夏天到了你怎么降温啊?

2023-07-13 19:25:22 14点赞 0收藏 40评论

今年的夏天来得特别早,而且,不知道值友有没有发现,今年的夏天特别热,我是在广州搬砖的,往年的时候,同样是夏天,估计到六月才会有人中暑,今年,五月份就不行了!

夏天搬砖特别要注意一个叫“热射病”的东西,什么是热射病,因为是专业名词,我就不在这里解释了,大家去搜索一下就知道,其实简单易懂的就是中暑,我记得我读书的时候是没有空调的,只有风扇在头上呼呼的吹,都不知道那时候怎么过来的,那时候好像也不热的样子,现在,必须待在空调下,没有空调真的受不了啊!

专家说,炎热的天气吃点雪糕可以解暑,我很听专家的话,安排,买了钟薛高,为什么是钟雪糕呢?本来想买五羊雪糕的,逛大妈的时候看到钟雪糕打折,算下来一根六块左右吧!主要是没有吃过钟雪糕,网上很多人说钟雪糕又贵又难吃,我是不信别人的,伟人说过:“实践出真知!”对,我要自己实践过才能有结论,比如最近的三岁小孩事件,真的是反转再反转啊!

话不多说,作为一个值友达人,让我来给大家做一个钟薛高的评测吧!

先上开箱图:

夏天到了你怎么降温啊?

我买了四盒,好像是一百块钱,送了两盒,它每盒是4支钟薛高,每支78克的,建议零售价是56元,算下来一支14块钱,真的是贵啊!还好我是打折买,平均下来每支六元钱吧!

夏天到了你怎么降温啊?

钟薛高的包装还算可以吧,封口标签是如意吉祥的祝福,让人看到,还没开吃就觉得舒服了,果然会营销的人啊!

夏天到了你怎么降温啊?

一盒四根雪糕,整整齐齐的放在里边,雪糕的包装袋还挺厚实的。

夏天到了你怎么降温啊?

打开一根雪糕,它居然还有一个盒子装着,贴合雪糕的造型。

夏天到了你怎么降温啊?

吃完一根雪糕不过瘾,继续拆开吃,哈。

夏天到了你怎么降温啊?

钟薛高真的不耐吃啊,一盒就这样没了。

吃完了,现在由我说说感受吧,因为我吃的这盒是半巧主义的雪糕,就是一半牛乳一半巧克力的,我咬上半部分的白色的应该是牛乳,口感比较香滑,比较细腻,到了下半部分的棕色巧克力部分,就觉得有点苦了,怪不得小朋友不吃呢!哈,其实我是拆开给小宝吃的,但是他不喜欢,他宁愿吃冰棍。但是对于我来说,虽然巧克力有点苦,但是配合牛乳,还是不错的,毕竟,对比生活的苦,这点点苦就不是个事了!

从品牌知名度来说,其实钟薛高的广告也很厉害了,现在一说到雪糕刺客就会想到这个牌子,说明它的老板还是挺会做广告的,只是有人说用喷枪烧钟薛高会变黑,有塑料添加剂。我个人觉得应该不是雪糕的问题,应该是它的雪糕棍子的问题,因为我每吃完一根,就看到它的棍子是塑料的,而且上面会有一句励志的话,我估计网上烧雪糕的应该是烧到了它的塑料棍子。

最后,总结一下,其实十几块钱一根雪糕真的有点贵,毕竟这几年,大家的消费平下降了,建议大家可以盯着值大妈,打折的时候再囤货,这样,吃起来也不心疼!

Chicecream 钟薛高 冲屿海盐雪糕 牛乳海盐口味 78g*4袋

钟薛高 全家福 瓦片雪糕组合装 混合口味 12支+赠2支sasaa棒冰

Chicecream 钟薛高 冰淇淋 组合装 5口味 80g*10片

Chicecream 钟薛高 全家福 瓦片雪糕组合装 混合口味 10袋

钟薛高 Chicecream X娃哈哈AD钙奶联名款 未成年雪糕*4片冰激淋

Chicecream 钟薛高 半巧主义 雪糕 牛乳巧克力口味 312g

Chicecream 钟薛高 丝绒可可 雪糕 牛奶巧克力口味

钟薛高 20支钟薛高雪糕丝绒可可轻牛乳半巧红茶草莓白巧柚子口味

钟薛高 10支钟薛高冰淇淋轻牛乳丝绒可可半巧多种口味网红雪糕冰激凌冷饮

Chicecream 钟薛高 钟意你 雪糕组合装 3口味 10片(特牛乳雪糕*4片+丝绒可可雪糕*4片+杨梅奶冰*2片)

Chicecream 钟薛高 有芝红茶雪糕 红茶芝士口味 78g

钟薛高 奶香甜心草莓口味冰淇淋 草莓口味冰激凌 生鲜冷饮 80g*1杯

Chicecream 钟薛高 冰激凌雪糕组合装 混合口味 10片

钟薛高 杏余年牛乳杏桃高端中式雪糕 280g

钟薛高 杏余年牛乳杏桃高端中式雪糕 280g

Chicecream 钟薛高 浓酽系列 瓦片雪糕组合装 2口味 10片(丝绒可可5片+小白奶5片)

Chicecream 钟薛高 瓦片雪糕组合装 5口味 10支