天越EXTREK全防水户外跑鞋:给你翻山越岭的安全感

2023-04-13 19:53:45 0点赞 3收藏 0评论

如今越来越多的人开始喜欢上了户外活动,这对于现在的生活方式和现状来说,的确是一种不错的解压方式。受跟风影响,最近我也迷上了户外活动,一到周末就跟着小伙伴们到处找山爬。

天越EXTREK全防水户外跑鞋:给你翻山越岭的安全感

众所周知很好的参与户外活动,必须要置办许多户外装备,其中鞋子就是这些装备里的重中之重,毕竟一款优秀的鞋子,不仅可以帮助我们获得更好的户外活动体验,还能增加安全系数,减少户外活动受伤的几率。

天越EXTREK全防水户外跑鞋:给你翻山越岭的安全感

近日,趁着米粉节有满减活动,经过一番挑选入手了天越EXTREK的全防水户外跑鞋,经过几次户外体验下来发现这款鞋子的确不错,所以今天趁有空就跟大家分享一下。

天越EXTREK全防水户外跑鞋:给你翻山越岭的安全感

鞋盒这些我就们不看了,大家包装都是大同小异的,所以为了节省大家的时间,我们还是直奔主题,来看看今天的主角--天越EXTREK全防水户外跑鞋,话说大家觉得这造型怎么样?我个人对于鞋子的要求,首先第一个就是好看,年轻化,然后再到性能和穿着体验,不懂大家的选鞋流程是否跟我一样?

天越EXTREK全防水户外跑鞋:给你翻山越岭的安全感

从外观上来说,天越EXTREK全防水户外跑鞋设计还是很符合我的审美需求的,年轻不张扬、装饰好看,而且细节很到位。对了,这款户外跑鞋还提供了多款颜色选择,比如橘红、黑色,不过个人觉得湖蓝色最适户外活动的搭配,显眼不抢风头,当然也更耐脏。

天越EXTREK全防水户外跑鞋:给你翻山越岭的安全感

材质方面,天越EXTREK全防水户外跑鞋的鞋面采用的是工程网纱,轻盈强韧。鞋身两侧为工程网纱叠加无缝龙骨式工艺,主要用于提升侧向的稳定性和支撑力,让我们在户外行走或者奔跑时,可以提供更好的包裹感以及更安全的防护。

天越EXTREK全防水户外跑鞋:给你翻山越岭的安全感

另外,为了提供轻盈舒适的穿着体验,在天越EXTREK全防水户外跑鞋有鞋面、两侧以及鞋跟处,还设计了计多网状微孔。值得一提的是,这些网状微孔还具有不错的透气性能,让我们在户外穿着时,始终保持鞋内的干爽。

天越EXTREK全防水户外跑鞋:给你翻山越岭的安全感

户外活动难免会遇到涉水的情况,为了增强鞋子的防水以及涉水能力,在天越EXTREK全防水户外跑鞋内里还贴合E-DRY防水透气膜,以满足我们各种户外出行的同时,还能轻松面对各种水洼地带,要知道这可是普通运动鞋所不具备的,所以专业的活必须交给专业的去干,不然真的影响我们户外生活体验的心情。

天越EXTREK全防水户外跑鞋:给你翻山越岭的安全感

天越EXTREK全防水户外跑鞋的鞋头部分,做了加强加固设计,外层覆加防撞层,并延伸至大底,这样的设计不仅耐刮防水、鞋面不易坍塌,还能有效避免徒步中的撞击伤害。当然,在提升防撞能力的同时,鞋子前端也着重强调包裹性,让脚趾留下足够活动空间。

天越EXTREK全防水户外跑鞋:给你翻山越岭的安全感

定形稳固的后跟配备了挡片加固,给予了强劲的支持力,可惜一点就是没有配备拉绳,让穿着更方便一些。

天越EXTREK全防水户外跑鞋:给你翻山越岭的安全感

天越EXTREK全防水户外跑鞋的鞋底采用了全新设计Vibram Traction Lug鲨齿技术,Vibram被户外爱好者认为是黄金大底,耐磨防滑性能优秀,这款采用了最新的齿纹,抓地力更提升了,各个颗粒纹路都经过了人体工程学考量,据悉可接触表面提升高达50%,牵引力提高了25%,为我们户外出行提供强劲的抓地力和防滑效果,亲测这款户外跑鞋的鞋底的确给力,不同的软硬路面都能轻松上下,这点个人还是比较认可的。

天越EXTREK全防水户外跑鞋:给你翻山越岭的安全感

鞋垫采用的是德国BASF聚氨酯科技配方,具有不错的排汗速干能力,前后双密度的设计,又能加强了鞋子的减震效果。

天越EXTREK全防水户外跑鞋:给你翻山越岭的安全感

上翘的结构,在户外活动中还能提供双脚承托和稳定性。搭配轻质的支撑设计,有效地降低由脚跟传导至膝盖的冲击力,让户外奔跑行走能更轻松舒适。

天越EXTREK全防水户外跑鞋:给你翻山越岭的安全感

鞋内走线紧密,制作工艺考究,从细节上看个人觉得对得起这个价格,毕竟一分钱一分货是没错的,大家说对不?

天越EXTREK全防水户外跑鞋:给你翻山越岭的安全感

不过鞋子好不好,还是要穿上到户外遛一圈才有发言权,从个人体验上来看,这款鞋的包裹以及舒适性挺好的,没有任何咯脚感,而且整体非常的轻盈,同时还有不错的缓震效果,对于穿着体验来说还是非常棒的。

天越EXTREK全防水户外跑鞋:给你翻山越岭的安全感

防水效果测试,E-DRY防水透气膜表现非常可靠,从体验上可以看出,只要涉水的深度没有没过鞋口都完全不用畏惧,不得不说这样的防水能力,给我们在户外活动时,带来极大的信心和安全感。

天越EXTREK全防水户外跑鞋:给你翻山越岭的安全感

全地形爬坡下坡测试,抓地性能一流,Vibram Traction Lug鲨齿技术好评,完全没有打滑的情况发生,穿林越野轻而易举。

天越EXTREK全防水户外跑鞋:给你翻山越岭的安全感

面对一路烟尘噗噗,还担心着网状微孔会造成灰尘入侵,没想到是我想多了,亲测即使恶劣的路面环境,天越EXTREK全防水户外跑鞋也是表现相当优秀。

天越EXTREK全防水户外跑鞋:给你翻山越岭的安全感

另外,清洁方面也很给力,各种脏污用湿纸巾轻轻擦拭即可,这给后期维护省去不少烦恼。

天越EXTREK全防水户外跑鞋:给你翻山越岭的安全感

从上述体验可以看出,天越EXTREK全防水户外跑鞋的确是一双不错的户外鞋,要颜值有颜值,要性能有性能,当然舒适性也相当的不错,所以还等什么,趁着春暖花开穿上它,约上小伙伴来一次说走就走的户外活动吧!

天越EXTREK全防水户外跑鞋39橘红489元小米有品去购买