2024-05-06 21:46:12 0点赞 0收藏 2评论

大家好,今天要和大家分享一款我最近入手的“跑步听响”蓝牙耳机——Boat挂脖式蓝牙耳机

这牌子估计很多人都不认识,我也不认识又到了每年跑步的季节!39.9 元的挂脖式蓝牙耳机,跑步不惧风雨,音乐听响即可!。所以我就专门去百度了一下,没想到这品牌还挺牛!

boAt是一个印度知名的消费类数码产品品牌。它在音频领域取得了显著的成就!boAt在印度的耳机市场占据了相当大的份额,2020年时其市场份额达到了37%,在印度个人音频市场中排名第一。这一数字远远超过了其他品牌,如中国的realme,后者在同一年只有8%的市场份额。听起来就很厉害又到了每年跑步的季节!39.9 元的挂脖式蓝牙耳机,跑步不惧风雨,音乐听响即可!

再就是媳妇天天嫌我不爱运动,体重从一个冬天下来体重从160 飙升到快 170了又到了每年跑步的季节!39.9 元的挂脖式蓝牙耳机,跑步不惧风雨,音乐听响即可!。为了不让媳妇天天念叨我,决定运动起来!都说这种挂脖式蓝牙耳机适合跑步,再结合它的品牌和 39.9 元的售价,决定入一个试试,考虑反正跑步也就听个响,音质啥的不重要。(其实是和媳妇申请的预算不足又到了每年跑步的季节!39.9 元的挂脖式蓝牙耳机,跑步不惧风雨,音乐听响即可!

收到实物感觉东西还是蛮不错的,印度第一也是有点东西的。产品也是原封的,正面有码就用皮卡丘给遮挡一下了又到了每年跑步的季节!39.9 元的挂脖式蓝牙耳机,跑步不惧风雨,音乐听响即可!

又到了每年跑步的季节!39.9 元的挂脖式蓝牙耳机,跑步不惧风雨,音乐听响即可!又到了每年跑步的季节!39.9 元的挂脖式蓝牙耳机,跑步不惧风雨,音乐听响即可!

再看看设计,我觉得没啥可说的,就是很常规的挂脖式设计,我以前是没有用过这类的耳机,第一次使用感觉这种确实比有线耳机方便,也比无线蓝牙耳机不那么容易丢!(同事 AirPods 已经丢了好几次了) 长时间佩戴也不会感到不适。耳机前端的挂耳式设计也使它在跑步的时候更稳定,耳机头还采用了霍尔磁吸开关,两个耳机磁吸分离自动开机,磁吸自动断开蓝牙关机!跑完步一吸看着还有点小帅又到了每年跑步的季节!39.9 元的挂脖式蓝牙耳机,跑步不惧风雨,音乐听响即可!看来各种耳机形态真的是存在即为合理!就是要尝试不同的耳机。又到了每年跑步的季节!39.9 元的挂脖式蓝牙耳机,跑步不惧风雨,音乐听响即可!

音质啥的,说实话我还真没啥要求,毕竟这个价位我也不好意思要求它什么,就想着跑步听个响,要不太无聊。不过好像它用的芯片还是不错,采用了 Qualcomm高通QCC3034蓝牙音频SoC,芯片支持高通aptX低延迟音频技术,支持cVc噪声消除技术。(这块本人不太懂,懂得大佬欢迎给讲解一下)

音质聊完了聊聊续航吧,这款耳机的续航能力和人觉得还是蛮出色的。一次充满电后,官方宣传能达到 30 小时续航!不过这种官方宣传一般不可信,我们就按五折算吧,15 个小时跑个步也是妥妥够用。而且也支持 ASAP 快充,可以做到充电十分钟,听歌 10 小时!(这句话咋这么熟悉呢!让我想起了 Oppo 当年经典的广告语,充电五分钟,通话两小时。 非常适合现在大家忙碌的生活节奏。

此外,这款耳机还具备 ipx5 的防水防汗的特性,无论是在健身房挥汗如雨,还是在户外遇到小雨,都不用担心耳机受损。也算是一个不可多得的优点。

最后,再回过头来看价格。39.9 元的价格,个人觉得在众多挂脖式蓝牙耳机中,还算是蛮有性价比的了吧。健身跑步党买个听个响,坏了也不心疼!有这类需求的人放心冲就完事了。