推荐犯罪心理小说作家:雷米

2023-04-25 16:36:33 0点赞 0收藏 0评论

雷米这位作者是我很多年前无意中搜索侦探小说,发现他写的心理罪系列小说,当时读了这个系列的小说,就被里面情节深深吸引,主角方木非常擅长犯罪心理画像,主角凭着这个特长来侦破一起又一起案件,这小说中对于犯罪心理画像的描述非常专业,后来我搜索了作者的资料才知道雷米是中国刑事警察学院刑法学教师,精通犯罪心理学和刑侦学,怪不得这么专业。心理罪系列包括:前传《第七个读者》,第一部《心理罪画像》(心理罪之画像),第二部《 心理罪:教化场》(心理罪之教化场),第三部《 心理罪:暗河》(心理罪之暗河),第四部《 心理罪:城市之光》(心理罪之城市之光)。按照这个顺序去阅读就可以。

推荐犯罪心理小说作家:雷米

因为这个系列的小说里面的内容很专业,而且故事也写得非常精彩,现在这个系列的小说已经改编成电视剧和电影,而且电视剧和电影都很受欢迎。

电影:心理罪海报电影:心理罪海报

电影:心理罪之城市之光海报电影:心理罪之城市之光海报

电视剧:心理罪第一季海报电视剧:心理罪第一季海报

电视剧:心理罪第二季海报电视剧:心理罪第二季海报

今天为了写这篇文章,我去搜索雷米这个作者,才发现近几年雷米还写了三部小说,2016年的殉罪者(2022年再版更换书名:执念),2021年的人鱼,2022年的智齿。这三部小说我都还没有看过,所以我就不做介绍,我相信看了心理罪系列之后,大家都会有兴趣看看这三部小说,毕竟雷米写的犯罪小说真的太精彩。

正版现货心理罪全套6册【内附插画+卡片】雷米心理罪番外篇未删减两生花珍藏套装版雷米侦探推理悬疑小说犯罪心理电影原著150.5元天猫精选去购买

《心理罪小说》(全6本)

《心理罪小说》(全6本)

大唐狄公案(套装7册):悬疑探案历史小说 同名影视剧

大唐狄公案(套装7册):悬疑探案历史小说 同名影视剧

重庆迷城:雾中诡事(只能发生在“3D立体”重庆的科幻小说。《科幻世界》主编拉兹倾情推荐)

西游八十一案套装4册 大唐泥犁狱+西域列王纪+大唐梵天记+大唐敦煌变 陈渐马伯庸、唐隐悬疑

大周惊天局 1 五行奇局 李旭东 书籍小说书 新华书店文轩官网 重庆出版社

大唐狄公案(五):兰坊县谜案 手绘插图及地图《大唐狄公案》同名原小说福尔摩斯齐名的东方神探高罗佩原创故事

大唐狄公案(五):兰坊县谜案

大唐狄公案(五):兰坊县谜案

《心理罪》(十年珍藏纪念版、礼盒装、套装共9册)

《心理罪》(十年珍藏纪念版、礼盒装、套装共9册)

《禅与摩托车维修艺术》(精装)

《禅与摩托车维修艺术》(精装)

《西游八十一案:大唐泥犁狱+西域列王纪+大唐梵天记》(共3册)

羊皮日记1956-1976

羊皮日记1956-1976

心理罪:城市之光(电影版)

心理罪:城市之光(电影版)

正版 海葵 《消失的孩子》原著小说 佟大为主演芒果TV豆瓣阅读征文大赛头奖、小雅奖励获奖作者贝客邦社会派悬疑开山力作小说书籍

《西游八十一案:大唐梵天记》

《西游八十一案:大唐梵天记》