必须是孩子他爸。

这家伙属于常年电脑工作者,颈椎问题很严重,大粗脖子的他,磁吸只能选最外层的一个,但是很结实,及时在使用过程中也没有崩开的情况。

颈椎问题不容小觑,新入手的这款按摩器,全家排队用,究竟为何

从上下两个方向查看,按摩器皆与颈部的贴合度很高,可以很清楚的看到后方的两个按摩头对准斜方肌。

颈椎问题不容小觑,新入手的这款按摩器,全家排队用,究竟为何

按键位置设置也很合理,可以盲按。

颈椎问题不容小觑,新入手的这款按摩器,全家排队用,究竟为何

因为选用了高扭力电机,象术颈椎按摩器的按摩力度提升了三倍,我和奶奶用轻柔模式即可,孩子爸爸还是喜欢强力模式,如果还觉得力度不够,可以像这样,头靠着沙发或者床头,更加酸爽,官方数据按摩力度比第一代提升了3倍呢。

颈椎问题不容小觑,新入手的这款按摩器,全家排队用,究竟为何

工作的时候也可以带着一遍按摩,而且也不会有负重感,以前做在电脑前一段时间就得起来扭动一下脖子,现在又专门按摩的,脖子不再僵硬了,孩子他爸对其评价很高。

颈椎问题不容小觑,新入手的这款按摩器,全家排队用,究竟为何

加热模式,按摩的同时进行42℃热敷,暖暖的很舒服,这家伙睡着了,真的是太会享受了。象术按摩器采用的是石墨烯5秒发热,红外线渗透,整个颈椎部位都暖暖的,特别的放松。运行过程中噪音不是很大,要不也不会睡着。

颈椎问题不容小觑,新入手的这款按摩器,全家排队用,究竟为何

除了按摩颈椎,这款按摩器还有还有很多的妙用,例如按摩腰部,对于比较瘦的女生可以直接系到腰上,另外还有胳膊、大腿、小腿也都可以用。

颈椎问题不容小觑,新入手的这款按摩器,全家排队用,究竟为何

还可以一边做家务一边享受哦!

写在最后

优点方面,在上面已经介绍的很详细了,下面我就提一点点改进意见,一个是定时设置,再就是蓝牙音响,最后就是电量指示灯。

现在的大部分人多多少少都有一些颈椎的问题,像我们家,我和孩子爸爸是工作所致,孩子奶奶是年纪到了,单纯的靠手揉捏也不是长久之计,这款象术按摩器来的正是时候,补充了我们家的按摩空隙。如今基本上我们都离不开它了,我早上起床一边做饭一边按摩一阵提神,孩子爸爸是下班睡觉之前按摩放松一下,平时上班的时间孩子奶奶也在用。

siaasoo象术颈椎按摩器颈部腰部背部肩颈斜方肌按摩仪热敷699元天猫精选去购买

SiaaSoo 象术 N2 颈椎按摩枕 豆蔻青

SiaaSoo 象术 N2 颈椎按摩枕 豆蔻青

SiaaSoo 象术 颈椎按摩仪 豆蔻青

SiaaSoo 象术 颈椎按摩仪 豆蔻青

SiaaSoo 象术 颈椎按摩器肩颈部按摩仪披肩斜方肌

SiaaSoo 象术 颈椎按摩器肩颈部按摩仪披肩斜方肌

SiaaSoo 象术 N1 颈部按摩器 雾霾蓝

SiaaSoo 象术 N1 颈部按摩器 雾霾蓝

SiaaSoo 象术 肩颈椎按摩器颈部按摩仪仿人手斜方肌颈椎按摩器PRO

SiaaSoo 象术 肩颈椎按摩器颈部按摩仪仿人手斜方肌脖子按摩枕多功能可拆换按摩头颈椎按摩器PRO

象术(SIAASOO)肩颈椎按摩器颈部按摩仪仿人手斜方肌脖子按摩枕多功能可拆换按摩头 男女朋友父母亲节送生日礼物 颈椎按摩器PRO

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

skg腰部按摩器 多模式腰椎背推揉按摩仪腰靠 全身肩颈腿功能靠垫颈椎枕 送男女友 T1-2豪华款

颈椎按摩仪按摩器背部腰部按摩仪颈椎肩颈多功能按摩披肩捶打热敷

康草堂盐袋海盐肩颈椎热敷包电加热粗盐护腰部肚子背理疗袋子家用

金凯瑞 颈椎按摩器头枕肩膀多功能颈腰背部肩部按摩枕家用电动枕头腰椎仪

元气达人盐袋海盐粗盐热敷包电加热理疗袋肩颈腰部热敷袋背部盐敷

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

PGG眼部按摩仪器护眼润眼缓解眼睛疲劳雾化热敷蒸汽眼罩干眼症