猫粮、狗粮知多少?快掌握这些,瞬间升级plus版

2022-08-16 13:18:00 15点赞 44收藏 12评论

大家猴哇,还记得仙仙之前讲的关于如何挑选猫粮和狗粮的文章吗?在文章中仙仙讲解了需从哪些方面去挑选猫粮、狗粮,相信这给很多新手宝宝带来了帮助。猫粮、狗粮知多少?快掌握这些,瞬间升级plus版 为了让大家更快捷的判断猫粮的好坏,仙仙这次为大家带来了它的进阶版——国产猫粮/狗粮代工厂相关知识;掌握这些,让你秒变宠物界选粮大佬,快来和仙仙一起学习吧!

有一说一,进口粮好归好但价格方面却令很多人望而却步,好在国产粮这几年取得了突飞猛进的进步,代工厂的数量迅速增长,缓解了很多养宠人的压力。虽然技术方面和国外仍有差距,但我们也不甘落后,加快步伐的在跟进,相信总有一天一定会赶步伐上。宠物粮的好坏除了原料的配比、原材料等,最重要的还有代工厂的加工和生产。各品牌为了宣传自己的产品,都会在成分方面带有夸大其词的手法,所以只看成分是不够的,我们还需要看它的代工厂。由于各个工厂的技术不同,口碑也各有千秋,所以每款宠物粮的具体价值也就不同。

了解这些代工厂会帮助我们在选择宠物粮时可以更精准更快速,那我们就来说一说国产宠物粮代工厂的那些事儿。

我国一些主流宠物粮的代工厂

1、上海福贝宠物用品股份有限公司

公司简介

上海福贝宠物用品股份有限公司成立于2005年,总部位于上海松江,旗下有4家子公司。

4.0智造

猫粮、狗粮知多少?快掌握这些,瞬间升级plus版

旗下知名代工品牌:豆柴、卫仕、汤恩贝、帕特诺尔、里兜等,以及福贝的自有品牌比乐。虽然这些品牌是由同一家工厂生产,但是各品牌的配方不同。之前网易严选也是由福贝代工,后来转到了山东汉欧。

仙仙有话说:

上海福贝算是宠物粮代工厂中的天花板级别了,安全可靠系数高,是很多人认可的大工厂。基本这个工厂代工的产品是没问图的,如果新手宝宝们觉得从配料方面入手太过于繁琐,不妨试试从代工厂入手。

比乐

价格区间:牛肉苹果狗粮:280左右/15kg

2、山东汉欧生物科技有限公司

公司简介

山东汉欧生物科技有限公司成立于2016年,办公室地址位于沂蒙山革命老区--临沂,山东临沂市沂南县铜井镇山旺庄,公司成立以来发展迅速,业务不断发展壮大,公司主要经营代加工代加工猫粮,代加工宠物零食,宠物零食OEM。

公司始终奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,全力跟随客户需求,不断进行产品和服务改进。

旗下知名品牌:网易严选阿飞和巴弟、高爷家、江湖盟主、江小傲、倔强的尾巴等。其中比较出名的就是汉欧四子,分别是网易、皮蛋、高爷家、阿飞和巴弟

仙仙有话说:这些品牌基本都以高鲜肉为主打特性。

江小傲

价格区间:鲜肉全价猫粮:80左右/1.5kg

3、辽宁海辰宠物有机食品有限公司

公司简介: 辽宁海辰宠物有机食品有限公司是国内一家双有机认证宠物工厂,目前是国内能提供从有机-自然-无谷等优良产品到大众产品的宠物食品加工,自然区位资源优势为客户提供特色的食品结构。

旗下知名品牌:诚实一口、原本、亿欧、奶思、wulimiao等。

仙仙有话说:辽宁海辰厂址靠近大草原,肉源比较好。

诚实一口

价格区间:p40高蛋白全期全价猫粮:250左右/6kg

4、山东泰安泰宠宠物食品有限公司

公司简介: 泰安泰宠宠物食品有限公司是狗粮、猫粮等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系,于2019年9月16日在泰安市岱岳区行政审批服务局登记注册。

OME代加工服务:咨询客服,提供设计图片;

线下实体、稳定供货:咨询客服,沟通订货;

线上店铺、卖点提炼:产品研发,技术提炼。

旗下知名品牌:宠熙、猫小闹、醇粹、喜喵、海洋之星烘焙粮、爱乐滋、阿飞和巴弟烘焙粮等等。

宠熙

价格区间:无谷全价猫粮:80左右/1,5kg

5、山东烟台中宠食品股份有限公司

公司简介:烟台中宠食品股份有限公司(以下简称“中宠股份”),创立于1998年,是总部位于美丽的海滨城市——烟台的国际化企业集团,专注宠物食品领域24年,是中国宠物食品的开创者,更是中国宠物食品行业的龙头企业。目前,集团在全球拥有18间现代化高端宠物食品生产基地,开创了中国宠物行业第一家到发达国家建厂,以及到美国、加拿大、新西兰等发达国家收购企业和品牌的先河。

旗下知名品牌:顽皮、领先。

顽皮

价格区间:三文鱼冻干双拼:160左右/8kg

6、河北南和县

公司简介:南和县有着“宠物粮之乡”的称号,我们常说的“河北粮”大多出自于南和县。南和县目前有宠物食品厂家百余家,其依托原材料的量大价低,把猫粮狗粮的价格打了下来,但在价格下来的同时,品质和口碑却出现了问题,也让”河北粮“成为了宠物界的贬义词。

南和县代工的品牌:力狼、朗仕、奥丁、凯锐思、耀目、提莫等等。

仙仙有话说:虽然南和县的宠物粮口碑一般,但也不能以偏概全,其中还是有不错品质的产品。

力狼猫粮

价格区间:天然鱼肉味猫粮:100左右/10kg

以上这些代工厂呢是我国现在市场上知名度比较大的一些代工厂,也得到过很多猫主子们的肯定。在购买宠物粮的时候按照这些代工厂来选择是不会出什么差错的,不过还是要记得看一下原材料和营养价值,毕竟不是所有猫都是一样的体质、需要一样的营养。还有很多新的工厂正在源源不断地加入这个市场中,待仙仙的火眼金睛发现后,后面会再分享给大家哒!猫粮、狗粮知多少?快掌握这些,瞬间升级plus版

猫粮、狗粮知多少?快掌握这些,瞬间升级plus版

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

诚实一口 K01幼猫猫粮 1.5kg

诚实一口 P32全阶段猫粮 1.5kg

诚实一口 P32全阶段猫粮 1.5kg

CHONGXI 宠熙 全阶段猫粮 1.5kg

CHONGXI 宠熙 全阶段猫粮 1.5kg

宠熙 宠熙低温烘焙猫粮无谷全价猫粮试吃装50g*1袋 低敏全价猫粮 1.8kg

诚实一口 P32全阶段猫粮

江小傲 无谷系列 幼猫奶糕猫粮 1kg

江小傲 无谷系列 幼猫奶糕猫粮 1kg

江小傲 无谷系列 鸡肉全阶段猫粮

江小傲 无谷系列 鸡肉全阶段猫粮

比乐原味室内成猫猫粮 去毛球挑嘴低敏无谷冻干天然粮调理肠胃8kg

江小傲鲜肉全价猫粮推荐幼猫成猫无谷增肥营养发腮蓝猫英短全期粮3斤装 无谷系列|全阶段通用粮1.5kg

Bile 比乐 原味臻系列 低敏无谷全阶段猫粮

Bile 比乐 原味臻系列 低敏无谷全阶段猫粮

Bile 比乐 原味鲜系列 三文鱼薄荷冻干幼猫猫粮

Bile 比乐 原味三文鱼鱼油肉碱成猫通用猫粮2kg天然高蛋白增肥发腮猫粮

Bile 比乐 原味低敏无谷 室内成猫粮8kg 三文鱼增肥发腮冻干猫粮去毛球

Bile 比乐 原味三文鱼鱼油肉碱成猫通用猫粮10kg天然去毛球增肥发腮猫粮

比乐原味三文鱼羊初乳牛磺酸幼猫通用猫粮2kg天然去毛球增肥发腮

Bile 比乐 原味室内冻干幼猫猫粮1.5kg增肥发腮猫粮鼓励发育高蛋白

比乐原味三文鱼鱼油肉碱成猫通用粮天然去毛球200g

比乐原味三文鱼鱼油肉碱成猫通用粮天然去毛球200g

京东 CHONGXI 宠熙 鲜肉全阶段猫粮 1.5kg
京东 诚实一口 P32全阶段猫粮 1.5kg
京东 江小傲 无谷系列 鲜肉全阶段猫粮 1.5kg
京东 Bile 比乐 原味守护者KX系列 牛肉苹果果寡糖全犬成犬狗粮 15kg
京东 诚实一口 K01幼猫猫粮 1.5kg
京东 诚实一口 P40全阶段猫粮 1.5kg