听个响的魔声气传导蓝牙耳机

2023-03-19 20:43:51 3点赞 0收藏 6评论

平时会时不时在手机上面听一下小说或者看些短视频,所以之前买了南卡CC2骨传导蓝牙耳机,但是这款蓝牙耳机续航不是很好,而且在值得买里面看到爆料是关于魔声的 Open ear lite 气传导蓝牙运动耳机,这款耳机在PDD的百亿补贴多人团里面49.9元可以入手,如果有优惠券,价格可以更低,感觉这个价格买个不入耳的耳机还是挺超值,所以就加入值友的拼团,入手了这款耳机。

外观

听个响的魔声气传导蓝牙耳机

这款耳机的盒子是个塑料盒,这个盒子设计的非常国际化,除了几个贴标上面有中文,其他全是英文

听个响的魔声气传导蓝牙耳机

打开外包装盒看见里面就是耳机和一根数据线,数据线是type-c口的,还有两份说明书,说明书的语言也是包含多种语言,尽显国际范。

听个响的魔声气传导蓝牙耳机

两份说明书都是多种语言。

听个响的魔声气传导蓝牙耳机

可以看到耳机非常小巧,做工一般,有MFB字母面是按钮面,通过触按这里可以打开和关闭耳机,但是这个按钮在这么多天使用体验中感觉时灵时不灵,可能这个价位的耳机就是这种水平。

使用体验

需要吐槽的是MFB按钮体验不好,有时候触按不灵敏。还有蓝牙连接比较差,不算稳定,稍远的距离就会影响耳机的连接,导致耳机暂时断开连接。

还有这款耳机的音质也是听个响的级别,也就是一个喇叭在耳朵旁边响,没有什么音质体验,不过我也不是追求音质的人,就是听个响就可以,基本能满足我要求。漏音的现象应该是有的,耳机在旁边播放的时候,离远一点都可以听到耳机的声音。还有就是这个电池续航很一般,宣传说有4个小时的续航,但是平时使用感觉这个续航还是比较准确,使用时候感觉差不多是这个时间。

唯一好评的是这款耳机重量非常轻,佩戴体验非常好,适合运动时候佩戴。还有耳机音量也挺大的,感觉比之前买的南卡CC2的声音大的多。

这是一款能够满足我日常听小说听视频,还有日常运动时候使用的气传导耳机。最重要的价格非常实惠,而且基本能满足我的需求,我对这款耳机总的来讲还是很满意的。

MONSTER 魔声 Open Ear AC100 挂耳式蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open Ear 101 蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open Ear AC320无线蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open Ear AC500无线蓝牙耳机

Open Ear AC500 气传导夹耳式无线蓝牙耳机

Open Ear AC500 气传导夹耳式无线蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open Ear AC500 气传导夹耳式无线蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open ear lite 气传导蓝牙运动耳机

MONSTER 魔声 open ear200 夹耳式蓝牙耳机 曜石黑

MONSTER 魔声 Turbine Lite 降噪真无线涡轮青春版蓝牙耳机

MONSTER 魔声 AC600 最新 星球能量环旋钮 开放式耳机

MONSTER 魔声 Open Ear AC310 蓝牙耳机降噪 蓝黑色

MONSTER 魔声 Open Ear101蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open Ear101蓝牙耳机