coach,tb,ks,mk等烂大街包包,哪家代购强?

2022-12-09 15:24:11 1点赞 15收藏 2评论

写在文章之前:虽然很多人说lv等大牌保值,但是作为低收入人群的我,觉得包是必需品,为了搭配不同的衣服所需,但除了布包,偶尔也需要搭配一下,但又不喜欢买假包,所以选择了这样有点质感但又不太贵的所谓轻奢。之前也会在国内的免税店或者奥莱买,但其实并不便宜,第一个包是刚工作花了3750在奥莱买了一个coach杀手包,巨重,前后背不到十次。当然后面陆陆续续买了很多包,但是某次从李佳琦直间划到某些代购直播间后,就一发不可收拾。今天就针对以上品牌代购的店稍微盘点,且觉得是性价比高又是正品的店。

1.嘻嘻兔代购

在他家买的是一个coach小书包,但是这一款已经下架了。

小书包见下图:

拍图渣渣,但是专柜款确实比奥莱精致很多。拍图渣渣,但是专柜款确实比奥莱精致很多。

这一家是一个夫妻店,老板娘脾气不大好,且直播时间看老板娘心情,但是价格比较实在。

2. 北美轻奢都市

为什么把这家放在后面,是因为这家卖的东西比较杂,且性价比不如以前。2021年,我和邻居还有我妹三个人在他家差不多买了20个包,但是2021年貌似关税和邮费问题,价格上调不少,性价比差了一点,但是不影响我推荐家。因为她家偶尔会上一些别家不播的品牌,比如鸭子,比如卡瓦纳等小众品牌。我在这一家买了三个coach,两个mk,一个瑞贝卡。

coach都是奥莱款,说实话,买了专柜款,不会再买奥莱款,上其中一个图

忽略折痕…忽略折痕…

mk买了两个,都是专柜款,但两个都让我心塞。一个托特里面很精致,但是油边不到一个月就崩了,另一个是化妆盒子包,也是油边裂了。上其中一个图吧:

肉眼可见三个肉眼可见三个

瑞贝卡,质量还可以,五金有点掉色,如图

旋钮掉色,但皮质很赞旋钮掉色,但皮质很赞

3. 鬼脸嘟嘟美国代购

这一家有引流款,有活动,我自己还没有买,但是我妹买了两个,是正品,且性价比高。

这一家以tb为主,偶有coach,mcm款,一直想入手mcm子母包,引流款性价比巨高,尤其是tb某些款,性价比在以上诸家中最优。

4.大喵在纽约

人到中年,偶尔心情需要扮下嫩,所以入手了几个ks的包,这一家我认为是在所有代购ks家产品的性价比最高,且是正品的。

个人见解,无偏见。如果有更好的可以互相推荐。

COACH/蔻驰女士休闲时尚皮质手拿包

COACH/蔻驰女士休闲时尚皮质手拿包

COACH 蔻驰 Lacey 17单肩斜挎手提包小号CS183

COACH 蔻驰 经典老花托特包手提单肩斜挎包迷你CP011

【蔻驰】City 33单肩托特斜挎包5696

【蔻驰】City 33单肩托特斜挎包5696

COACH/蔻驰女士法棍包Morgan经典拼色腋下包单肩斜挎包

蔻驰(COACH)女士单肩包小号女款浅卡其色 浅卡其色 C5121-IMDQC

蔻驰(COACH)Dempsey 22经典老花条纹配牛皮单肩斜挎手提包女新年 金色拼浅卡其色 CQ878-IMDQC

蔻驰(COACH)女士经典百搭时尚单肩斜挎手提波士顿桶包新年 卡其色 CH160-IMOT4

COACH 蔻驰 女士单肩包

蔻驰(COACH)Mollie系列女包奥莱经典老花托特包单肩斜挎手提包中号新年 棕黑色 C4250-IMAA8

COACH 蔻驰 女士单肩包

COACH 蔻驰 女士CHAISE 19号斜挎包牛皮革质感通勤休闲纯色简约

香港COACH蔻驰女包Kay20系列PVC配皮老花单肩包斜挎包盒子包

美国蔻驰COACH女士复古时尚小号手提单肩斜挎包白色皮质C8319

COACH 蔻驰 Tabby系列 女士手提包 CR704_B4/IN 靛蓝色 小号

MCM -AREN系列 女士老花小号女士腋下包单肩手提包

MCM -AREN系列 女士老花小号女士腋下包单肩手提包

• 代购是不是🟰假货?

不是哦。这几家都是我觉得还不错的代购,还有两家只买过护肤品和日用品,包包不是很确定