泥炭Air3 Deluex耳机,好听好用好品质,休闲娱乐必不可缺

2022-06-01 14:24:40 2点赞 4收藏 2评论

人生苦短及时行乐,上班无趣一起摸鱼。最近出差来到了美丽的广西北海,海边城市的生活节奏非常慢,不管是说话还是行动都是慢悠悠的状态,这也许就是长寿城市的养生精髓。

听音乐,刷抖音,玩游戏是“摸鱼”的主要内容,既然是“摸鱼”肯定不能明目张胆,所以大家都是用耳机来娱乐,我发现竟然有同事还在用有线耳机,而我更喜欢我的SOUNDPEATS泥炭Air3 Deluex无线蓝牙耳机

泥炭耳机已有11年的历史,是畅销国内外的品牌,音质重现的极致效果吸纳了很多粉丝。两年前我接触到这个品牌,一下子被音质所征服,该品牌多次斩获“视听界奥斯卡VGP”金奖等全球性音频大奖。

开箱

包装盒是四四方方的盒子,正面是阳光帅气的男模图片,一头卷发很是吸引人。

盒子是上盖卡扣的方式,总的来说不太容易打开,需要抖动几下才能将盒子分离开来!

盒身的背面是耳机的宣传图案,大大的S很抢人眼球,这个品牌logo在众多耳机耳机中也是特别容易辨别的!

全家福

全家福简洁简约,一根白色的充电线,一份黑色的说明书,一副白色的耳机仓盒与两只白色的耳机!

外观精巧

SOUNDPEATS泥炭除了科技技术的精湛,对产品的外观形象也是相当追求创新的。此款耳机的的仓盒手感像是镀了一层釉很丝滑,握在手里像把玩一颗大大的珍珠。

虽然如此,它还是很耐磨的,平时收纳是随手丢在包包里,这么久也不见上面有划痕,这点还挺让我惊喜的。

佩戴舒适

长途出差的我除了最怕身体受委屈,其次更怕耳朵受委屈。出门在外不管是途中听音乐,还是公司视频会议,对于我来说耳机是不离身的。

耳机的舒适度我很在意,这款耳机属于是半入耳式的腔体,完全符合人体工学,一股气佩戴两个小时耳朵也不会出现疼痛。所以这款泥炭Air3 Deluex陪我穿越每座城市陪我每场会议。

绝佳芯片

耳机的稳定性和传输性主要是靠蓝牙的芯片决定的。目前市面上大部分耳机采用的是5.0芯片,而这款泥炭Air3 Deluex选用的是目前耳机产品中最好的高通3040蓝牙5.2芯片,功耗较低,稳定传输的同时保证了音质。

开盖即连

霍尔开关是很多耳机厂商都会选用的一种技术,可以做到开盖即连,交互体验更方便更快捷。这款耳机也不例外,与手机相连时,只需在第一次的时候进行配对,以后只要打开仓盒即可主动相连。同时升级了智能检测功能,戴上耳机时它会记忆你常听的音乐app自动播放音乐,取下耳机时将自动暂停歌曲,这点倒是挺人性化的。

还原音质

一般非专业发烧友不会关注喇叭和振膜。其实一款耳机能否传递出高音质的效果主要就是看这两个配置。同类产品采用的是13mm哈喇或者是12mm喇叭,而这款泥炭Air3采用的则上14.2mm喇叭,正所谓失之毫厘差之千里,所以才会贪恋上它带给我的细腻音律。

就算是在通勤路上也不用担心环境嘈杂听不清,因为泥炭升级了双MIC+cVc通话降噪,整个通话过程更安心,就算我们公司的多人线上会议也是完全可以进行的。

SoundPEATS/泥炭真无线蓝牙耳机半入耳式TWS耳机运动耳机蓝牙5.2适用苹果华为Air3-Deluxe白色209元京东去购买

这么好的音质不玩儿局游戏实则是浪费了,同事非要吵着试一下这款耳机,虽然看不惯上班“摸鱼”的现象,最后还是拗不过她的执着,就给她试用一把,看着她沉浸其中,就知道它也被这款泥炭Air3 Deluex的音质所征服。

支持APP设置

产品越来越智能化,包括小小的耳机。这款泥炭耳机支持手机app后台设定。先前迟迟没有下载官方app是担心操作麻烦,当我下载后我发现是我多虑了。app需要蓝牙连接,配对成功后,可以清晰地看到两支耳机的状态及电量,同时可以调节均衡器和测试声贝的大小。

持久续航

最后谈谈这款耳机的续航能力。耳机仓盒可以给耳机充电3次,总续航可以长达22小时,耳机持续使用电量可以维持5个小时。充电口是我最喜欢的Type-C充电接口,家里的很多电子设备全是这个型号,充电线倒是不用来回换了,很方便。

一个品牌在市场上锤炼了这么多年,依旧受到大家的喜爱一定有它的出色之处。这款耳机我觉得不仅好用而且耐摔,最近由于工作压力较大总是会莫名紧张,耳机已经被我不小心摔了好几次,但它还是稳稳地为我传递声音。话说这价格不足200元的耳机还真是值得称赞!