读书能让你变得更加自信美丽

2023-04-11 18:18:20 1点赞 0收藏 0评论

读书能让你变得更加自信美丽

大家好,今天我来给大家推荐一本口才三绝,我为什么要推荐这本书呢?因为我就不会说话,在沟通上就吃过大亏,所以大家一定要学会沟通,出了家门就不能像在家里一样,说话直来直去,因为出了家门,没有人会去包容你,尤其是在说话方面,特别容易得罪人,在家的话,我们可能不休,说一句赞美的话,但是只有吃了加盟,你会发现你直来直去让人很讨厌的,所以在以后你想要瞬间获得他人的好感和喜欢,想用最简单的方法提升语言水平,想在社交场合中成为最受欢迎的人,只需要一句幽默足矣。我们要学会赞美话和幽默话,给人带来喜悦和快乐,与之相比,拒绝话看似不受欢迎,但是人与人之间交往说话,办事处处都离不开拒绝的话,如果你用字不恰当,特别不容易说出,这时候我们就可以通过赞美的话来解决,这样的话就不会影响你与朋友间的关系的亲疏,因为你说的不恰当的话,会让你失去好朋友。读完这本书,让我知道一个热情友好的赞美,总能唤起对方同样的态度,更利于双方交流,因为赞扬就像是照在人们心灵上的阳光。所以在交往中一定要学会赞美他,你要是不会赞美就多看看这本书,上面有各种场景的举例,要是你们感觉自己没有时间没有一个好的环境读书的话,你就可以像我一样,我每天都是睡前看20分钟的书,因为睡前在床上看书的时候,它是比较安静的,那会儿又没人打扰你,是非常适合看书的。

百科《口才三绝+修心三不+为人三会》(套装共3册)0点评10原创0好价50去购买查看详情

《小学生必备小古文200课》(套装共4册)

《小学生必备小古文200课》(套装共4册)

中国民间故事

中国民间故事

《学霸笔记·高中地理:必修+选择性必修》(全彩版)

《学霸笔记·高中地理:必修+选择性必修》(全彩版)

《家教宝典》(插图版、套装共5册)

《家教宝典》(插图版、套装共5册)

课外阅读系列 神秘教室:发现天气的秘密(畅销版)

课外阅读系列 神秘教室:发现天气的秘密(畅销版)

磁力拼图-儿童版中国拼图(8K)

磁力拼图-儿童版中国拼图(8K)

19版学霸同步笔记14:初中地理八年级

19版学霸同步笔记14:初中地理八年级

课外阅读系列 爱上自然课:凶猛动物全接触(畅销版)

课外阅读系列 爱上自然课:凶猛动物全接触(畅销版)

课外阅读系列 走遍世界很简单:老挝大探秘(畅销版)

课外阅读系列 走遍世界很简单:老挝大探秘(畅销版)

课外阅读系列 超级探险家训练营:穿越撒哈拉沙漠(畅销版)

课外阅读系列 超级探险家训练营:穿越撒哈拉沙漠(畅销版)

课外阅读系列 走遍世界很简单:挪威大探秘(畅销版)

课外阅读系列 走遍世界很简单:挪威大探秘(畅销版)

课外阅读系列 超级大课堂:航天与人类未来(畅销版)

课外阅读系列 超级大课堂:航天与人类未来(畅销版)

行政地图各省--西藏自治区地图《哑膜1060mm*760mm)

磁力世界拼图“新课标”中小学生地理教学(政区+地形)

磁力世界拼图“新课标”中小学生地理教学(政区+地形)

课外阅读系列 超级探险家训练营:穿越喜马拉雅山(畅销版)

课外阅读系列 超级探险家训练营:穿越喜马拉雅山(畅销版)

钢铁是怎样炼成的(完整全译本 八年级下册语文名著导读课外读物推荐丛书)苏联作家法捷耶夫推崇

《口才三绝+修心三不+为人三会》(套装共3册)