每个女生家里都有这个小家电😏不信就戳进来看看!

2023-04-17 11:46:39 5点赞 0收藏 6评论

又到了四月不减肥5月6月7月8月都要徒伤悲的日子啦,各位小姐妹你们的减肥事业经营的如何了?

说起来要想身材变好,那就要提高称重的频次,对自己的体重变化随时进行了解,才能更好地起到督促的作用,你的家里不会没有体重秤吧!但今天我想跟大家分享的,是可以连接到App上,同时可以测量出体脂等维度的智能电子秤

体重秤家用小型电子秤精准充电人体称家庭体脂秤高精度称重计71325.9元天猫精选去购买

当然啦,作为女生还是会为颜值买单,所以即使是体重秤,我们也要选长得好看的,我家的这一款已经用了挺久的,他是一个小熊的图案,简直太可爱了,不过这款貌似现在已经没有了、姐妹们可以选择纯白色的,也很简洁大方漂亮~

每个女生家里都有这个小家电😏不信就戳进来看看!

按照电子秤的说明书去安装好App并把手机蓝牙打开,那么在你每一次称体重的时候,把手机放在旁边,打开App,他就可以感应到你的体重维度并记录在App中。

数据有很多维度,包括你的整体BMI指数,还有脂肪、肌肉、水分和骨骼的占比,还有骨骼的重量,当然啦,这个指数可能并不是十分的准确,但是也能够提供参考,并且我们可以通过自身维度的变化去更好地观测到身体的情况。

每个女生家里都有这个小家电😏不信就戳进来看看!

现在市面上类似的体脂秤有很多,在功能上都大差不差,大家可以根据自己的需要去选择,当然啦,虽然女孩子都希望保持身材,但也一定要注意健康饮食和作息,千万不要盲目的节食什么的,那样真的很伤身体!祝大家都能美美哒!

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

SENSSUN 香山 艺轻 体脂秤

SENSSUN 香山 艺轻 体脂秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

MIJIA 米家 XMTZC01YM 体脂秤 白色

MIJIA 米家 XMTZC01YM 体脂秤 白色

HUAWEI 华为 HAG-B19 电子秤 日出印象

HUAWEI 华为 HAG-B19 电子秤 日出印象

YUNMAI 云麦 好轻系列 YMBS-M263 体重秤 白色

Bear 小熊 DZC-D18K5 体脂秤 绿色

Bear 小熊 DZC-D18K5 体脂秤 绿色

小米生活 ZMTZC01HM 体脂秤

小米生活 ZMTZC01HM 体脂秤

天猫精选 体重秤家用小型电子秤精准充电人体称家庭体脂秤高精度称重计713