极度未知(HYPERX)炽火无线电竞游戏鼠标

2023-04-04 11:32:51 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

74g、100h续航!hyperX最近发布的炽火游戏鼠标和GPW相比,轻了5g还提升了30h续航时间。下面一起看看这款黑透鼠标。

极度未知(HYPERX)炽火无线游戏鼠标宏定义RGB光效家用笔记本电脑台式炽火无线游戏鼠标349元京东去购买

包装设计主要还是鼠标主体和重要参数,右上角标识2年保修。包装设计主要还是鼠标主体和重要参数,右上角标识2年保修。

保修注意事项用多语言注明在盒内。且贴有一个防撞棉。不知道为什么印在这儿。。。保修注意事项用多语言注明在盒内。且贴有一个防撞棉。不知道为什么印在这儿。。。

外观展示

配件包括:B to C的伞绳线、接收器+适配器、额外的PTFE脚贴、说明书,没有品牌logo贴纸、没有防滑贴。他的适配器竟然是金属外壳。配件包括:B to C的伞绳线、接收器+适配器、额外的PTFE脚贴、说明书,没有品牌logo贴纸、没有防滑贴。他的适配器竟然是金属外壳。

上下盖皆为半透明、内蜂窝掏空的轻量化设计。鼠标主体为左右对称的右手专用鼠标,因为侧键左右不能调换。DPI键内含一颗为了显示状态RGB灯珠,使用中是熄灭状态。再无其它灯光设计。上下盖皆为半透明、内蜂窝掏空的轻量化设计。鼠标主体为左右对称的右手专用鼠标,因为侧键左右不能调换。DPI键内含一颗为了显示状态RGB灯珠,使用中是熄灭状态。再无其它灯光设计。

侧面同为蜂窝纹路的防滑侧面同为蜂窝纹路的防滑

底部一个轮询率按钮、开关按钮,且两个按钮上面的盲点网格内各含一颗RGB灯珠,可以根据颜色查看当前状态。中间二维码下面有一个孔洞,可以用牙签一键重置电源来应对鼠标无反应、不能正常关闭。底部一个轮询率按钮、开关按钮,且两个按钮上面的盲点网格内各含一颗RGB灯珠,可以根据颜色查看当前状态。中间二维码下面有一个孔洞,可以用牙签一键重置电源来应对鼠标无反应、不能正常关闭。

默认125hz、250hz、500hz、1000hz,在125hz下最多100h续航。默认125hz、250hz、500hz、1000hz,在125hz下最多100h续航。

开关按钮需要长按3s,个人觉得防误触时间有点长了,开机流程中的作为继机箱后第一、关机流程中最后一个的设备,还要3s的时间未免有点墨迹了。开关按钮需要长按3s,个人觉得防误触时间有点长了,开机流程中的作为继机箱后第一、关机流程中最后一个的设备,还要3s的时间未免有点墨迹了。

脚贴下面4个螺丝,没有额外卡扣,直接掀开就可以分离上下盖。主板与下壳2颗螺丝固定。可以看到左右键使用的凯华黑金曼巴、滚轮是oyton的红点、paw3335传感器、500mAh电池。脚贴下面4个螺丝,没有额外卡扣,直接掀开就可以分离上下盖。主板与下壳2颗螺丝固定。可以看到左右键使用的凯华黑金曼巴、滚轮是oyton的红点、paw3335传感器、500mAh电池。

电池与主板中间用海绵隔离电池与主板中间用海绵隔离

使用感受

我是20-21cm的大手,趴握使用中并没有觉得不贴合。拇指关节正好贴在鼠标左下侧的外突部位,比蝰蛇舒服多,和GPW不相上下。小手可能更加舒服。我是20-21cm的大手,趴握使用中并没有觉得不贴合。拇指关节正好贴在鼠标左下侧的外突部位,比蝰蛇舒服多,和GPW不相上下。小手可能更加舒服。

近期外设透明风大起,hyperx推出了这款炽火率先给各大厂打个样,黑透外壳下蜂窝点阵在打孔鼠标中杀出一条特异独行的路,paw3335对于普通玩家绝不会拖你5杀后腿。如果不涉及宏按键,连驱动都不用下载,因为他内置的DPI和轮询率覆盖挡位已经能满足各类游戏,直接按下切换键就能更改,非常方便。

图为用台灯直接从底部照射效果。美中不足的是可能考虑如果加入RGB就得加入匀光设计,这样可能会在重量参数下探不到80g,但是如果在灯光映射下看蜂窝上壳肯定会更加漂亮。图为用台灯直接从底部照射效果。美中不足的是可能考虑如果加入RGB就得加入匀光设计,这样可能会在重量参数下探不到80g,但是如果在灯光映射下看蜂窝上壳肯定会更加漂亮。

HYPERX 极度未知 旋火2无线mini迷你电竞游戏鼠标

HYPERX 极度未知 旋火2无线mini迷你电竞游戏鼠标

HYPERX 极度未知 旋火2 三模无线游戏鼠标 26000DPI

HYPERX 极度未知旋火游戏鼠标有线电竞无线充电静音人体工学宏定义家用笔记本电脑台式USB通用 【旋火2无线白色】蓝牙三模丨100h续航

HYPERX 极度未知 原金士顿电竞游戏鼠标无线办公人体工学高端外设 旋火2 黑色

HYPERX Pulsefire Surge 幻影 有线鼠标 16000DPI RGB 黑色

HYPERX 巨浪 有线电竞鼠标 16000DPI RGB 黑色

HYPERX Pulsefire FPS Pro 有线鼠标 16000DPI RGB 黑色

HYPERX 旋火 有线鼠标 16000DPI RGB 黑色

极度未知(HYPERX) 骇客 游戏电竞复仇魔毯游戏垫 大号 中号 耐磨 复仇魔毯中号

HYPERX Pulserfire Core 有线鼠标 6200DPI RGB 黑色

HYPERX 极度未知 Pulsefire Haste 有线鼠标 16000DPI 白粉色

HYPERX 幻影 有线鼠标 6200DPI RGB 黑色

HYPERX 幻影 有线鼠标 6200DPI RGB 黑色

HYPERX HyperX Fury S 复仇女神 LGD定制款 鼠标垫

HYPERX 复仇女神 鼠标垫

HYPERX 复仇女神 鼠标垫

HYPERX 极度未知 炽火无线游戏鼠标 宏定义 家用笔记本电脑台式USB通用 黑色 白色 炽火无线游戏鼠标

HYPERX 复仇女神 鼠标垫 黑色 RGB

HYPERX 复仇女神 鼠标垫 黑色 RGB