宜家日用红黑榜,看过之后不踩雷系列~

2023-05-09 10:35:52 14点赞 19收藏 21评论

Hello,大家好!我是蜜桃小刺猬要坚强,今天是一期官方众测,感谢众测君的测评基金,让我在宜家日用百货的商品堆里实现买买买自由。以下是我看图想买的一些商品,当然我也遇见了雷品,那么就让我夸夸那些好设计,吐槽一下宜家雷品吧~希望对在去宜家路上的你有所帮助~

品牌介绍

宜家于1943年由其创始人英格瓦·坎普拉德在瑞典创立。经历了半个多世纪的发展,宜家已经成为全球知名的家具及家居日用品零售商。宜家全国有39家线下商场,9000多种家具家居用品一站式购齐,并且为顾客提供免费的停车场。宜家主打场景体验式购物,身临其境,让购物更有趣。即便你不能到线下购物,宜家还有官网店铺,足不出户也能体验宜家产品。宜家的日用品更是以时尚、简约、实用的设计风格及亲民的高性价比,赢得了众多消费者的青睐。

日用品红榜

1、代诺拉 哑光马克杯

价格:15.98元

宜家日用红黑榜,看过之后不踩雷系列~

感觉是一款落落大方、中规中矩的马克杯。款式好看,ins风。

优点:价格便宜,款式百搭,实用。

缺点:暂无~

代诺拉宜家家居中国官网去购买

2、芬托 挂杆 挂钩

价格:69元

宜家日用红黑榜,看过之后不踩雷系列~

这款挂钩的风格我很喜欢,有那种美式复古的感觉,而且和我家厨房墙壁也很搭。

优点:确实是厨房好帮手,安装在抽油烟机下方,悬挂子、铲子、砧板,随用随区,非常方便。挂杆、挂钩的漆面也都很平整,圆滑,质感很好,款式设计也好看,非常喜欢。

缺点:悬挂在抽油烟机下边,时间长了全是油脂,难清理。

3、于皮奈 手机支架

价格:4.9元

宜家日用红黑榜,看过之后不踩雷系列~

这款网红爆款,很多博主在推,所以买来试试~

优点:有设计的小巧思在里面,手机支架支持横放和竖放,而且体积不占地方,可以是一个钥匙链,随身携带。

缺点:暂无~

于皮奈宜家家居中国官网去购买

4、斯多加多 厨房餐具收纳整理盘

价格:34.99元

宜家日用红黑榜,看过之后不踩雷系列~

这款厨房餐具整理盘是早在我装修时就入手了的,当时在逛宜家时,它现代简约的北欧风就深深的吸引了我,瞬间脑子里就呈现了它的使用场景,如是入手了。果然,已经用了7年,仍旧觉得入手不亏~

优点:有了它,真的厨房抽屉变得整整齐齐,筷子、勺、碗都有了自己得专属位置。而且我觉得格子得尺寸都设计得好好,不会放不进去什么东西又浪费空间。

缺点:筷子、勺子如果没有晾干,堆积在格子里,下边会有水渍,一来滋生细菌,二是水渍时间长了就处理不掉了,很难看。

推荐指数 ⭐️⭐️⭐️⭐️

IKEA宜家STODJA斯多加多尺寸厨房餐具收纳整理盘现代简约北欧风14.99元天猫精选去购买

5、俄伯内 带吸盘盛具

价格:24.99元

宜家日用红黑榜,看过之后不踩雷系列~

这款也是我一眼就相中的产品,主要是款式好看,很ins风,女生买东西还是很看重颜值的。这系列有很多款式的,适用多个场景,可放在厨房放调料、放筷子勺子;或者卫生间放洗漱用品。我买来放调料瓶,厨房调料区变得很规整。盛具下边有沥水孔,不积水。

优点:设计优秀,吸盘结构,吸盘大,依靠大气压强,牢牢吸在墙面上。盛具与吸盘不是一体设计,可拧下来清洗,这个设计太优秀了。

缺点:整体结构不稳且对墙面的平整度要求高。

推荐指数⭐️⭐️⭐️⭐️

IKEA宜家OBONAS俄伯内带吸盘盛具墙搁板免打孔吸盘挂钩架实用收纳9.99元天猫精选去购买

6、法格里克 设计感杯子

价格:11.98元

宜家日用红黑榜,看过之后不踩雷系列~

这款杯子以超高性价的一直在宜家的门店里屹立不倒,甚至在多部电视剧中都有它的身影。

优点:价格便宜,门店甚至卖到3元不到,颜色多,总有一款你喜欢。

缺点:把手处设计有点小,拿杯不方便。

推荐指数⭐️⭐️⭐️⭐️

IKEA宜家FARGRIK法格里克设计感杯子水杯简约家用马克杯咖啡杯2件29.99元天猫精选去购买

日用品黑榜

黑榜的东西主要有以下四种,不做推荐,希望能够帮助值友们避避坑~

1、康吉思 压蒜器

价格:24.99元

宜家日用红黑榜,看过之后不踩雷系列~

这款真是买了好久了,但是使用的频率一般般。它是一个不锈钢材质的人工压蒜器,比较沉。

优点:不锈钢材质,很有分量,质量一流~

缺点:一次只能压一个蒜瓣,效率低;很费力,对女生不友好;压完之后有残留在设备里,一个接着一个的压还容易堵住。

IKEA宜家KONCIS康吉思压蒜器不锈钢蒜泥可拆卸易清洗现代简约24.99元天猫精选去购买

2、乌普菲尔德 手持擦菜器

价格:9.99元

宜家日用红黑榜,看过之后不踩雷系列~

这款介绍是可用来擦姜蓉或柠檬皮等,感觉很实用。实际上~

优点:此款产品带保护套及悬挂孔,设计贴心。

缺点:擦菜器表面很锋利,使用过程中容易擦到手,危险系数高;使用过程中,很大一部分姜蓉残留在擦菜器上,无法取下,只能在清洗时处理,浪费原料;清洗的时候也得小心翼翼,感觉没必要使用了~

IKEA宜家UPPFYLLD乌普菲尔德手持擦菜器灰白现代简约北欧风厨房用9.99元天猫精选去购买

3、乌普菲尔德 沙拉甩干机

价格:19.9元

宜家日用红黑榜,看过之后不踩雷系列~

是一款手动脱水机,通过手摇那个小把手,可以实现离心,从而甩出水分。尺寸:高14cm,直径23cm。

优点:可当洗菜篮,盛菜篮。

缺点:底部虽然做了防滑处理,但是在操作过程中根本没起到防滑的效果。放置不稳当且使用费力。有这功夫沥水都能达到效果了。

PS:能不能用来甩内裤、袜子啥的??

IKEA宜家UPPFYLLD乌普菲尔德沙拉甩干机洗菜甩菜沥水篮蔬菜脱水器19.99元天猫精选去购买

4、克洛克伦 不锈钢防溅网

价格:19.9元

宜家日用红黑榜,看过之后不踩雷系列~

纯属好奇心的驱使下购入的,到货之后,果然好奇害死猫。内心OS,这什么鬼?直径为33cm的一个防油溅网、沥油网,不过家里的大勺全是都适配~

优点:做工精细、质量好。

缺点:暂时没找到使用场景,感觉防油溅或者需要沥油的时候也不是很多。尺寸大,占空间,在厨房无比明显。接触面积大,清洗困难。油污不知道之后会不会清洗不出来了。

IKEA宜家KLOCKREN克洛克伦不锈钢防溅网全隔油防油网格沥油网19.99元天猫精选去购买

当然,宜家的大多数产品都是设计很有小巧思,而且非常实用的产品。简约、时尚,材质环保,毕竟要经过全球人民的检验。希望大家都能在宜家逛的开心,买到自己的心仪好物~

欢迎评论区留言哦~

IKEA宜家HEMKOMST海考特平底煎锅家用不粘锅电磁炉燃气灶适用

IKEA 宜家 STEKA施德佳 301.916.73 煎锅(23cm、不粘、铝、蓝色)

IKEA 宜家 VARDAGEN瓦达恩 IKEA00002238 炒锅

IKEA 宜家 TOLERANT托朗锅煎锅家用铝制平底锅不粘锅汉堡锅厨房用

IKEA宜家IKEA365+煎锅24/28/32厘米不锈钢/不粘涂层

IKEA宜家SENSUELL森苏尔煎锅不锈钢电磁炉通用现代简约

IKEA宜家FINMAT费茂特长柄带盖炒锅铜不锈钢材质现代简约北欧风

IKEA宜家VARDAGEN瓦达恩20CM28CM煎锅碳钢可放入烤箱

IKEA宜家VARDAGEN瓦达恩平底煎锅碳钢适用多类灶具现代简约北欧风

IKEA宜家VATTENTAT瓦滕特鸣叫水壶2l不锈钢/黑色

IKEA宜家IKEA365+煎锅不锈钢不粘涂层炒锅平底锅锅铲家用专用

IKEA 宜家IKEA365+长柄带盖锅10l电磁炉烤箱可用不锈钢/玻璃 不锈钢带盖锅10L

IKEA 宜家 卡斯鲁长柄带盖锅1.5公升绿色搪瓷煮奶锅 绿色长柄带锅盖 1.5公升

宜家 METALLISK 梅塔里斯克 鸣叫水壶 不锈钢 1.5 公升

阿纳斯 带盖锅

阿纳斯 带盖锅

IKEA宜家HEMLAGAD赫姆拉卡德不粘锅煎锅防粘平底锅家用牛排锅通用